Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
ЗМ
Заманбек Медеуұлы
Отличный магазин и хороший сервис.нашел то что искал
Stasya Kim
Отличный магазин
Kuanysh Mahambetov
Самый лучший магазин чтобы подыметь 👍🏻👍🏻👍🏻
Гульбаршын Болатжанкызы
Vdoh.kz магазин электронных сигарет, очень популярна в нашем городе. Сегодня посетила новый магазин на Казахстан 93, очень красиво обустроен, дизайн магазина просто завораживает😍 и самое главное доброжелательный коллектив. Спасибо девушке, все рассказала, показала. Я ваш постоянный клиент😇
Arailym Kassym
Магазин вдох.большой ассортимент очень красиво внутри не раз брала.всегда наблюдаю за страницей.
ДЛ
Диана Летучих
Самый крутой Магазин "vdoh", вежливый персонал, всегда помогут с выбором, объяснят если есть вопросы) качественные одноразки, беру там не первый год, советую😉 И да кстати, весь товар только оригинал))
Sofya Kusainova
магазин электронных сигарет "vdox" очень крутой магазин, там классные одноразки, поды, жижи
Александра Сизикова
Отличный магазин детского питания и не только!