Маршруттар
Miras
Тема
Zhamiga S
Керемет ұнады
Жарқын лучший кассир, без лишних слов Wedrink вообще топ место,обслужка на жаксы екен кассир Жаркын унады Все было вкусно,спасибо кассиру Жаркын,вежливо общалься,все четко
AB
Ainur Berkutova
Мүлде ұнаған жоқ
Внутри сидят и не выходят продавцы. Стоишь ждешь их несколько минут. Еще и не довольны, когда им говоришь почему так? Почему клиенты должны ждать а вы внутри должны сидеть и разговаривать. Потому что слышны голоса, что они общаются.
TS
Tolganai Sheterbaeva
Керемет ұнады
Дастан, Жарқын деген жумысшылар жумысты жаксы стейды прям вау, 1минутта заказ дайындап береді, жумыс жасаулары өте жоғары🤗
Мөлдір Асхатқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Была здесь 30.01 и купила чай с Oreo совершенно не оправдал ожиданий вкус отсутствует, качество низкое. Фактически это холодный обычный чай с крошками Oreo. Персонал не предупредил о составе заранее. Качество обслуживания и качество продукции оставляют желать лучшего
Evelina Rybalkina
Керемет ұнады
Вежливое обращение к посетителям и комфортное место
Мазыбаева Асерлим
Керемет ұнады
кассир Жаркын жаксы екен, клиентке деген отношение жаксы
abzaka qw
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники медленные,не знаю рецепта,делают долго
dinol hami
вечно ничо нету
Baigazynova Dilyara
очень вкусно
Ибрагим Жумакан
Мүлде ұнаған жоқ
Прихожу говорят нету чёрный чай с тапоко 😤😤😤
SS S
Ұнаған жоқ
Обслуживание ұнамады, кассирша грубая
#āя 🪷
Ұнады
хорошое место, но нету столиков
Саскон С
Керемет ұнады
Приходите мороженое и бабли ти вкусные жане кол жетымды
Жиі баратын қонақ
Anel Turlybek
Керемет ұнады
хороший и вкусные бабл ти,сандэ🤭
Айсулу Сакенкызы 🫐
Zhanerke Baigali
балмұздақтары дәмді
Дека Кентаева
Мүлде ұнаған жоқ
Іріп кетті Коктейль манго грейфрукт, дәмі қышқыл болып сезіліп тұр!!! Кішкентай балалар ішіп қойып іштері ауырды🤦🏻♀️
Кируся💕 $
Мүлде ұнаған жоқ
Взяла клубничный милкшейк, а на вкус как долго стоявший черный чай и вода, про типо клубнику вообще молчу спрошена вода, простыми словами там делают все на отвали все дресня просто так 650тг отдала🫥, половины вообще не было в меню, что это? как это назвать то?, зачем вообще тогда открылись если делать нормально не умеют, обычное шоколадное мороженое на вкус как какой-то крепкий кофе. Милкшейк пить не возможно на вкус как тошнота, больше туда не приду. Лучше ходите в адк либо макси мол, там хотя бы вкусно и съедобно делаю все..
Диана 💸🎰
Мүлде ұнаған жоқ
Чотко закрыли👍👍 Иду я, и понимаю то что капает (теперь я воняю топиокой), попыталась снегом, но оно уже замёрзло Не спросили даже какой, просто налили теплый и большой
Kamshat Haimhan
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность на нуле👎🏻 Тапиока в мороженом так и в бабл ти отсутствует так же нашли волосы
Moun Di
Мүлде ұнаған жоқ
на вкус не очень. надеялась что будет сладкий вкус раз уж с клубникой. допиваю только потому что жалко. вывод: деньги на ветер.
Saya Akhmetkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Напиток не очень честно говоря потому что кислый не возможно пить брала Клубника кокос за 900 фото в низу . Почти не возможно пить короче не советую не берите . Обал болған сон ішіп отырм енді 900тг жалко ғой мынаған 👎
Akmaral Madenkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла закрыта почему тогда написать что с 10:00 работаете ????
T ;)
Орта деңгейде болды
Іші пустой. Бағасы арзан болғанымен дұрыстап жасау керек деп ойлаймын .
Асель Аааа
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание. Вкусные напитки! Всем советуем!
Shahiny $hahov@
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Вкусно🔥😍😋
Margarita 💋
Орта деңгейде болды
С каждым днём всё хуже и хуже ... Сначала был хороший и мороженного не жалели и чаи вкусные делали а сейчас не очень
Айко
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники неправильно принимают заказы и оформляют другие. Мы уже три раза сказали, что в чеке ошибка но никто не слушает. Когда просим хотя бы заменить, игнорируют, говорят «то одно, то другое» и вообще уходят. Какое это уважение? Ведь можно было просто заменить
lina ^^
Мүлде ұнаған жоқ
Больше сюда не приду. Первый раз пришли с подругой и взяли кокос-клубника, по вкусу ужасно. В последние два раза когда брала напитки, они были будто протухшие. Идти к вам можно только за мороженым, а все остальное не вкусно.
Sabina💋 S
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудники ведут себя очень грубо и недоброжелательно с покупателями. Не советую ходить в эту точно! Ужас
6 9
Мүлде ұнаған жоқ
15.03.26 вечером пришла, взяла молочный чай, т.к кассир не уточнила теплый мне или холодный, сделала теплый, я попросила добавить льда, на что она начала грубить и выражаться нецензурной бранью, подошел молодой человек по имени Саят который собственно делал напиток, он ответил что она не должна спрашивать меня. На выходе парень Саят в след мне сказал «можете больше не приходить сюда» повернулась и попросила книгу жалоб сказали что нету, по этому пишу сюда. Не умеют разговаривать с клиентами, выражаются не цензурной бранью, и плохо делают свою работу прошу обратить внимание и исправить такие ошибки ваших сотрудников
Mainowl
Мүлде ұнаған жоқ
Больше никогда к вам не приду. Налили напиток и не правильно попросил новый сделали,пришел домой ,начал пить сплошное мыло,реально мыло все вышло обратно,так не довольны были своей ошибкой что ли ,что наыигачили в стакан с чаем мыла. Теперь весь вечер мучаюсь с болью желудка
Мүлде ұнаған жоқ
Грязно очень, хотя народу не было, на столах мусор, залиты напитками, салфетки, сама по телефону разговаривает. Баблти с кокосом(ну не кокос а молоко так называемое) как помои, бесвкусная вода белая и шариков шт 10. В АДК гораздо лучше, теперь ни ногой к вам..
Катя Мачильская
Мүлде ұнаған жоқ
Мы пришли с подругой, до закрытия оставалось 15 минут. Но как только приходим нам парень за стойкой говорит что не будет нам ничего продавать. Так же за кассой была посторонняя девушка (явно не сотрудник). Но в итоге через возмущения мы получили мороженое, без топиоки. Именно этот филиал просто ужасен. Не советую там покупать
Айгерим BMW
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасно , тупо обычный чай с сахаром , хотя просила баблти на молоке 🥺 Сервис грубый общается свысока крч не советую 🤝
Ad
Asem dz
Мүлде ұнаған жоқ
выходите и убирайте мусор за своими клиентами несколько раз в день,не только рядом но и за воротами, обертки валяются везде
Tako Sliamkanova
Мүлде ұнаған жоқ
Я решила попробовать тапиоковую камедь, но не могу её проглотить, она всё ещё кислая, а сахар мне не нравится, меня тошнит.
Тағы жүктеу