Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
2.9
Бекзат Болатханова
Ужасно! Чтобы сдать анализ сидела минут 30-40, сервис хромает, девушка который принимала анализы бесконечно бегала туда сюда, то на мрт, то на процедурный
Ирина Затонова
Почему не работает аппарат Компьютерной томографии в Филиале ТОО "Centre Nova Diagnostic" г. Усть-Каменогорск??? Получила направление в СВА, которое действует 1 месяц, а аппарат не работает. В прошлом году мне также давали направление на КТ другого органа, аппарат также не работал и я проходила обследование в другом мед учреждении платно. Аппарат не работает постоянно? Зачем ваше ТОО заключает договоры с СВА, если в системе ОСМС вы не обслуживаете??? Я плачу в систему ОСМС очень приличные деньги (ежемесячная сумма платежа составляет больше стоимости КТ у вас). А назначенное обследование получить не могу.
Серега Попков Гомерчик
Врача нет в кабинете, через пол часа появляется и хамит "что она одна на 3 кабинета". Но это не проблемы клиента, деньги брали молча и с улыбкой
вероника гуреева
Сегодня была первый раз в клиники, на УЗИ по беременности. Врач очень хороший, все объяснила,все показала, очень довольна осталась приёмом.рекомендую клинику
Рекомендую! Врачи лояльные, делали УЗИ. Всё прошло быстро, врач всё рассказала и объяснила
Kaidyn Kyzy
Перезаписали меня без моего ведома. Подхожу в положенное время, а мне говорят, что меня перезаписали на час позже. Больше ни ногой в эту клинику. Работают на количество.
Саркыт Кадылбеккызы
Кумырсканова - очень нервный врач! 😡
Катерина Минаева
Отвратительно работают. Телефоны не берут. Ждала 40 минут , чтобы записаться на приём. Ужасное отношение к людям.
Aygerim Aygerim
Не рекомендую! Нет порядка! Мы платим чтобы ждать на очереди часами? Это что за платная клиника?! Была на Узи плода подошла по времени а там толпа женщин которые записаны вперёд меня 😡🤬
Данил Сидоров
Отличный медицинский центр.
OG
Oles Gary
Это тихий ужас! Те кто вынужденны ожидать КТ, сидят в микро-каморке, где невозможно соблюдать никакую социальную дистанцию. Персонал хамит, в регистратуре спрашивают направления, которые у них есть в системе "Дамумед". А это же платная контора! Даже одной звёзды жалко, но меньше поставить нельзя!
AV
Anton Vladimirovich
Медсестры в процедурном молодцы, все делают качественно и профессионально.
Немецкий 🎷
только вот написано что работают с 7 утра и телефон не берут.
Dastan_Muslim Al Hanafi
Рябинина норм врач и мрт быстро делают
Анастасия Рее
очень хороший подход к клиентам. дружелюбный коллектив всегда под скажут если, что не понятно.