Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Майя Степанова
Не покупайте продукты питания только печенье, все остальное просто на выброс, Толи условия хранения не соблюдаются
Это я, Да
Сегодня была впервые, очень милый магазин с хорошими ценами. Очень хороший консультант Жалгас(надеюсь не ошиблась с именем. Помог и был очень приветлив. Но добавьте бумажки какие нибудь к тестерам помады, а то все руки в помаде ) (Дайте скидку за отзыв, пожалуйста;))
Dan Zhil
Очень интересный новый магазин с оригинальной китайской продукцией, товар весь, особенно еда и напитки не привычные, что то может быть не вкусным, странным или сильно приторным но это все товары с Китая где для них это нормально а для нас это должно ощущаться как импорт. Очень хорошо что у нас в городе появляется разнообразие разных стран и я не понимаю людей которые хейтят чипсы которые пришлись им не по вкусу, купите другие! Этот магазин как раз про это, можно купим кучу еды и распаковывать как Адвент-календарь, что собственно я и сделал, и никогда не угадаешь что тебе попадется завтра P.S. а еще ту куча привольных игрушек некоторые из которы я в свои 25 лет хочу купить себе 😅
Akerke Kazhenova
Очень порадовал большой выбор и красивые товары. Сотрудники доброжелательные — всё подробно и понятно объяснили на казахском языке. Мы живём в Казахстане, и особенно приятно, когда тебя могут качественно обслужить на государственном языке. К тому же сделали приятный подарок за покупку.
Алина Иванова
Пришли сегодня по отзывам и рекламным видео из тик тока. Вся информация о товаре,состав и пр написано на казахском. Тот же чек на казахском. Ценники есть не на всех позициях бижутерии. В принципе хороший магазин. Многие консультанты сложно формулируют мысль на русском. Цены приемлимые, товар есть разный.
Адилия 😛
Магазин реально крутой! Глаза разбегаются,но цены немного выше чем я думала хоть товар китайский🙃
Настенька Боева
Не дублируется информация на товары на русском языке.
НТ
Назгуль Токсанбаева
Плохо что нет сертификатов, сегодня купили бы у вас 17 сертификатов, но увы, теряете клиентов
Жанна Жанна
Есть Ли у Вас сертификаты на 8марта? Какая минимальная сумма?
Арина Токтарбекова
Очень большое разнообразие товаров. Глаза разбегаются и хочется всё сразу. Мне очень понравилось🥹
AI
A I
Нет русского языка на упаковках.
Евгения Сорокина
Цены бешеные, за китайский товар.
Ger Zak
Это рай