Маршруттар
Hurrem Sultan
Турецкая кофейня
Мәзір
Талига Бейсембинова
Ставлю 3 звезды и то только за интерьер и десерты ,обслуживание на 0 и то столько даже не дашь ,вчера зашли с подругами нет меню принесли планшет спрашиваем по стоимости официант не знает ,парни за стойкой смеются играются ,потом попросила пахлаву с собой так они сначала перепирались кто контейнер соберет в итоге не смогли собрать и просто в пластиковую тару положили 🤦🏻♀️ еще и матерятся между собой при гостях
Дана Мухаметжанова
Очень уютная и атмосферная кофейня 🤍 Большой выбор десертов, отдельный восторг-это кофе — насыщенный и ароматный☕️ Обслуживание 10/10 — персонал внимательный и заботливый. Нам даже предложили комплимент от заведения и угостили десертом из тыквы 🎃 Всем советую это место!
Kana Abs
Самый жидкий чечевичный суп который я ел. Сорри.
Еркин Ткенов
Великолепное заведение, вкус блюд я даже в турции такие не пробовал! Соответствует своему названию, так держать!
Ahmet Alpsoy
Очень хорошее уютная кофейня! Всем советую ;)
Аяулым Нургумарова
Очень красиво и атмосферно
AT
Alua Tlebaldy
Мы с мамой были 10 февраля. Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Было приятно, что кофе подали в подарок (очень вкусный кофе)— неожиданно и очень мило. Персонал вежливый. Обязательно зайду ещё!
Мария Кабдувалиева
Лучшее место!!! Блюда, атмосфера, кофе все на высшем уровне!!! Рекомендую посетить и окунуться в тёплую атмосферу Великолепного века.
Daulet Meiramtaiuly
Нету меню распечатанного, и цены не написаны что есть в планшете
Жансая Рысханова
Кофе ұнады😋
Мөлдір Бақыттықожа
Очень красивое и атмосферное место. С вкусными десертами и кофе. Особенно кофе 😍 советую посетить это место всем эстетам и кофеманам ✨
А А
Поздравляю кофейню «Хюррем Султан» с открытием! Желаю развития и постоянных гостей. Очень понравились десерты — свежие и действительно вкусные. Отдельный плюс за цены: они заметно ниже, чем в других кофейнях, при этом качество на хорошем уровне. Было бы удобно добавить полноценное меню, чтобы гостям проще было ориентироваться, но это не критично. В целом — приятное место с хорошим потенциалом.
ЗК
Зарина Козыгулова
Классное заведение, что то новенькое и атмосферное в нашем городе😍 очень понравилось обслуживание, внимание к каждому гостю. Кофе выше всяких похвал! Советую всем 👍🏻
JN
Janna N
Завтрак был вкусный, 🥰 было очень приятно когда спрашивали все ли хорошо что нибудь нужно предлагали чай мы однозначно придем еще раз🌸
Ardana Is
Атмосфера восточного уюта ☕️ Кофе в турецком стиле — это не просто напиток, это целый ритуал. Изящная подача, тонкий аромат, неспешное наслаждение каждым глотком и ощущение гостеприимства, которое чувствуется даже в деталях. Такие моменты будто останавливают время и напоминают, как важно наслаждаться вкусом жизни здесь и сейчас. Благодарю за гостеприимство 🫶🫂
ЖЕ
Жанель Ертайқызы
Очень классное обслуживание — всё делают с искренним отношением и добрыми пожеланиями к каждому клиенту. Персонал всегда встречает с хорошим настроением и тёплым словом. Еда просто великолепная, всё очень вкусно. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Венера Жаксылыкова
Посетили заведение в первый раз, меню в основном десерты, но и мясные блюда тоже есть, если озвучить потребности. Очень вкусно и атмосферно, порадовала мелодия фона, саундтреки из фильма) отдельно похвально приветствие менеджером персонально каждого гостя. Ощущение будто сходили к родственнику на чай) благодарю)
KZ
Kulsum Zeinelova
Была впервые) интерьер действительно завораживает , очень вкусно готовят 😊, рада что тут можно вкусно поесть и любоваться видом)
MM
Mama Mia
Какой тут вкусный кофе ,как будто мы в Стамбуле оказались .Очень классное место ,однозначно не похожее на все остальные кофейни в нашем городе .Придем еще 1000000 раз
З
Зарина
Сегодня побывала в турецкой кофейне «Хюррем Султан» — и будто на пару часов перенеслась в Турцию. Восточная атмосфера, изысканные атрибуты, чарующая музыка… всё продумано до мелочей. Очень вкусно, сытно, по-настоящему калорийно и душевно. А турецкий чай — отдельная любовь ❤️ Место, куда хочется вернуться снова.
