Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлиана Най
ИП Академия жилья. Офис 502 МОШЕННИКИ. Риэлтор Зарина. С 8.04 24 результатов ноль. Один номер без ответа. Расторгнуть договор в течении 10 дней не получилось. Зарина то в больнице то на выезде. Тянут резину.
Алина Чернова
Очень хорошая работа
КМ
Кристина Мэльсовна
Искали квартиру с мч, не могли найти! Весь город перевернули! И Olx и Крышу и кучу сайтов! Обратились в агентство! Наш договор взяла девушка которая не то что бы не могла нам найти квартиру, она за 3 дня скинула всего 2 варианта! Потом мы попросили передать наш договор другому риелтору ( до этого мне рекомендовали Индиру как хорошего специалиста) но её не было на работе, она была на выходном! Индира вышла на работу и наш договор передали ей! 2 дня и тысячу предложений от неё в WA и как правильно и грамотно поступить! В итоге через 2 дня мы подписали договор с арендодателем, квартира именно в том районе и именно за ту цену на которую мы рассчитывали и хотели! Спасибо что есть такие специалисты своего дела!❤
Nazigul Mukhamadiyeva
Мошенники, а не риэлторы, куда смотрит налоговая инспекция и полиция по уголовным делам. Их называют "черные риэлторы", а те кто пишет положительные отзывы - это подставные люди,также как и подставные квартиры и номера телефонов. У кого на руках их договора,а также кто пострадал от них,пишите завление в полицию, как только поступят больше трех заявлений , заведут уголовное дело на них. Я уже написал.
Td Le
Ужасная агентство отдали деньги просто так ,не нашли квартиру в итоге сами нашли не советую просто потеряете деньги и время...
Гульнара Мукашева
Да. Согласна. Чистое отмывание денег. Работают не специалисты. Базы как таковой нет. Предоставили только один адрес и то оказалось, что аферисты сдают. В обед была договоренность, что вечером посмотрим квартиру. После 18.00 заявляют, что квартиру не сдают. Или это у них такая схема: обманывать клиентов. А квартира по адресу Виноградова, 15. Одним словом "шарашкина контора". Прежде чем обратиться к ним, еще раз подумайте. Контора еще называется "Доверие". Поменяйте название. Никакого к вам доверия.
Abzal Muktarkanov
Риелторская ИП ЖАНМЫРЗИНОВА АЙЖАН! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ! ЧИСТОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ! ВО ПЕРВЫХ ВЫ ЗАКЛЮЧАЕТЕ С НИМИ ДОГОВОР И ОПЛАЧИВАЕТЕ 8000 ТГ ЗА НЕ ЗА ЧТО! НЕ ЗА ЧТО - ЭТО ИХ РАБОТА, КОТОРАЯ ИДЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ: РИЕЛТОР ТУПО ОТПРАВЛЯЕТ ВАМ НА ВАТСАП НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ! НЕ ДОГОВАРИВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ С ХОЗЯИНОМ КВАРТИРЫ И С ВАМИ! ТАК ЛЮБОЙ ДУРАК УМЕЕТ РАБОТАТЬ ТУПО БРАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ И ОТПРАВЛЯТЬ НА ВАТСАП! В ИТОГЕ КВАРТИРУ НАШЛИ САМИ!
Из
Импровизация здесь
Хорошо, работают люди. По больше таких людей. С человеческим отношением, мало таких.
АЕ
Амина Егеубаева
Спасибо огромное реэлтору Индире👍, нашли квартиру за один день, очень доброжелательная, ответственно подходят к своей работе!все очень круто, еще раз спасибо😊
УФ
Усенова Фарида
Гульназ ханым сізге көп рахмет😊😘Сіздін арканызда квартира тез таптык❤️❤️Жумысыныз алға баса берсин✊✊
ОБ
Ольга Богаева
Спасибо Индире за работу. Нашли хорошую квартиру в первый же день. Удачи Вам!!!
Айжан Жанмырзаева
Всем большое спасибо ! И вам удачи !!!
Валерия Зимина
Спасибо агентству за работу. Помогли найти очень хорошую квартиру. Мы очень рады!!!
КС
Карлыгаш Сембаева
Спасибо большое что нашли нам квартиру, действительно очень аккуратно, быстро действуете. Вы супер 👍👍👍
Нурик Аубакиров
Спасибо большое всем а именно который помогла найти квартиру агенство Жанмырзинова Айжан Айдаркызы и Индиру спасибо и успехов вам 👍👍👍👏👏
Динара Токтарканова
Спасибо за помощь. желаю вам успехов во всём.
SHERZAT NARMUKHAMEDOV
Спасибо огромное за помощь удачи вам процветания успехов в жизни и на работе