Маршруттар
Те Суши Та Пицца
Суши мен пицца жеткізу қызметі
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
SU
Sberid User
Сегодня первый раз заказала, роллы очень большие, нереально вкусные, красивые, заказывайте здесь, не пожалеете. Доставка очень быстрая 👍
КА
Кирилл Акулов
Заказывали суши и пиццу — всё очень понравилось! Доставка приехала быстро, еда была горячая и свежая. Суши аккуратные и вкусные, чувствуется качество продуктов. Пицца тоже отличная: много начинки, тесто мягкое и ароматное. Отдельно спасибо за хорошую упаковку и вежливого курьера. Обязательно будем заказывать ещё!
ЮИ
Юлия Иванова
Ребята, это просто разрыв. Суши — чистый кайф, рыба свежайшая, а сливочный сыр — это вообще какой-то отдельный вид искусства. Порции гигантские. Пицца — огонь! Тесто тонкое, начинки реально много. Вкусно, сытно, придраться не к чему
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉💛
МЖ
Максат Женпиысов
Заказывал сет торнадо,все очень вкусно ночинки много и рыбы очень много👍 Всем советую!!
Добрый день, Максат! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ОЛ
Оксана Лесечко
Шикарная пицца, с сочной начинкой, ни сухая как у многих, но и не слишком перегруженная! Шедевр! Добротные порции ролов! Все очень вкусно и с душой! Огромное спасибо поварам и всему персоналу!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше 🙌
hatsuka6e 1
Самые лучшие суши в городе по приемлемым ценам, а главное очень вежливый и трудолюбивый персонал, очень советую.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
𝑴𝒐𝒍𝒅𝒊𝒓 𝑵𝒖𝒓𝒍𝒂𝒏𝒌𝒚𝒛𝒚
Заказали суши хот-дог — остались очень довольны! Всё свежее, аккуратно упаковано и очень вкусное 🤤 Начинки много, соусы идеально сочетаются. Доставили быстро. Обязательно закажем ещё!
Жиі баратын қонақ
19 ақпан 2026, ресми жауап
𝑴𝒐𝒍𝒅𝒊𝒓. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ТШ
Татьяна Шуткина
Все очень вкусно!!! Спасибо
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Ермакова
Поздравляем с открытием нового филиала . Очень вкусные роллы и пицца , заказываем только у них! Всем советуем !
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
ЖК
Жадыра Киынбаева
Қаламыздағы ең дәмді суши, қыздарыма өте ұнады.Енді сіздерден ғана аламыз.Рахмет
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
И
Ирина
Вкуснейшая пицца , суши огонь советую от души!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Анастасия Бушуева
Очень вкусные , большие роллы . Заказываем у них 6 лет , только в другом филиале , теперь открыли ещё один. Благодарим за вашу работу.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
. .
Очень ждали открытие филиала в городе !😍😍😍 Все вкусно и быстро🙌
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, .. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
vassilissa
Поздравляю с открытием нового филиала! заказывала пиццу и хот-дог ролл ,всё очень вкусно и свежо.доставили быстро, упаковано аккуратно. Приятно, что качество на высоте. Успехов и много довольных клиентов!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Vassilissa, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Катерина
ОЧЕНЬ вкусные, сытные, большие суши!!!
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Милена Донец
Самая качественная и мощная доставка!!! Я ваш клиент уже больше трех лет и всегда довольна! Все всегда вкусное, свежее, на высшем уровне! Поздравляю с расширением, давно ждали🥳🥳🥳❤️❤️❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Милена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству…
ЮС
Юлия Скулкина
Вчера заказали у Вас роллы это очень вкусно))) много начинки и они реально большие как говорили в рекламе !
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Поздравляю с открытием нового филиала🍾 Сделали заказ— всё на отлично: роллы свежие, аккуратные, начинки много, рис идеальной текстуры. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Очень приятно, что уровень качества держите даже при расширении. Успехов новому филиалу и много довольных клиентов⭐️⭐️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ксения Прилежнева
Радует открытие нового филиала, удобное место положение. Всегда вкусно, самые любимые роллы ❤️😋
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ОЕ
Оксана Ермакова
Очень рады что вы открыли второй филиал в городе,являемся вашими постоянными клиентами.Роллы огромные, вкусные,много начинки, пицца бомба вообще!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