Маршруттар
Студия ламинирования бровей и ресниц
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
jam ker
Керемет ұнады
Мастер Надежда сделала мне ламинирование ресниц, я осталась довольна! Ресницы выглядят длинее. Теперь я не трачу время на покраску ресниц
Your Happy
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастера Надежды! Всё сделано аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Ламинирование ресниц держится отлично — взгляд стал более выразительным и ухоженным без лишнего макияжа. Покраска бровей выполнена идеально: форма подчеркнута, цвет подобран максимально естественно и гармонично к внешности. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и профессиональный подход — чувствуется, что мастер любит своё дело. Результат превзошёл ожидания, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать 💫
Аида Журтыбаева
Керемет ұнады
Решилась на ламинирование ресниц — и это было лучшее решение. Эффект просто вау: ресницы подкрученные, аккуратные, выглядят густыми и ухоженными. Даже без макияжа глаза стали ярче и выразительнее.Отдельно хочу отметить комфорт во время процедуры — всё прошло максимально спокойно и без неприятных ощущений. Видно, что мастер Надежда работает с душой и знает своё дело💐
Айжан Камзина
Керемет ұнады
Была на процедуре по коррекции бровей. Мастер Надежда очень аккуратно выполнила работу. Мой взгляд сразу преобразился. Спасибо большое за такую красоту!
Zarina Zhanibek
Керемет ұнады
Я уже 4 раз пойду к мастеру Надежде😊такая комфортная, аккуратная, у нее волшебные руки🙏
Алтынай Искакова
Спасибо мастеру Надежде за мои красивые брови и ресницы 😍😍😍
Даурия Семенова
Керемет ұнады
Отлично делает ламинирование бровей и ресниц, рекомендую мастера Надежду
Аёка Женисова
Керемет ұнады
Была у мастера Надежды, все очень чисто, аккуратно, идеально, спасибо 👏