Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S
Safiye
Прекрасное заведение! Очень вкусно, много начинки сама пицца очень нежная . Очень вкусное кофе и диссерт особенно Тирамису. Красивый интерьер , все чисто и аккуратно!! Рекомендую побывать в этой пиццерии!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Safiye! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Валтер Вайт
Уютное место. Пицца насыщенная и вкусная, а выбор в принципе классический. Хочется отметить ещё то что выпечка разнообразная.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Валтер , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Алёна Сидорина
Пицца просто отличная! Тесто тонкое и нежное, с хрустящей корочкой. Начинки не пожалели — всё сочное, вкус яркий и сбалансированный. Сыр тянется, как надо 👍, заказывали «Кватро Формаджи»
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
AB
Aijan Bai
Рекомендую посетить La Famiglia, если есть желание попробовать свежую выпечку, пиццу или что то сладкое на десерт! Чувствуется душевный подход к работе, персонал старается учесть все пожелания и замечания! В ассортименте есть что выбрать, можно взять с собой или покушать в заведении! Желаю побольше адекватных и спокойных клиентов, процветания и удачи!
Жиі баратын қонақ
4 наурыз 2026, ресми жауап
Aijan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Mint Latte
Маритоццо сухая, как вчерашняя булка хлеба. Фокачча пресная и очень плотная. Мини чизкейк хорош. Но на этом всё хорошее и заканчивается. Кофе из автомата, музыка отсутствует, дверь в уборную закрывается каким-то невообразимым способом. Когда-нибудь обязательно зайду попробовать пиццу, а пока для меня оценка 3 с минусом
Карим
Очень вкусная пицца и десерты, отличное обслуживание, уютно. Обязательно будем посещать снова
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое Карим, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤ Ждём вас вновь!🤗
A
Anna
Выпечка очень вкусная !!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Дмитрий Куценко
Брали уже 3 раза. Лучшая пицца в городе.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ZE
Zhamilya Erzhan
Очень вкусная пицца👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhamilya, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
LN
L N
Отличная выпечка! Внимательный персонал, дух такой семейной пекарни, как в Европе. Удачи вам!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Hk
H k
Сегодня заказала доставку к 17.00, даже написала и позвонила напомнить , но доставили в 17 20 , 2 пиццы были без защитной наклейки,только на одной была белая наклейка , теперь про сами пиццы 4 сыра была подгорелая и положили мало сыра, брала ее раньше была намного лучше! Карбанара тоже не особо вкусная , дель мара была более менее
Татьяна Кабдуллдинова
Невероятно вкусная пицца! Нам очень понравилось, нежнейший сыр, очень вкусная и ароматная перерони. А итальянские бискотти с брусникой это что то на высшем уровне👌
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ТК
Татьяна Кудишина
Сегодня была в этом прекрасном заведении. Очень уютное , тёплое семейное место . Остались очень довольны . Пицца просто невероятная ! Однозначно вернёмся еще ! )
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 🌸
LN
Ludmila Nikiforova
Брали 🇮🇹 пиццу на вынос, остренькую, очень вкусное тесто, приятная острота начинки, понравилась👍🏻, хочется попробовать остальные виды пицц, обязательно вернемся к Вам еще! Приятная атмосфера, дружелюбный приветливый персонал!!!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ludmila. Спасибо, что оценили, мы старались. Ждём Вас вновь!
Анна Дембская
Чистое светлое помещение, заказали пиццу 4 сезона, сделана на тонком тесте с томатной пастой как и принято в первоначальных рецептах, вкусом остались довольны, советую посетить !)))
7 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
VD
Vladimir Dubinin
Первый раз в этой пекарне! Свежая выпечка, десерты и пицца✌🏻 Очень вкусно и очень свежее из печи. Вернусь.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Vladimir! Благодарим за добрые слова 😌
YM
Yevgeniy Matsnev
Вкус Италии в Оскемене 🍕!!! Свежая выпечка и хлеб 🥖🍞🥨
21 ақпан 2026, ресми жауап
Yevgeniy, здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь! 🤗 Ждём Вас в нашей маленькой, уютной пекарне!
ДР
Даяна Роуз
Ммм... ну очень вкусную пиццу мы попробовали с кониной - тесто тонкое, хрустящая корочка, много сыра, тонкие слайсы мяса 🍕🔥 Уютно, атмосферно, приятное обслуживание 🫠 Рекомендую 👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Даяна, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
OS
Olga Shestakova
Сегодня были впервые в этом кафе. Очень понравилось. Пицца отличная. На мой взгляд лучшая в городе. Приветлевый персонал. Как то все по домашнему. Обязательно еще вернемся.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер Ольга . Большое спасибо 💛 Всегда рады видеть вас!
IY
Irene Yugay
Очень вкусный хлеб: и фокачча, и филоне. Я давно отказалась от хлеба, но здесь он такой вкусный, что невозможно не съесть кусочек. Наконец-то хлеб со вкусом хлеба, а не безвкусная масса. Всей семье пришелся по вкусу ❤️😊
АЖ
Айза Жунусбекова
Просто ужас какой-то! Обслуживание ноль !! Не могут объяснить что и как !!! Свой ассортимент не знают !!! Как вообще работают!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Айза, расскажите подробнее, пожалуйста, чем мы Вас так разозлили. Чтобы что-то изменить, нам нужно п…
Анастасия Тулинцева
Взяли пиццу и сладкую выпечку. Пицца была вкусная, а вот выпечка оставляет желать лучшего.. Нет маркировок даты производства, но девушка на кассе уверяла что все свежее. В итоге взяла брауни и пирог с миндалем и сливочным кремом. Оказались они не первой свежести, тесто сухое, не пропитанное, вкус не понравился. Очень разочарована, больше не придем.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Не приходите. Значит, мы не подходим друг другу. Жаль, но так бывает…
Ярослав Овечкин
Брал пиццу "Диабло", "Карбонара" и "Пепперони", 100% соответствуют своему описанию, а уж цене и подавно. Нигде у нас в городе не попробовать такой острой пиццы "Диабло" как в LaFamiglia! Так же хочется отметить отзывчивый и приветливый персонал, Вы большие молодцы, сразу видно, что работают профессионалы и нацелены на результат и качество. Le auguro tanta fortuna e tutto il meglio!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Ярослав, спасибо большое 🙏 Были рады знакомству!
