Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Айгерим Ахмадиева
Были вопросы по карте , и депозитам все объяснили, и помогли решить вопросы. ставки по депозитам и акций очень хорошие
Анастасия Любовь
Благодарю Бухатанову Гульмира лучший менеджер
Ельдар Касымканов
Я. платил кридит 27 .10.2025 и мои 34 000 тыш тенге зависло базе банке мне немогли помочь и у меня просрочка идёт
Дильназ Асқарова
Менеджер Аида все объяснила. Вежливая и очень грамотная.
Moonscrt 🐝
Хочу выразить благодарность банку Фридом за высокий уровень сервиса. Особенно хочу отметить сотрудницу Бакытбекова Аида, которая показала себя как настоящий профессионал: вежливая, внимательная и терпеливо ответила на все мои вопросы. Благодаря её помощи всё прошло быстро и без лишних проблем. Очень приятно, когда сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о клиентах. Спасибо!❤️
AG
Artem Glushchenko
Был сегодня в этом банке, нужно было выпустить карту и на удивление все прошло так быстро и корректно , остался доволен.Все рассказали, упростили мой запрос. Спасибо консультантам, теперь только в этом банке буду)
НЗ
Натали Зискович
Прекрасное обслуживание
Супервайзер Камила 👍 все показала объяснила 👍 крутой сервис , кэшбеки 👍
ZK
Zulfiya Karsultanova
Отличная консультация, ответственный персонал, помогли с оформлением ипотеки.Особая благодарность сотруднику банка Ерасылу.
AT
Ayaulym Toktaruali