Жүру жолы
Қызметтер
3.2
ЕО
Ернар Оспанов
Очередь ужасный , у кого то есть талон Кому-то не выдают Особенно детскому педиатру Кто то реально болеет с температурой, а он должен ждать очереди
Елена Луканина
Хочу поблагодарить спасибо хирургу и медсестре очень лёгкая рука и на операцию и на перевязки отношение Супер кабинет 208А
Nomad Force
Прошел флюру
AT
Altinay Truspekova
Отношение врачей ужасное, постоянно кричат без повода на тебя, разговаривать по человечески совсем не умеют, на рабочем месте редко когда застанешь, в прошлом году вообще неправильный диагноз поставили, не больница, а место нервотрепки
Aigul Kerimkulova
Здравствуйте Я звонила в понедельник чтобы записаться к терапевту оператор меня записала на пятницу теперь сегодня прихожу на приём и мне там говорят что мой врач сегодня не работает.Подхожу к девочкам в регистратуре спросила вы меня записали к терапевту на пятницу а там говорю врач говорит что меня нет в списке как понять? Она мне по иин проверила и говорит что моя очередь приёма прошла в четверг и меня там понесло.у меня есть переписка терапевта я ей сразу же написала я чётко говорила что в пятницу только есть окошко и что я записалась.Все записи отменила я сегодня чтобы попасть к врачу обидно что операторы не признают свои ошибки отстойная больница и персоналы в том же числе
AT
Asel Toktaubaeva
Салеметсиздерме зав отделения филиал прохладныйга Бажова 343/3ке аптекага жас киси табылмады ма кеше апам барып көп тосып давлениясы котерилип уйге әрең жетті .Акырын кимылдайды компьютермен акырын жумыс жасайды ондай жерге пысык адам коюу кереккой осыны колга алуларынызды өтинем келеси жолы барганда осындай жағдай болмасын тусиникпен караныздар
Samat Kozraimob
Здравствуйте поликлиника денсаулык отлично работает, кабинет номер 5 медперсонал Айгуль Алимжанова Темирбековна, Сулеменова Меруерт Таимасовна врач терапевт, фельдшер Ильяс . Спасибо администратиций поликлиники за то что имеют таких сотрудников
GT
Gulnar Toktasyn
Врачтарға рахмет😘 Узи апараты керемет жумыс жасайды
А К
Ужасное отношение вообще , Хотела прикрепится к больнице мне позвонила врач и начала допрашивать чуть не до родственников мужа 🤦🏼♀️ мы снимаем квартиру так она начала допрашивать как зовут хозяйку имя фамилия отчество сколько ей лет🤦🏼♀️ врачам какая разница у кого я снимаю квартиру , так ещё и начала общаться в грубой форме,зачем вы к нам прикрепляетесь я объяснила ей ситуацию начала допрашивать вы замужем где вам муж прикреплен ,Я что мужа к вам на прием виду 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ На долго ли вы эту квартиру снимаете ну врачам какая разница не пойму на сколько я снимаю квартиру , если я прикрепляюсь значит я живу здесь в этом районе. После того как я сказала я впервые слышу чтобы врач допрашивала вот такие вещи она сразу начала в грубой форме общаться ну все до свидания тогда и трубку сбросила капец отношения у ваших врачей как после такого к вам вообще на прием приходить
Ainagul Sadykova
Я наблюдаюсь в мед центре 3 года, и все эти 3 года на нашем 19-м участке нет постоянного терапевта. Каждый раз новый терапевт. А муж уменя на инвалидности. И каждый год при оформлении инвалидности возникают новые проблемы, говорят надо приносит документы за месяц, когда справка ВКК даётся на 15 дней. В наше время можно оформить всё это за 15 минут в онлайн. Даже когда первый раз оформляли мы жили в деревне, и там нам в онлайн за пол дня оформили, а здесь почему- то всегда какие-то проблемы, такое ощущение, что здесь время остановилось, как-будто в ХХ веке. Не знаю что и думать, просто специалисты (не все конечно) некомпетентны.
