Жүру жолы
КС
Кымбат Слямбекова
Ужасное обслуживание грубят
Ала Влал
Ужасный сервис постоянно че то не работает
Ева Климова
Ужеснейшее место. Сотрудники относятся как к скоту, грубят. На пункте выдачи потеряли посылку еще и меня обвинили. Работают безумно медленно, так еще и цифр не знаю
НЯ
Наталья Яборова
Городские телефоны не работают более 3 месяцев, дозвонится не возможно, никому и дела нет
дико ли
апайлары ұрса береді катты унамады кароче
Г
Гаухар
Обслуживание ноль,бір посылкаға 2 күн жүріп әрең алдым. Үлгермей жатырмыз обработкада дейді. Жумыс жасай алмаса не қыл деп отыр. Жауап бергендері де қиналып әрең жауап береді.өте жаман.
Настя Каратаева
Хаbалки одни и работают как хотят никакого графика точного
Азамат Калымжанов
НР
Наталья Романовская
Полный беспредел
Анна 🩷
Очередь подошла, никого нет. Что за дела?
Алексей Талалаев
Продают личную информацию, данные о посылке и личный номер. Звонят мошенники в день запланированного прихода посылки!
TS
Tatyana Sachyonok
Терминал платёжный не работает, зависает, пришлось переводить через обналичивание. Хотелось бы, чтоб реализовал возможность оплачивать онлайне без посещения. Спасибо девушке кассиру за помощь
Zhibek Serikova
Хамят просто так, общаюся с людьми на отвали. Пришла забрать посылку, а девушка даже не объяснила ничего, сидела и хамила. Увольте таких 07.12.2024, сотрудница которая рядом с посылками сидит
Мансур Бекбауов
Казпочта находится по этому адресу, забирал посылку, все быстро, доходчиво объяснили консультанты! Всем доволен спасибо за доставку в целости и сохранности
🩷🩷 🩷
Там всегда сидит девушка казашка, ростом маленькая которая, вот она очень-очень грубая. Не умеет работать с людьми.
Yankrizy 13
Крайне некомпетентные сотрудники, не знаю о своей работе ничего и чтобы скрыть своё незнание - врут людям в лицо! Особенно отличился сотрудник "Омажаев Руслан Амангельдинович", который дал ложную информацию по срокам отправки (4-5 дней) а по факту, чуть ли не месяц срок доставки. Такие работники будто работают против населения. Увольте его, пусть не позорит организацию.
Рустам Адамов
Бардак полный ! Скажите как забрать посылку если в СМС нет ни слова на Русском языке ? А я не владею государственным ? У нас казпочта получается работает не для всех граждан Казахстана ? А налоги платим все !!!!
Dan1yar BAYS
мне пришел
Евгений Сверчков
Это оскорбление поставить шлагбаум и запрещать парковаться. Почему вы это делаете? Я за посылку заплатил огромные деньги и ко мне такое отношение…
Нарзен Рауят
Уд.личность оригинал керек деп турып алады мен может не хочу тоскать соны
Олександроу Владимирович
Без удостоверения личности никак не забрать, Электронный тоже не подходит, идиотизм полный, никому не советую рисковать получать через них заказы и посылки, лучше доплатить и не связываться с ними, тоже самое про другие пункты.
ТО
Татьяна Олейниченко
Хочу отметить вашего работника Курмунгалиеву Нургуль! Очень внимательна, доброжелательная ! Спасибо за таких работников! Кайсенова 57
Владимир Чеснаков
Самое поршивое отношение персонала и обслуживание
₽₽₽₽ Серебров
Честно в 203 кабинете на 2этаже нормальная русская девушка , а охранник писец тупит как олень простите это так, я в жизни не встречал тупее людей. За чем брать таких людей как охранник . Я у него спросил где 203 кабинет на этаже , а он даже сказать не чего не смог , а случись что он так и будет сидеть играть в телефон . По набирают по блату , а потом ☝ люди простые страдают . Был бы при власти уволил к чертовой Бабушки и совесть не мучила бы.
