Маршруттар
Чистая пара
Компания по профессиональному уходу за обувью
Жаңалығы бойынша
Растаулар туралы толығырақ
KS
Kenzhik Samauyanova
Керемет ұнады
Супер чистка обувь как новая ! Рекомендую !!!
БХ
Баур Х
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо данному салону за проделанную работу. Приносил обувь на восстановление, забрал на следующей день практически как новые. Убрали заломы, царапины,востоновили цвет. Мастер вежливый все объяснил, если вам дорога ваша обувь то только сюда.
NU
Nariman Ualiev
Керемет ұнады
Отличный салон по чистке обуви! Обратилась сюда впервые и осталась очень довольна результатом. Обувь выглядела как новая — аккуратно почистили, восстановили цвет и придали свежий вид. Видно, что мастера работают внимательно и с заботой о каждой детали. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и быстрые сроки выполнения. Всё сделали даже раньше, чем обещали. Цены вполне адекватные для такого качества работы. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать этот салон всем, кто хочет продлить жизнь своей обуви!
АО
Аслан Окасов
Керемет ұнады
Отлично почистили обувь , всем рекомендую.
КИ
Казыбаев Ильяс
Керемет ұнады
Отдал обувь в химчистку в довольно уставшем состоянии — были заломы, тусклый цвет и общий износ. Результат превзошёл ожидания: обувь стала выглядеть как новая! Кожа снова блестит, цвет насыщенный, всё аккуратно восстановили. Видно, что работают с вниманием к деталям. Очень доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 👍
Чп
Чистая пара, компания по профессиональному уходу за обувью
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!