Маршруттар
WokStar
Жылдам тамақтану
Мәзір
Чингиз Казбаев
Очень доволен данным заведением, все очень вкусно 👍👍👍
Miras Khamit
Все очень вкусно, девушка на кассе Карина очень красивая и доброжелательная
Diana Rustamova
Недавно была в данном заведении, кухня и обслуживание приятное! Попробовала вок с курицей, много овощей, мясо хорошо приготовленное и вкус такой насыщенный 🤤 Отдельное спасибо кассиру Карине, очень вежливая🫶🏽
Максим
Вкусная еда , интересные специи , аутэнтичная китайская кухня , рекомендую всем любителям восточных блюд
Dias Nagibayev
Очень доволен посещением данного заведения, всё вкусно😋🔥
Эльвира Студеникина
Все супер, огонь, очень вкусно 😍
Артур Городецский
Очень понравился этот китайский фуд-корт. Готовят настоящие повара из Китая, поэтому вкус максимально аутентичный. Порции большие, наедаешься с запасом, еда сытная и ароматная. Видно, что продукты свежие и готовят с душой. Обязательно буду заходить сюда ещё не раз.
Анастасия Козлова
Всё очень понравилось!
Сая Аянова
Пробовали 2раза, очень понравилось, порций большие.
SD
Sultan Demeubergen
Очень вкусно. Постоянно хожу . Всем советую. Поверь реально с Китая
Gulina 🌸
Бүгін түскі асқа курица в кислом сладком алғам өте құнарлы дәмді болды. Облужвания күшті, Жанерке деген қыз өте приятная барынша көмектесті
zhanar .
Все было очень вкусно😍 Обслуживание на все 💯 Отдельное спасибо кассиршу по имени Жанерке за вежливость ❤️
b
balus
Ұнады!! Күштіі! Жылы жүзді Жанерке қызға рахмет! Тағы келеміз!😊
Merey Kyrkbayeva
Очень уютное место, всё красиво и вкусно. 👍🏻 Рекомендую! Отдельное спасибо кассиру Жанерке за вежливое обслуживание🌸
Малик Муратов
Хорошее заведение, вкусная еда все очень понравилось обязательно посетим ещё раз.
Uldanai Eralkhan
Маталанг комбо өте дәмді әрі тойымды екен, дәмдері бір-бірімен керемет үйлескен. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде болды. Кассир Жанерке өте сыпайы, жылы жүзбен тез қызмет көрсетті, рақмет!
DA
Di A
Блюда вкусные, всё приготовлено быстро и качественно. Сегодня посетили WokStar и остались очень довольны кухней и обслуживанием. Отдельно хочется отметить кассира Жанерке 🤗 вежливая и приятная в общении. Рекомендуем это место👍🏻
КБ
Кожура Банана
Вкусно, но регулярно приходить всё же не буду. 3к за один китайский лагман с говядиной - ту мач. Вот если комбо за эту же цену придумаете... Но приготовлено вкусно, попробовать стоит!
Айуль Бейсембаева
Очень очень всем советую 👍❤️😍 очень вкусная кухня💛
ОВ
Олеся Волтова
Если хочется именно китайской кухни, а не её пародии — можно смело брать. Ел вок, вкус прям как ожидал. Заходил без ожиданий, вышел довольный❤️
ОВ
Олеся Волтова
ЮВ
Юлия Волтова
Данное заведение очень сильно понравилось все было вкусно Всем советую!!! Буду приходить к вам еще Администратор блондинка просто супер 👍💞💕
Галина Волтова
Была та не так давно всё было очень вкусно буду заглядывать к вам еще Отдельная благодарность Администрации блондинка просто супер♥️🫶
АЩ
Анюта Щербакова
Не так давно посещал это заведение все было очень вкусно Персонал просто огонь 🔥 Все понравилось буду приходить ещё 🫶
Milana 👧
Очень вкусно и милые работники👧
ИИ
Ирина Ирина
Очень все вкусно ,и девчонки молодцы ,доброжилатеные и это самое главное кагда персонал такой еда самая вкусная !!!! приду к вам ещё не раз ,настроение подняли на весь день ,💯💯🔥🔥 спасибо
Асель Жуканова
Самая вкусная китайская еда в городе ♥️. Большие сытные порции, подача быстрая 😊. Очень все понравилось. Сервис♥️
Ж
Жанара
Кухня😍очень вкусно, обслуживание на все 💯, рахмет Кариночке, очень приятная и вежливая девушка🥰, всем советую это заведение!
Екатерина Кульчакова
Посетители сегодня с семьёй WokStar и остались очень довольны кухней и обслуживанием👍👍👍 администратор Карина помогла с выбором блюд👍👍👍 всем рекомендуем данное место👍👍👍
КГ
Кристина Гавриленко
КЛАСС отличная кухня!!!
КИ
Катерина Измайлова
Очень вкусно, приятная атмосфера, Кариночка классная💞
S.N
Отличное заведение! Девушка по имени Карина помогла с выбором 👍🏻
Zhanerke 🇺🇸🗽
Было очень вкусно,видно что повары приехали из Китая😍😋
Куандык Ордабаев
Все очень вкусно и быстро! Молодцы ребята!
Евгения Топалова
Очень вкусные блюда и сытные! Порции большие, все готовят очень быстро с красивой подачей. Теперь на обед только к вам!
Анастасия Лобченко
Не фанат китайской кухни но это просто любовь. Очень вкусно и большие порции. Вок просто супер, много мяса, много соуса и овощей.
Тг
Тайный гость !!! .
Очень вкусно! С большим удовольствием приходим к вам пообедать и часто берём еду с собой домой. Всё всегда свежее, ароматное и невероятно вкусное. Видно, что готовят с душой. Китайская кухня — это любовь с первого раза ❤️ Спасибо большое за ваш труд, обязательно будем приходить ещё!
KonSti ViniilSt
Очень понравился китайский фудкорт 😍 Без шуток — очень вкусно, прям вкусно-вкусно. Порции просто нереально большие, если честно 😳 Давно искала подобное место и безумно рада, что наконец его нашла ❤️
Айза Токенова
Лапша идеально приготовлена! Китайские лепёшки с начинкой отдельная любовь.
БН
Бағжан Назарбекова
Вкусный вок, огромная порция
ТТ
Томирис Толеугалиева
Очень вкусно, купила вок с курицей понравилось😍😍😍