НН
Ник Ник
Касыма Кайсенова 57 это Казпочто самый лучший
Temirlan Amantaiuly
Вообще нету уважения к людям грубо отвечают к людям вообще ужасное отделение
Pavel Xbet
Сделайте таблички что хода нет, 2 раза в об кружную прошлась, ужас
Лина Лина
Нагрубила девушка на выдаче посылок, с левой стороны. Хотела просто уточнить мелкий вопрос, она раздраженно отправляла меня в очередь ко второму менеджеру, хотя я просто хотела уточнить… Неприятно
НГ
Наталья Гречман
Помойка а не учреждение
Надежда Садовая
Обращение в никуда, люди работают там с такой злобой хоть удавись.
ДЖ
Дюсюпова Жулдыз Базарзановна
Закрываются раньше времени!!!
ГЧ
Гульжан Ченемесова
Почему нельзя режим работы указывать хоть где-нибудь в праздничные дни?
омерзительное, неподобающее отношение к клиентам! закрыть эту помойку к чертовой бабушке!!! операторы работать не хотят, клиентов игнорируют! целый день жопу свою просиживают без дела!!! в частности, оператор за четвёртым окошком отличилась))
k
ksameloman
Почтовое отделение работает отлично, особенно, в сравнении с бывшим Главпочтамтом. Сотрудницы вежливые, работают оперативно. Посылки нашел и забрал за три минуты, даже при наличии нескольких получателей. Единственное пожелание - добавьте освещение над стеллажами с посылками. Спасибо!
Ирина Кузнецова
Вообще отстой полный закрыть эту богадельню, сколько раз отпрашиваюсь с работы и не могу попасть раньше времени закрываются. Все почты молодцы даже задерживаюсь ждут когда всех отслужат. А здесь могут принять меры почему такой бардак как захотели закрылись. Надеюсь меры будут.
ВЗ
Владимир Заварзин
Закрывают двери изнутри раньше 18:00
Алик К
вообще отстой чисами надо ждать очередь 2 окошки только работают и в остальных отд тоже так же бардак
Natali Obukhova
Вечно отсылают посылки в это отделение, хотя стоит индекс отделения на крылова иди индекс постамата на крылова !!! Приехали в субботу(09.10.202), не работают!! Ни обьявления почему не работают, ничего нет! Почему мы должны на другой конец норода ездить посылки получать?! Через раз работает система, в которой посылки отмечаются. Девочки-операторы постоянно меняются, уйма времени уходит, чтобы получить посылку.
🦁🦁
🦁 🦁
Не дозвониться вообще
Елена Ивлева
Работают всего два оператора и то по переменке, говорят идти работать никто не хочет... жалко их
Алёночка Дегтярёва
А что,трубку взять не судьба?!?!?!? Не в одно отделение звоню.И НИКОГДА НЕ БЕРУТ! И работа у вас там не кипит,вы работаете на спакухе!
Aidar Ermekbaev
Вообще трубку не берут надо в прокуратуру жалобы отправить посылка не доставлена сами не знают где оно .Отдел контроля тоже такое
ФЧ
Фейк Чарльз
иоу иоу все отлично обслуживание просто класс
Серик Болусбаев
В течении месяца забираю приходящие посылки. Все быстро и удобно. Пока никаких трудностей не было. Очень удобная система, приходишь в рабочее время и забираешь посылку.
евгений крыгин
не удобно забирать посылки могли бы работать до 19час
Александр Захаров
Время работы совершенно неудобное. чтобы забрать посылку надо отпрашиваться с работы. персонал не компетентен, вручают разбитую посылку и говорят что так и было а почта не причём. Принимать никакое заявление они не будут. ужасная монопольная организация.
Елена Бородулина
Трубку вообще не берут.
Татьяна Бычкова
Долгое обслуживание. Посылки по адресу не правильно отправляют.