Маршруттар
Мойка №1
Көлік жуу
Камилла Каспалова
Здравствуйте.Наталья Лукьянец добродушный человек, качество очень хорошее,приходите очень доброкачественное отношения своей работе.администратор Валя приятный,очень вежливый,приятный человек.
Натали $
Посетили Вашу мойку 17.02 хороший сервис прекрасное обслуживание администратор Валентина вежливая веселая Наталья мойщица по мыла быстро и качественно.Советую автомойку Всем и сами будем приезжать. Спасибо большое.
Адиль Sss
Отличная мойка классная мне понравилась
ВВ
Вика Виктория
Всё ок
ИП
Индира Папышева
Очень хорошая мойка. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Анастасии работает на совесть
Жека Апасов
Автомойка хорошая,цены приемлемые.Персонал добрый,всегда рады клиентам.Обслуживание хорошее.Хочу отметить сотрудницу Анастасию-выполняет свою работу очень хорошо.Всем советую посетить данную Автомойку!!!
МР
Мария Решетова
Замечательная мойка и сотрудники, в особенности Анастасия всегда все хорошо моет, молюсь только там 👍
Амина Османова
Самая классная мойка в Ука😍
НР
Нина Раух
Хорошая мойка , приезжала мыть машину , сотрудник Анастасия прекрасно справилась с этим , машина как новая , рекомендую ✨
100 OOO
Хорошая мойка всем советую плюс еще круглосуточная 👍
Azamat Kusmanov
Оте керемет мойка, барып колыктерынызды жусаныздар окынбейсыздер. Керек жабдыктын бары бар. Пеналары кырды кушты кетыреды .
ИТ
Игорь Т
Моюсь здесь уже долгий период времени, всё устраивает. Большой плюс что мойка круглосуточная