Маршруттар
Сантехника
DM
Daria Malgazhdarova
Хочу оставить благодарность вашему магазину сантехники! Очень приятно, когда в одном месте можно найти практически всё от мелких деталей до необходимого оборудования. Большой ассортимент, приемлемые цены и хорошее качество товара. Отдельно хочется отметить вежливое и грамотное обслуживание, всегда подскажут и помогут выбрать. Теперь знаю, куда обращаться за сантехникой. Рекомендую!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили качество товара. Будем рады вид…
Айдана Есенова
хороший магазин, доступные цены и продавцы могут подсказать что лучше для домашней сантехники 👍 обращайтесь не пожалеете
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады новым заказам. 🌷
ЭГ
Эльдар Габдулин
Хороший современный сантехнический магазин, цены адекватные и вежливые продавцы. Рекомендую👍.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова в нашем магазине. 😊