Маршруттар
Adal Service
Жеңіл автокөлік сервисі
Олег Романенко
Обслуживаю машины в этом сервисе, приятно что делают всё и беруться за любые марки авто. Адекватные цены, полный спектр услуг. Грамотный электрик. Мотористы знают своё дело. Вежливый персонал. Рекомендую!
ТХ
Татьяна Хорольская
Обращалась на СТО к автоэлектрику — осталась очень довольна. Быстро нашли причину неисправности. Работа выполнена аккуратно и в срок. Машина теперь работает без проблем. Спасибо за профессионализм и честный подход, буду обращаться ещё.
Р
Руслан
Отлично сто заехал на своей Бмв зделали диагностику выявили причину по ходавой заменили масла все чисто окуратно мастер приемщик Анастасия вообще супер всем рекомендую сто а еще и угостили чаем
Валентина Мартынова
Ездила на сервис, была проблема с электричеством , помогли все решили , супер рекомендую
Николай Сахарук
Обслуживание на высоком уровне, запчасти есть все в наличии, проблему устранили четко.
Юрий Ильин
Не первый раз приезжаю на это сто. Мастер приёмщик Анастасия всегда выслушает посоветует подберёт хорошие запчасти. Приезжал слесарю Евгения мастеру своего дела и электрику Андрею который всегда качественно продиагностирует и починит машину.
N
Nikita1.1
Классный персонал,все быстро и качественно,Андрею тоже рахмет,помог мне с электеркой,цены соответствует,рекомендую!!!
Суперский центр , ездила туда по вопросам ходовой части , сделали быстро и качественно , мои старые запчасти отдали мне , на приемке очень приятная девушка
ИР
Иван Рахманов
Отличное СТО всем рекомендую специалисты своего дела, делают быстро и качественно, всем спасибо! очень рекомендую
Daxsm Gofman
Очень довольна СТО! Все сделали быстро и качественно, персонал вежливый и объяснили, что и как. Цены нормальные, результат отличный.Сделали тех-хим-сбив машины — уезжаешь на чистой, приятно и свежо. Ремонт быстрый и качественный, довольна всем!
Вадим Куимов
«Выражаю огромную благодарность электрику Андрею за оперативный ремонт проводки! Быстро нашел замыкание, которое другие не могли диагностировать, аккуратно устранил неисправность, заменил поврежденные участки и грамотно настроил систему. Работает профессионально, цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Качественные материалы, надежное выполнение. Буду обращаться снова!» «Хочу поблагодарить моториста Евгения за качественный капитальный ремонт двигателя. Машина перестала "есть" масло, работает ровно и тихо. Сделали все точно в оговоренный срок, постоянно присылали фото- и видеоотчеты по процессу разборки и сборки. Видно, что мастер знает свое дело, оборудование современное, а подход к клиенту честный. Рекомендую как профессионала высокого класса!»
Антон
Отличное СТО! Ребята настоящие профессионалы, работают быстро и качественно. Цены приемлемые, отношение к клиенту на высоком уровне. Рекомендую!
Артем
Отличное СТО, остался очень доволен обслуживанием. Работают быстро, аккуратно и по делу, без лишних навязываний. Персонал вежливый, всё объясняют понятным языком. Видно, что специалисты знают свою работу и относятся к клиентам с уважением. Цены адекватные, качество на высоте. Отдельное спасибо Андрею, электрику, за профессионализм и помощь — всё сделал чётко и грамотно! 🔧👏
KA
Kamila Akhmadieva
Отличное СТО, всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Андрею за профессионализм, внимательное отношение и понятные объяснения.
Елена Погорелова
Никак не могла найти человека,который может найти стук в подвеске! И на вибростенде была, но увы, приехав в этот автосервис, нашли и сразу устранили! Спасибо большое Анатолию!!!
Нурлан Дуйсенов
Отличный сервис заезжал на полное ТО все сделали ,заменили расходники работу выполнили 10/10
Бекболат Уразаев
Очень хорошее СТО спасибо парням что устранили проблемы моего автомобиля
Никита Б
Отличный сервис. Приезжал с проблемами по ходовки, попал на акцию. Сделали бесплатно, все посчитали, нашли запчасти, сразу остался на ремонт. Сделали быстро и качественно. Буду обращаться только сюда.
A
Anastasia
Спасибо большое ребятам, Всё , что было не исправно по электрике, всё сделали! Провели диагностику ходовки, бесплатно! Очень комфортная зона ожидания! Теперь, только сюда!
ЖК
Жигер Касаинов
Всем советую хорошее сто нашли проблему быстро устронили все четка. Обращаюсь не первый раз✊️
Ирина Глущенко
Отличный сервис, обращалась к электрику по поводу расширения функций сигнализации СтарЛайн и установки пред пускового подогревателя. Все сделали быстро и качественно, объяснили как пользоваться и все это за приемлемую сумму! Осталось довольна! Так же меняю тут масла на Джили кулрей, все на высшем уровне, все работники приветливые.