Акги Рыжехвост
Лучшая пиццерия в которой я была. Вкусная пицца уважительное обращение с посетителями и хорошая обстановка. Мужу тоже очень понравилось. Будем ходить только сюда. Желаю вам удачи и успехов и расширение ассортимента блюд, хотелось бы попробовать пасту и лазанью с вашей кухни.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акги, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Антонина Супроненко
Брали на вынос пиццу 35см с лососем. Восхительный вкус! Много сыра и рыбы. Приготовили за 15мин. Ещё порекомендовали итальянский пирог, сладкий. Тоже очень вкусно. В меру сладко, с медовыми нотками, карамелизированным миндалем и сливочно-творожным кремом. Хотя это было перед закрытием, спокойно и вежливо приняли заказ
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антонина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Аида Нупина
Пицца с ветчиной оказалась с мясными фрикадельками( это же разные вещи, туалет не закрывается, персонал очень громко разговаривает при посетителях. Порций кофе маленькие , много над чем есть по работать Видно что с нуля все делаете! Желаю вам успехов и процветания на счет качества пиццы и цены претензий нет все 👍🏻 Работаю рядом в принципе можно с собой пиццу заказывать А обслуживание 🫠
28 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Работаем над недочетами…
marble cat
все хорошо, пицца вкусная и булочки понравились тоже, но не хватает музыки какой-нибудь в зале( в тишине сидели, было бы комфортнее если бы была музыка. и зеркало повесить в туалет тоже было бы неплохо
17 ақпан 2026, ресми жауап
Marble, добрый день, спасибо за отзыв. Работаем над всеми недочетами.🤝
ЗА
Златта Арапова
Уютное заведение, вкусно , чисто, приветливая девушка на кассе. Мне понравилось. Блинчики просто объеденье. Благодарю.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Златта, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ОП
Оксана Попова
Сегодня покупали на вынос пиццу - кальцоне. В описании идёт несколько видов сыра и грибы. По факту оказалось очень много томатного соуса и КОЛБАСА!!! Да сыр был вкусный, тесто вкусное, начинка нет. Девушка очень приятная, вежливая. При заказе кстати мы уточнили из чего состоит эта пицца. Поэтому колбаса и томатный соус в большом количестве был сюрпризом. Ребенок кушать не стал, представляете что бы дети отказались от пиццы!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Оксана! В описании пиццы Кальцоне указано наличие пепперони ( КОЛБАСА) . Содержание соус…
Ольга Буторина
Рекомендую пиццу с лососем, это просто идеально! Дети и взрослые довольны! Она не только вкусная, но и красивая
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
N N
Отличная пекарня! Все, что пробовала - круассаны, фокачча и пицца - было очень вкусно! Желаю процветания вашей пекарне и много благодарных клиентов! 🫶🏼
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вас видеть.
YM
Yelena M.
Пекарня - мечта! Всё свежее, всегда вкусное, всегда с душой! Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что делаете наш день вкуснее!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Елена! Спасибо большое 🙏 Рады что Вам понравилось, будем ждать Вас вновь!
Николай Кутепов
Очень хорошая выпечка. Довелось попробовать круассаны, несколько видов хлеба, лазанью, и пиццу. Всё понравилось, цены приемлемые, меню регулярно пополняется новыми позициями 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Николай за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас вновь!
Саят Сейлханов
Взяли пепперони, воздушная, хрустящая, очень вкусно. Роскошная пицца, вкусная пицца, высший класс, горячая пицца от La Familia, специально для вас !
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саят. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей Алексеев
Зашли с семьей сегодня вечером за пиццей остались в приятном шоке 🤗спасибо очень вкусно🤌😍+доброжелательный персонал,очень круто что такое место есть в нашем городе😉желаем процветания и много клиентов👌
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей, благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Галина Фадеева
Очень вкусная пицца! Взяли разные виды пицц - идеальное сочетание начинки и теста. 😋
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Н
Николай
Отличная пицца быстро,вкусно и персонал хороший,чисто и в целом отлично
18 наурыз 2026, ресми жауап
Николай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
NK
Nargis Konurova
Очень вкусный багет, ешь и не можешь остановиться😊. Попробовала тирамису осталась в восторге
17 ақпан 2026, ресми жауап
Наргиз, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Рустам Ηестеров
Ужасно не вкусно, говорят реклама сто они себя могут итальянцы;))))я полное го в ….
20 ақпан 2026, ресми жауап
На вкус и цвет Рустам всем не угодишь. А вам конечно сочувствуем, работайте над собой!
БС
Балжан Серікқызы
10000/10 очень вкусно🤌🏻
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вашему визиту!
Алёна Чиган
Очень вкусная пицца и уютная атмосфера
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады видеть вас, в нашей пекарне !
Аппарат Акима
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Аппарат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алена Танюк
Достойная пицца. Приветливые люди.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть вновь!