Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yury Kazantsev
Значит как то мне нужно было обжать мой шланг. Зашёл к ним и меня вежливо встретил работник Александр. Показал ему он говорит минут 10 подождете а пока можете кофе попить или чай и ожидайте на диване. Пока я выбрал кофе насыпал сахара и допивая его. Меня зовёт Александр и показывает мой готовый шланг. Удивительно быстро и качественно да и не дорого мне он обошёлся. Рекомендую данную организацию. Ребята мастера по разным шлангам.
Саня Сергеевич
Шикарно помогли в подборе необходимых комплектующих. Отличные продавцы, великолепный ассортимент👍🏽
ЕЩ
Евдокия Щербакова
Хочу оставить отзыв очень понравилось обслуживание, отличное отношение к клиентам,вежливый сотрудник умеет общаться свою работу знает на все 100%.Мы хотим пожелать вашей фирме дальнейшего процветание!!! (Авто мойка АВТО СПА)
Данил #
ночью на трассе перетерлась тормазная трубка обралились в центр гидравлики специалисты быстро откликнулись и помогли нам ,могут сделать любое изделие бысто и качественн👍
Данияр Бакирбаев
Завёз цилиндр от кары поменять сальник. Они не могли открутить голову и все что можно было ушатали и за это двойную оплату за разборку насчитали. А делать отказалась!
ВВ
Вадим Вадим
Мне понравилась эта компания в выходной день ответили на мои вопросы, обязательно поеду туда, вежливо и чётко, приятно!
Глеб Якулович
Делают быстро, по приемлемой цене. Новый шланг в магазине стоил 12000 и под заказ, здесь сделал за 4500 за 15 минут.
Станислав Стасик
Делают очень качественно спасибо
Андрей Андрей
Качеством удовлетворён полностью. Обращался сюда не в первый раз. Не пожалел. Не разу не отказали в ремонте, хоть и несовсем по их профилю.Рекомендую однозначно!
Ерсайын Кенжибаев
Все супер сделали очень хорошо удобно что можно вызвать мастера
Неизвестный Человек
Зря потраченное время, продовца нет, никому не обратиться... Для физ.лиц тут делать нечего...
Улан Нурсейтов
Антон красавчик быстро сображаеть часто бывайю у них!!!!
Kira Kari
Евгений аxyiтельный специалист!!! Пацаны со шлангами красавцы, делают качественно не доебаться!!!!
Нуржан Мусин
Сервис супер. Обслуживание отличное. Персонал вежливые и отзывчивые. Не магазин, а сказка в гидравлическом мире. Всем рекомендую!
Надежда Булатова
Ребята молодцы. Шланги прочные👍
ДТ
Даниил Тихомолов
Отличная работа, сработали оперативно и качественно, спасибо!
Александра Кучмиева
Ребята мастера своего дела. Все быстро и качественно подобрали. Я в восторге.
07 Номер
Ребята красавчики! Шустро подобрали нужный рукав и стяжные хомуты. Менеджер Антон помог выбрать, за что ему отдельное спасибо 🙌
Михаил Молостов
Ребята профессионалы своего дела... Без лишних слов, быстро подобрали необходимый мне патрубок... Объяснили как правильно пользоваться и обслуживать... Спасибо
Андрей Турдубеков
Прекрасно работают качественно и быстро