Виктория Крючкова
Прохожу сейчас лечение на дневном стационаре! Очень довольна оказываемыми услугами! Особенную благодарность хочу выразить мед.работникам! Рахимбаевой Н.С , процедурной медсестре: Тутекеновой Ж.К и медсестре Рамазановой Р.Е Спасибо за ваш труд
Перизат Нурбекова
Денсаулық аб . Узисит ұнамады . 9А Түсіргендеріне тегн міндетсініп отырады ма ? Түсіргесін түсінікті етіп аитып түсіруі кереккқои . Узи даже фотосын көрсетпеді . Қумырсканова Алмурт.Т Мед сестрасынан сұрап алдм анау қалаи мынау қалаи деп . Барғаныма өкініп алдым . Платный түсу керек екен оданда ужасс
МТ
Мадина Темыр
Врачтарға рахмет 🙌 Апраттары да күшті екен
НН
Нурлыбек Нұрлыбек
Омурзакова Лайла Камзиновна хочу выразить огромную благодарность за грамотную осмотр.Я мама рожавшая меня выписали с роддома с остатками в матке.Это ужасно у меня было температура, схватки и бол ужасный которого не выносимо терпеть.Ноо она меня спасла и иначе я даже не представляю что было бы если я ещё походила с этими остатками в матке.Быстро без очередей приняла меня и на УЗИ без очередей пропустила видно врач своего дела с профессиональным знаниям и очень грамотная.Спасибо огромная Омурзакова Лайла Камзиновне
Асель Мукамбаева
Хотела бы выразить благодарность терапевтам Қырықбаеву Олжас Даулетжанұлы и Байболовой Назерке Кайратовне. Очень дображелательные врачи. Которые правда заботятся о больных не смотря на свой обеденный перерыв. Побольше бы таких врачей. Хочю поздравить всех женщин этой организации с 8 марта, пожелать им здоровья, счастья и блогополучия.
Екатерина Пяткова ( Екимова )
Пяткова Екатерина Выражаю благодарность участковой медсестре Китекпаевой Гульжан Бауыржан кызы Филиал Бажова 343/3 Хочу сказать большое спасибо, за чуткое внимание к пациентам и помощь! Прекрасная медсестра, хорошо знающая свою работу, доброжелательна,отзывчива.
Elizaveta Nardina
Люди здесь не нормальные, врачи тоже Если у вас бешенство, сделайте прививки )
Анара Серикжанова
Почему врачи работают до обеда с маленькими детьми иногда не успеваем в том году после обеда принимали тогда хорошо было в этом году только до обеда
ЕР
Елена Репетеева
Делала УЗИ. Отличные врачи. Аппарат прекрасный,современный
Анна Павличенко
Почему если бесплатно к тебе отношение ноль? Перелом шеи второго шейного позвонка прием у нервопотолога Кеторол эксперес.Серьезно давление 165 нет сна судороги ходить не могу Кеторол вам от всего поможет .Зачем с нас такие деньги снимают лично я плачу почти 6000 в месяц чтоб в 5 лет раз обратиться и врач нервопотолог не вылазия с телефона решая свои проблемы объясняла что это нормальное состояние кому идут эти деньги и за что в интернете все могут смотреть.
Aidana Azimbek
Сделали УЗИ и как раз аппарат новый видели нашего малыша и спасибо специалистам всё как есть объяснили❤️
Кристина Лебедева
Отношение не корректное не правильные направления выписывают по 2 часа ходишь всех ждешь чтобы просто сделать ренген 🤦🏻♀️
ДЛ
Дина Левушкина
Кабинет 208 А, хирург Оразбаев Р.А. профессионал своего дела, удалил жировик на руке,от начала до конца был под наблюдением, врач вежливый отзывчивый,ни когда не отказывал в приёме без талона. Медсестра Мухаметкалиева М очень внимательная, вежливая, очень старается всех обслужить быстро. Спасибо вам за вашу работу.
МВ
Миша Васильев
Убожественная больница пока дождешся лечения станет в 2 раза хуже персонал не вежливый
РА
Рашида Асылханова
Женщина 307 кабинете очень грубая, что то спросишь не отвечает, первый раз была у нее думала у нее просто нету настроения, оказывается она сама такая , долго ждеш очередь всегда большая , по записи хорошо было бы
ЖА
Жанибек Ахметсаки
13 кабинет 2 этаж генеколг оте нашар ? Жумыстан шыгаруларынызды отынемын?
Dan1yar BAYS
лечусь постоянно, раз живой значит больница хороша
О.
Ольга .
Как не придешь в 3 доврачебный кабинет он вечно закрыт. Приходится ждать. Но больше всего раздражает, что сотрудники не владеют точной информацией. В понедельник пришла на прием, но у них не было интернета. Взяли все данные, сказали позвонят. Потом звонят говорят «придите в пятницу мы вас запишем к специалисту», а когда приходишь говорят « ой, сотрудники не уточнили график работы, я не могу вас записать, вам надо позвонить в понедельник и узнать, будет ли вести прием специалист. Но Он возможно в отпуск с понедельника уйдет, поэтому не точно что вы попадете на прием ». Т.е. я всю неделю ждала просто так, не получив помощь, а так и осталась со своей проблемой и неизвестностью решится она в ближайшее время или нет.
Мольдер Муратова
0 -5 жасқа дейін қарайтын педиатр Оразаева Шынар Болатовна қайта келуін сұраймын. Өз жұмысының маманы, көп нәрсені біледі, жақсы түсіндіреді.
