Маршруттар
Mr.Сырник
Магазин замороженных сырников и полуфабрикатов
Жаңалығы бойынша
Shahiny $hahov@
Вкусно 😋😍👍
Наталья A
Керемет ұнады
Очень рекомендую этот магазин. Собственное производство. Выбор большой. Есть не только широкий выбор сырников, но и чебуреков, пирогов, пельменей, хинкали, пирожков, блинов и прочего. Для особо ленивых есть уже приготовленная продукция. Персонал вежливый, очень хорошо рассказывают про состав и прочее. Готовится все быстро и просто. Если есть сомнения, то есть дни, когда проходит дегустация)
Даня
Керемет ұнады
очень вкусно, сырники бомба, место уютное, всех благ и успеха, но мы только сейчас поняли что их нужно рамораживать, ну мы так съели:)
DД
Di Динара
Керемет ұнады
Отличная продукция. Быстрый сервис. Блины с малиной и маскарпоне суперские)т.к. я обожаю блины. Буду пробовать остальную продукцию Mr. Сырник❤️
Варвара
Керемет ұнады
Очень вкусные сырники и блины, рекомендую попробовать хотя бы раз. Больше всего запали в душу сырники с черносливом и блины с вишней) Также работает вежливый и приятный персонал
Кирилл Ermolaev
Керемет ұнады
Который раз беру в этом заведении продукцию, все очень свежее и вкусное, соответствует нормам госта, всем советую это заведение ☺️
Анна З
Керемет ұнады
Самые вкусные манты , отличный продавец Виктория хорошо проконсультировала , подсказала самое вкусное и свежее 🫶🏻
Виктория Рязанова
Керемет ұнады
Очень вкусная и качественная продукция! Сырники нежные, хорошо держат форму и быстро готовятся. Отличный вариант для завтрака.Пирог из говядины и картошки просто невероятный 🤌🏻 Спасибо за вкус и качество )
Жиі баратын қонақ
KK
Kirill Koporin
Керемет ұнады
Всё чётко. Полуфабрикаты качественные, как домашние. Отдельный респект за конфеты из сухофруктов и орехов
Д
ДАНИИЛ
Керемет ұнады
Все очень вкусно все понравилось
АЗ
Анна Зинченко
Керемет ұнады
Очень все вкусно, спасибо за доставленное удовольствие. Процветания вам
No Name
Керемет ұнады
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание. Продукция всегда свежая👍🏻 Сырники и блинчики — топ
VD
Voldemar Detochkin
Керемет ұнады
Взяли сырники с сулугуни и зеленью в грузинских традициях. 2400 тенге за 400 грамм. Дороговато конечно, но очень вкусные. По домашнему. Полакомиться разок можно. Изготавливается в Астане. Очень приветливый продавец. Рекомендую!
Олег Фоминых
Сырники топ. Орешки как в детстве, Взял на доставку. Очень доволен
Кристина Макашина
Керемет ұнады
Отличная продукция высокого качества! Круто что теперь все позиции можно купить в одном месте
Am
Alex m1wkv
Керемет ұнады
Всё попробовали ! Очень в вкусные сырники и полуфабрикаты ! Советую !