Маршруттар
Printain.ukg
Магазин оригинальных подарков и сувениров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zein .
Керемет ұнады
Спасибо большое быстро сделали,все качественно и сделали скидку.заказывайте кружки,брелки тут гарантия 100% Лично мне очень понравилось
11 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались. Надеюсь этот подарок будет радовать вас и ваших близких
Z
Zhadyra
Керемет ұнады
Заказала 10шт футболок, качество супер, очень быстро сделал(за 2 часа👍), ещё скидку хорошую сделал, спасибо большое 🙏👍
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за заказ! Надеюсь с удовольствием будете носить футболки. Ждем вас снова)
ДВ
Дарья Владимирова
Керемет ұнады
Нужна была срочно кружка в подарок, согласились сделать поздно вечером, очень выручили🙏🏻 Принт качественный, насыщенный
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады, что смогли выручить и сделать подарок вовремя. Пусть кружка приносит только тёплые эмоции 😊
Azamat Karlov
Керемет ұнады
Заказывал брелок,сделали быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую
Камаз Камаз
Керемет ұнады
Очень хороший приинт качественный без изъянов спасибо за работу очень качественно мастер своего дело
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗 и ждем ваших заказов)
ИО
Индира Омарова
Керемет ұнады
Заказали футболку .Очень качественно сделал.Хороший ,целеустремленный парень !Удачи в бизнесе!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рад, что вам понравился Ваш заказ. Благодарю за отзыв с фотографиями и пожелания! Будем ждать вас снова!)
Барлық түсініктемелер
Қатия
Керемет ұнады
Заказывала печать на кружке все очень понравилось. Обсудили все детали очень быстро сделали . В следующий раз обязательно буду здесь заказывать ❤️
14 сәуір 2026, ресми жауап
Қатия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Malyshka_ edit
Керемет ұнады
Я заказывала кружку и осталась очень довольна! Хорошо упакована, без повреждений. Качество отличное — прочная, аккуратная, рисунок чёткий и яркий. Пользоваться одно удовольствие. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать другим!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
الينا كوساينوفا
Керемет ұнады
Все качественно и быстро. Хороший магазин на заказ подарков, написала сделал и тут же забрала. Молодец парнишка процветаний тебе в твоем деле!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой добрый отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось и заказ удалось сделат…
Asiya A
Керемет ұнады
Всё качественно и быстро. Продавец всегда на связи, вежливый и внимательный. Качество печати отличное, всё соответствует описанию. Очень довольна покупкой 🔥🔥🔥
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством печати и серв…
Ruslan 🐈⬛
Керемет ұнады
Качественная работа, продавец мастер своего дела, заказывал у него много разных товаров - доволен каждым не о чём не жалею, желаю удачи в развитии 🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, надеюсь что наша продукция будет радовать Вас и ваших близких!
алена кудинова
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность! Заказала кружку хамелеон на подарок, качество супер!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Алена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Erkebulan !
Керемет ұнады
Заказывал уже несколько раз , товаром доволен, но сам продавец не очень адекватный по этому 4
11 наурыз 2026, ресми жауап
Очень жаль, что Вас не устроило поведения продавца! Обязательно примем меры, ждем Вас снова)
Барлық түсініктемелер
НН
Нұржан Нұрахметов
Керемет ұнады
Качественный товар! Сделали и доставили быстро!Всем рекомендую! Рахмет!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!)
ЕА
Евгения Арахланова
Керемет ұнады
Заказывала кружку, все сделали как я и хотела, очень красиво и самое главное быстро!!! Всем советую
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за заказ и отзыв! Надеюсь этот подарок будет радовать ваших близких. Ждем Вас снова.
Magzhan M
Керемет ұнады
Хорошие товары.Качественные изделия!!! Заказывайте вам все подскажут.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 😁
Aya Toktaganova
Керемет ұнады
Очень довольна работой. Все выполнено аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Всем советую🙌🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, надеемся, что Ваш отзыв будет полезен новым клиентам. А заказ который вы сделали будет радовать Вас и ваших близких.
айкош ່
Керемет ұнады
работу сделали быстро и качественно, продавец отвечал быстро и вежливый
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤝 Стараемся держать уровень — быстро, чётко и с уважением к каждому клиенту.
ПА
Парасат Аскабыл
Бәрін уақытылы істеді ризамын😘😘😘🌹🌹🌹
13 наурыз 2026, ресми жауап
Құрметті Парасат! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз. Қайта келіңіз! 😊
Нурдаулет .
Лучший принт в городе ❤️🔥
23 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.