Жүру жолы
УБ
Улан Бакен
Өте жаксы
Асан Куатов
Магазин отличный, цены низкие, продавцы вежливые, все объяснили, находится в центре города, удобная парковка, рекомендую всем.
Темирлан Молдабеков
Магазин отличный, много выборов Купил Fox телевизор идеально. Менеджер проконсультировал, подсказал, разьяснил всё.
ВВ
Владимир Василенко
Магазин отличный , цены умеренные , продавцы вежливые , большой выбор , рекомендую , гарантия качества
ГЖ
ГУЛДАНА ЖЕНИСКАНОВА
Купила Самсунг спасибо вам Менеджер вежливый персонал Успехов Вам
Ергабыл Кожбанов
Купили телевизор Самсунг, менеджер профессионально,доступно проконсультировал,подсказал,разьяснил всё! Покупкой довольны
👍👍👍👍👍
Катерина Парфенова
Спасибо за сервис и хороший выбор
ирина ромашкина
Продавцы вежливые, с товаром ознакомлена и довольна. Рекомендую!
ЖА
Жадыра Ашимканова
Витамины реально супер 👍❤️🙏
Алуа Рахатова
Была в Офисе Сибирское здоровье обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
ОТ
Оксана Тишкина
Хочу поблагодарить девочек в этом филиале. Отлично провели консультацию, рассказали о всей продукции, посоветовали что именно мне нужно приобрести. Приобрела продукцию и осталось счастливой! Всё просто замечательно.
ЖК
Жанна Каменова
Обслуживание хороший 👍
ГР
Гульшат Рамазанова
Отличный магазин, все для здоровья. 💓
Коренной Завсегдатый суетолог
Был в гостях в трактире «Вер та степ». Прекрасный трактир, прям как на севере Англии. Пил пиво, та по усам текло. После чего на своем корабле поплыл покорять Америку! Хозяинам заведения респект уважение
СЫ
Сеитбек Ысмагулов
портал фигня, не понравилось
Местный 3000
Живёт прекрасный молодой человек. Или не живет. Но рядом опорка -1 звезда.
ГН
Гульжан Нуржанова
Обслуживание на высшем уровне, особенно продавец Алина всегда приятная, вежливая с покупателями, поможет с выбором