YH
Yemal Hamel
Кафе «Хюррем Султан» — шикарное место! Сначала мы пришли просто отведать турецкий кофе с пахлавой — основной кухни тогда ещё не было. Но до отъезда подруги мы всё-таки успели попробовать наивкуснейшие блюда: Pideli Köfte, турецкий завтрак, турецкий чай и щербет 😍 По вкусу — это просто идеально! Отдельное огромное спасибо шефу кафе — очень улыбчивый и приятный человек. Он подходил к столам, рассказывал и объяснял нам про блюда, что создало особую тёплую атмосферу. В целом атмосфера в кафе — супер! Прикрепляю красивейшие фото интерьера и блюд. Хоть цен пока и нет, это место однозначно стоит посетить. Для меня, как для обожателя Турции и сериала «Великолепный век», — я была в полном восторге от всего! На мелкие нюансы можно закрыть глаза ☺️ Bu kafe için, lezzetler ve atmosfer için çok ama çok teşekkür ederim! İşiniz kolay olsun, ellerinize sağlık 🥰
Алина Зорина
Просто прекрасное заведение, всё очень вкусно, официанты вежливые, в общем просто 100/10 😍😍😍 однозначно вернусь и не один раз!
080 Oktyabr
Классное и красивое заведение , похвала очень вкусная 🥰
АО
Алия О
Кофе со вкусом плесени принесли в очень маленькой чашечке (где то 50гр.) на вкус отвратительно, не то что мы привыкли пить. Официанты молодые ничего не знают, на вопрос почему со вкусом плесени тупо улыбнулись, типа не знают !
ИЖ
Индира Жанабилова
Супер колоритное заведение, почувствовала что я оказалась в Стамбуле Классное кофе и вкусное горячее👍
Анна Чеснокова
Атмосфера этого заведения 😍🔥все было вкусно, а самое главное очень приятный персонал
Akbota Abylkasymova
вчера впервые побывала и осталось в полном восторге. атмосфера очень уютная, а сладости невероятно вкусные, обязательно приду ещё раз😍🤗
Aiaulym Aitkazynova
остались только хорошие впечатления! десерты вкусные, чай отменный! персонал очень вежливые и хорошие. 🥹🤍
Saia Adilbekova
Өте дәмді, атмосферасы күшті👍😍
OF
O F
наивкуснейший кофе, свежайшие сладости,рекомендую данное заведение находится в MaxiMoll
Melek Ybby
31.01 барып отырып қайттым өте керемет, офицанттарына ризамын кішіпейіл екен, десерттері өте дәмді ұнады рахмет
Elzhas .
Покен кассир красавчик
Akerke Bolathanova
Диас деген кассир дурыс обслуживание жасай алмайды, оффиктары не очень. Тамакты бір бірден тасып жүрет. Обслуживание 0.Но тамактары кушты🥰
Asan Aubakirov
Очень приятная атмосфера , вкусный кофе , подача понравилась! Музыка и дизайн 👍
Amina Arman
Шикарное место ! Красиво! Персонал очень гостеприимный! Красивая подача всех блюд , кофе отдельный вид искусства! Удачи и процветания , “ Хюррем Султан в Устькамане!” Дай Аллах Удачи во всём! , 5 звёзд !!!!!!!!! ❤️
Айбек Аскаров
😍😍😍
Диля Казбеккызы
👍🏻👍🏻👍🏻
O
Oleg
Атмосферно и уютно ♥️😍Пахлава замечательная, кофе и чай выше всех похвал🤤
A Kenzhekhanovna
Приехали специально именно в эту кофейню но впечатление было испорчено обслуживанием. За стойкой находились несколько молодых сотрудников, которые постоянно хихикали и вели себя несерьёзно. Когда мы спросили о пирожных, нам в шутливой форме ответили что не помнят, свежие ли они: «вчерашние, позавчерашние или сегодняшние», и снова посмеялись. Аналогичная ситуация была и с вопросами про кофе — внятного и профессионального ответа мы так и не получили. Такое отношение показалось неуместным и непрофессиональным, из-за чего находиться в заведении было некомфортно🫠
НХ
Наргиз Халиль
Hurrem Sultan — это не просто кофейня, а настоящее место уюта и вдохновения. С первых минут чувствуется особая атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и невероятно тёплый приём. Кофе здесь — на высшем уровне: насыщенный вкус, идеальный аромат и подача с душой. Десерты свежие, изысканные и действительно радуют. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные и искренне заботятся о каждом госте. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно одно из лучших мест для приятного отдыха и тёплых встреч ☕✨
Елена Капырина
Интерьер и обслуживание на высшем уровне Жаль что пока нету горячей еды, кроме десертов и жалко что в помещении холодно. Но думаю со временем эти нюансы будут исправлены
Анна Алькаева
😍
ХХ
Хамит Хайруллин
Отличный общепит прекрасный коллектив. Что сказать позавидовать можно как он оформлен, одежда девушек работающих там. Да и продукция самого высокого качества. Благодарю руководство данного общепита и разумеется администрацию за прекрасный общепит
Ayauzhan Oral
— В зале было довольно прохладно, хотелось бы чуть больше уюта и тепла. — Было бы удобно разместить ценники на витринах, так как гости часто ориентируются по ним при выборе. — По обслуживающему персоналу: чувствуется, что нужно немного доработать единый стиль — у бариста и официантов разный внешний вид, не совсем в одной концепции. — Также не хватало салфеток при подаче приборов — мелочь, но она влияет на общее впечатление. В целом место очень атмосферное и с большим потенциалом 💛 Желаю кафе развития и благодарных гостей — обязательно зайду ещё.