Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
🤍🤍
🤍 🤍
Керемет ұнады
Здравствуйте! Заказывала несколько раз блюда, всегда всё вкусно 😋 Обожаю манты, не устаю заказывать, никогда не надоедают🤭 Вчера взяла 4 порции, очень сочные и сытные. Появились новые позиции, в след раз закажу обязательно курочку, моё любимое 🤗 Спасибо, желаю вам процветания!
КА
Карина Акшабаева
Керемет ұнады
заказываем с коллегами уже третий день подряд, попробовали все меню, очень вкусно, порции большие, приветливый персонал, рекомендуем
Адил Турарбеков
Керемет ұнады
Все супер, еда обслуживание сервис Мне все нравится и это другие виды салата добавьте
Серый
Керемет ұнады
Очень вкусный плов манты ещё лучше всем советую посетить
Дмитрий Калашников
Все очень вкусно 🤤 Взяли плов ташкентский, дали компот в подарок Рекомендуем 👍🏽
СФ
Станислав Федоров
Просто вкусно и приятно!
Альтаир🐻 .
Керемет ұнады
все вкусно порции большие цены маленькие😋
Дияз Набиев
Керемет ұнады
Зашел попробовал самсу, понравилась неустоял и решил еще одну сьесть и наелся. Взял домой дети в восторге, жене тоже понравилось
IY
Inkar Yerbolkyzy
Керемет ұнады
Взяли сегодня ташкентский плов, очень вкусно, сытно, добротная порция, сладкий компот бонусом🥰
Alex Hist
Керемет ұнады
Отличное место открылось. Очень рад. Спасибо за акцию.
Мира
Все вкусно. Порция хорошая. Приятный бонус компот))) дали
Антон Медведев
Керемет ұнады
Качество, вкус, цена. Всем советую!
Aida Smkv
Керемет ұнады
Очень классное место! Еда просто восхитительная — очень вкусно, сытно и чувствуется, что готовят качественно. Особенно хочется отметить чистоту — всё аккуратно, опрятно, видно, что за этим внимательно следят, и это вызывает доверие. Персонал радует: встречают приветливо, обслуживают быстро и с хорошим настроением. Однозначно буду брать ещё и советовать другим! Желаю вам дальнейшего процветания, много довольных клиентов и успехов в развитии! 🔥
Z
Zylfiya
Керемет ұнады
Отлично 👍Благодарю от всей души! Прекрасно всё — качество, упаковка, работа с заказом. Обязательно буду советовать и заказывать ещё. Благополучия вам во всём!».
ИШ
Ирина Шумова
Керемет ұнады
Удобное расположение. Все очень вкусно . Быстрое приготовление . Замечательный повар. Взять с собой в дорогу бургер или заказать замечательный плов на обед.
Жанар Касаинова
Керемет ұнады
Самый вкусный плов который я ела когда либо! Парни очень вежливые, отзывчивые 👍. Все вкусно, на завтра сразу оплатила , делают доставку .👍
ОЖ
Олжас Жуандыков
Мне нравится хороший сервис Mr.Kalen Еда вкусно!🤤👍🏻
Пушка BOSS
Керемет ұнады
Очень вкусно, аккуратно, доброжелательность и гостеприимство на высшем уровне. Советую попробовать
mirroxx Mir
Керемет ұнады
Очень вкусный плов и манты обязательно попробуем сегодня ;)
РМ
Руслан Мамырбаев
Керемет ұнады
Очень вкусно второй раз был все отлично мне нравится советую попробуйте
Сергей Шестаков
Керемет ұнады
Отличная кухня! Индивидуальный подход!!! Качество на высоте!!!! Рекомендую всем! 100%
Роман Данилов
Керемет ұнады
достойный плов,не пожалел и всем советую попробовать
Andrey Atemasov
Керемет ұнады
Благодарю вас! Вкусно очень, при этом порция добротная. Чудно.
Vika Chinpulatova 💋
Керемет ұнады
Спасибо. Очень вкусно . Благодарю за качественное обслуживание и хорошую продукцию 🫶🏼
Артур Тухватулин
Керемет ұнады
Большие порции, очень вкусно. Приятное персонал, готовится мясо на 2-ух тандырах.
Анна Алейникова
Керемет ұнады
Очень вкусный плов и самса тандырная. Остальное ещё будем обязательно пробовать. Советую!
БК
Мүлде ұнаған жоқ
без перчаток работает
Thomas Brodskay
Орта деңгейде болды
По графику не работают, на телефон не отвечают
RA
Rustem Abedimov
Самый Вкусный плов всем советую
RK
Rustam Kairgussov
Керемет ұнады
Очень вкусно и сытно, рекомендую!