Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марина Мельникова
Керемет ұнады
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз и всегда очень довольна результатом. Девочки супер!!! Людмила-мастер маникюра от Бога. Золотые руки. А парикмахер Наталья всегда даст совет, сделает стрижку по высшему уровню. Выхожу от вас всегда довольная и счастливая. Девочки вам процветания и успехов в работе!!!
БМ
Бодя Михайленко
Керемет ұнады
Все прошло хорошо стрижка очень понравилась мастер разговорчивая и очень добрая веселая девушка стригусь уже не в 1 раз и все нравится всегда ухожу с хорошим настроением и красивой стрижкой!!!
Никита Черепанов
Керемет ұнады
Стрижка получилась очень красивая мастер очень весёлый разговорчивый вообщем всем советую очень хороший салон
НШ
Наташа Шапрова
Керемет ұнады
Очень хорошие мастера. Именно Людмила мастер маникюра. Наталья парикмахер. Хожу именно к ним около двух лет. Очень довольна, обслуживанием и профессионализмом. Рекомендую, не пожалеете.
ТЯ
Таня Я
Керемет ұнады
Девочки Наталья и Людмила мастера своего дела! Обслуживаюсь у них ни первый год , они просто волшебницы!всегда выхожу с салона довольна ! Все сделают как надо прическу, окрашивание,маникюр в приятной атмосфере!рекомендую всем!
d
darkNick
Керемет ұнады
Парикмахер Наталья, профессионал своего дела. А главное стригут как желаешь. Очень рекомендую данного мастера. Дарите красоту и хорошее настроение. Благодарю))
ВЕ
Виктория Еремеева
Керемет ұнады
Девочки умнички,Наталья парикмахер золотые руки шикарное окрашивание мне сделала и стрижку)хожу к ней не первый раз. Людмила мастер маникюра 👍 всегда все чисто и стирильно)любой дизайн сделает,большой выбор цветов. За маникюр и педикюром только к ней. Девочки молодцы 👍❤️
Наталья Кустова
Керемет ұнады
Доброго времени суток! Наш Салон приветствует Всех! У нас вы можете приобразится! Мы оказываем услуги Маникюра, педикюр мужской, женский! Все виды, сложного окрашивания, стрижки, укладки, хим завивка, био завивка, Корекция бровей. Ждём Вас на приоброжения!!!
ИС
Ирина Сидорова
Керемет ұнады
В этом салоне,классные мастера. Парикмахер Наталья и маникюрша Люда. Отличное отношение. Знают своё дело. Всем советую.
Серик Рамазанов
Керемет ұнады
Наконец то мы нашли мастера которого искали , очень профессионально и главное с душой . Теперь мы ваши постоянные клиенты