Маршруттар
Служба эвакуации
Эвакуатор
Эвакуатор - жеңілдіктер бар, шар арбасы
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТК
Татьяна Кубанцева
Всем рекомендую, приехал быстро, аккуратно погрузил, доставил до места , всем довольна, цена приемлемая
ГТ
Гульнар Токушева
Огромное спасибо водителю эвакуатора за помощь! 😊Если кому нужен эвакуатор в📍 Усть-Каменогорске пишите, есть проверенный номер: 📲+7 777 426 0757 Быстро, надёжно и адекватные цены 🔥. Рекомендую!👍👍
ОЧ
Ольга Чакилева
Приехал оперативно, все сделал аккуратно без лишних вопросов. Профессионализм пять звёзд
SU
Sberid User
Приехал быстро , довёз окутано, всем довольна , рекомендую всем🙏🙏🙏
БС
Бахыт Смагулова
Спасибо за услугу. Вызываю не в первый раз. Приезжают быстро, вежлив. В морозы очень актуальна
Евгений Салавьёв
Прекрасное обслуживание водитель вежливый ценный приемлемые отлично всё
RS
Ramil Svanov