Маршруттар
NarGul Nails
Студия маникюра
Дильназ Сайындолдинова
Хочу поблагодарить мастера за настоящий профессионализм и заботу о клиентах! Маникюр получился безупречным: аккуратный, стильный и держится долго. Атмосфера во время процедуры очень приятная, мастер внимательный, деликатный и всегда учитывает все пожелания. Уходила с отличным настроением и красивыми руками! Рекомендую всем!
Султанбек Калыжар
Мастер своего дело ! Делала ногти жена ! Рекомендую !
СМ
Сания Мустафина
Хочу сказать огромное спасибо за такой красивый маникюр! 💅 Работа выполнена идеально, ногти выглядят очень аккуратно и нежно. Прекрасный мастер, всем рекомендую! 🌸
ИБ
Ирина Беляева
Работа выполнена очень аккуратно и профессионально)) идеальная форма, ровное покрытие и красивый дизайн. Атмосфера была приятной и комфортной, мастер внимательно выслушала все пожелания и помогла подобрать отличный вариант🥰
Айсулу Адильевна
Очень довольна маникюром 💅 Мастер работает аккуратно, всё сделано красиво и качественно. Ногти получились идеальной формы, хорошо долго держится, покрытие ровное. Атмосфера приятная и комфортная. Обязательно приду ещё!🤗
AO
Aigerim Okasova
Очень понравилось, все стерильно , быстро , мастер приятная , ответственная, самое главное маникюр держится долго
LN
Leila Nuraldinova
Мой любимый мастер маникюра ❤️ Аккуратно и быстро 💅💅💅
AZ
Alena Zhanarbekova
Спасибо за прекрасную работу💅 Все очень аккуратно и стильно) Атмосфера всегда приятная. Теперь только к вам🫶🏼
Aiaulym Akramova
Наргуль молодец! Прям күшті жасайды и окуратно! Маған қатты ұнады и постоянна барып тұрамын! Қыздар келіңдер өкінбейсіңдер! 👍👍👍Наргуль клиенттарың көп көп болсын!😘👏👏💐💐💐қайын апайыма да ұнады !
Карлыгаш
Наргуль отличный мастер! Всегда быстро, красиво и главное качественно!
ЗС
Зульфия Симбаева
Мастер Наргуля- отличный мастер своего дела! Аккуратно, креативно, быстро, качественно!!! 💪👏🩷
Жулдыз Шакенова
Профессионал своего дело , мастер очень аккуратно и бережно выполняет свою работу! Спасибо Наргуль за красива ноготочки !!!