Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Никита Охрименко
Керемет ұнады
Наконец-то в этом районе открыли пвз , еще и с оперативной отдачей, крутые ребята👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Len_chek SH
Керемет ұнады
Наконец-то WB открылся прямо в соседнем доме! 🔥 Пункт новенький, чистый и очень уютный. Сотрудники вежливые, всё выдают за секунду. Теперь за заказами только сюда! 10/10.
19 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Len_chek! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниил Бостоногов
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи Wildberries. Всегда чисто, аккуратно и без суеты. Сотрудники вежливые, работают быстро и по делу без лишних разговоров и без равнодушия. Очереди, если и бывают, двигаются оперативно. Отдельно приятно, что товар выдают аккуратно, помогают проверить заказ, спокойно относятся к примерке и возврату. Видно, что люди понимают свою работу и относятся к ней ответственно. Хожу именно в этот пункт регулярно — ни разу не было неприятных ситуаций. Всё чётко, спокойно и организованно. Так и должно работать.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даниил. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Д
Дарья
Керемет ұнады
Хороший пункт выдачи, в удобном месте. В самом помещении чисто, обслуживает приятный, вежливый молодой человек
19 ақпан 2026, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
SA
Sabyr Amre
Керемет ұнады
Отличный пункт! Чистое помещение, вежливые улыбчивые работники, в отличие от других пунктов, что очень порадовало! Товар отдали быстро, заслуженные 5 звёзд!!!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sabyr! Спасибо большое за оценку нашего пункта. Мы очень стараемся оказывать достойный…
ТБ
Тони Болтун
Керемет ұнады
Очень вежливые и добрые люди с которыми даже просто приятно по говорить! Хочу что бы именно этот пункт выдачи работал, цвел и развивался 🙏(Всех благ!)
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тони! Спасибо большое за оценку нашего пункта. Мы очень стараемся оказывать достойный…
irrrrrka 💋
Керемет ұнады
Лучший вб, вежливые сотрудники, все быстро и оперативно❤️
19 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, irrrrrka, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Сымбат Тлеубаева
Керемет ұнады
Спасибо большое за лучший сервис, удобное расположение. 🫂
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы очень стараемся для Вас! Рады видеть вас снова!
ДЮ
Данил Юдицкий
Керемет ұнады
Отличный пункт! Вежливый и приветливый персонал, всегда чисто, заказы отдают быстро
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за оценку нашего пункта. Мы очень стараемся оказывать достойный сервис нашим покупателям. С Уважением💚
Георгий Яцуненко
Керемет ұнады
Забирал товар, все четко, помещение отличное! Быстро, оперативно, приятно обслужили
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое за оценку нашего пункта. Мы очень стараемся оказывать достойн…
A S
Керемет ұнады
Отличный сервис и удобное расположение!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, A! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Абида Лубсанов
Керемет ұнады
Хороший пвз, работают приятные ребята
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Абида! Спасибо большое за оценку нашего пункта. Мы очень стараемся оказывать достойный сервис нашим покупателям. С Уважением💚