Маршруттар
Қызметтер
3.9
DB
Darya Bulycheva
Blond_House_ Самый ужасный салон города. Хуже, чем просто парикмахерская. Крайне некомпетентные сотрудники. Простое окрашивание превратили в ужас. Намазали краской не только волосы, но и лоб, уши, шею. И даже не удосужились это все вовремя убрать или смыть во время мытья головы. После пытались соскрести это все ногтями, а за тем растворителем. Вместо оговоренных 2 часов потратила 3, но кого это волнует. В итоге вместо удовольствия, ушла расстроенная и пахнув растворителем.
ШЫ
Шырын Ыкласова
Хочу сказать огромное спасибо мастерам салона Blond house. Оксане, Ризе и всем девушкам. Мастера своего дела. Мне очень понравился результат. Советую.
Анар Уальжанова
Сегодня побывала в прекрасном салоне Центр колористики.Blond_hous oskemen .Стильный интерьер,приемлимые цены,а самое главное классные мастера.Результат превзошел мои ожидания.Мастер Айгерим и ее помошницы-огромное спасибо девочки.
Вероника Вербицкач
А что колорист убрал себя? Отзыв негде написать
КШ
Коко Шанель
Студия колорист! Лучшее окрашивание только там!
Асет Ермекович
Классный салон красоты