КБ
Кайнжамал Байрханова
"Денсаулық" амбулаториялық емхананың учаскелік дәрігерім КЕУКЕНОВ ӘЛІБЕК ҚАЗБЕКҰЛЫНА зор алғысымды білдіремін. Әлібек дәрігер нағыз өз ісінің маманы білгір дәрігер. Сізге зор денсаулық ,амандық және кәсіби табыс тілеймін. Тағыда бір дәрігер туралы айтқым келеды .Күндізгі стационар дәрігер Рахимбаева Нарқыз Серікбекқызына және медбикелері Жанар ,Диана .Сіздерге алғыс білдіремін. Өз ісінің мамандар. Сіздерге денсаулық, отбасылық амандық ,еңбектеріне табыс тілеймін. Сіздерді медицина қызметкерлер кунімен шын жүректен құттықтаймын!
СП
Сабрина Первутинская
Кабинет 208а хирург ОГОНЬ молодец, вырезал вчера мне жировик на спине, новая спина теперь...побольше таких профессиональных врачей!!!!
АЖ
Айым Жұртбай
Сәлеметсіздер ме? Бурова 53 поликлиникасына үлкен рахмет!!! Врачтары жақсы жұмыс жасайды. Узи аппараттары өте жақсы жұмыс істейді. 👍 Узиге түсіруші ҚҰМЫРСҚАНОВНА. А. ханымға толық анықтама беріп, бала денсаулығы жайлы нақты ақпарат беріп, түсіндіргені үшін алғыс айтамын.
Ажар Турдыбекова
Врачтары жаман өте адаммен сыйласу білмейді
AJ
Alex Joker
Прошу обратить внимание на кабинет 308. Очередь людей, принимают по 40 минут одного человека. Это что за темп работы такой ? За 2 часа прошло 5 человек. Где квалифицированные специалисты? Очень требует вмешательства со стороны администрации.
Диана Мурадова
Больница денсаулык 2 этаж 14 кабинет врач Тогусова А.А. брала у ребенка 5 месячного кровь с вены и попала в вену я благодарю ее молодец 👍 спасибо большое 😊
Айгуль Тукуметова
Мен,Тукуметова Айгүл Оралханқызы."Денсаулық"амбулаториялық емхананың учаскелік дәрігерім Кеукенов Әлібек мырзаға зор алғысымды білдіремін.Әлібек дәрігер нағыз өз ісінің маманы,білгір дәрігер.Адамшершілік қасиеті өте жоғары,адаммен өте сыпайы,жылы жүзбен қарсы алып,адамды мұқият тыңдап,барлық емшаралық жолдарды түсіндіріп,шығарып салады.Әлібек дәрігердің алдынан бірден жазылып кеткендей болып шығасың.Сізге денсаулық,отбасылық амандық тілеймін. Тағыда бір кереметтей жақсы дәрігер туралы айтқым келеді. Күндізгі стационарлық бөлімнің дәрігері Рахимбаева Нарқыз Серикбековна.Нағыз ақ халатты абзал жан,адам жанының арашасысы,жаныңа шипа болар емдік шараларды нақты тағайындап,соңынан барлық бойыңдағы ауруыңнан айығып,кереметтей бір қуанышпен, рақметіңді айтып,қайтасың. Нарқыз Серикбековна сізге де,отбасылық амандық, еңбегіңізге табыс тілеймін. Дәрігердің тағайындаған емін алу үшін,310-шы емшара бөлмесіне барасың,онда сені жылы жүзімен,сыпайы амандасып,ақ халатты өзіне жарасқан бір әсем жан қарсы алады.Ол саған бірнеше күн укол,система қоятын медбике Тутекенова Жанар.Адамға бірінші емшара емес,жылы жүз,жақсы қарым-қатынас керек.Міне,нағыз жаныңа жылулық сыйлайтын жан Жанар десем артық айытпас едім. Қолының жеңілдігі соншалық укол қойғанын білмейде қаласың,ал система қойғанда тамырыңды бірден тауып қоя біледі ғой.Система алып жатып,Жанардың бірнеше адамға соншалықты тездікпен уколында,системасында қойып,біткендерін алып,сондай бір жылы жүзбен қоштасып,шығарып салып жатқанын бақылап,разы болып жаттым.Ем алған адамдардың барлығы Жанарға тек алғыстарын жаудырып кетеді. Менде Жанарға тек алғысымды айтамын.Жанарға денсаулық,отбасылық амандық,еңбегіне жеміс,бақытты,ұзақ өмір тілеймін!!!
Ерлан Кажымуратулы
Мен хандрозбен барып едім мені білікті дәрігерлер сапалы түрде ем жүргізеді өте ризамын.Шығармашылық табыс тілеймін.👍👍
людмила новоселова
Ура! Сегодня сняли швы. Всё замечательно. По-больше таких врачей, вежливых, внимательных, знающих свою профессию на отлично . Благодарю хирурга Орозбаева Р.А. , медсестру Меруерт и медсестру, которая делала сегодня перевязку,не знаю её имени. С уважением Людмила.
Aigerim Untabaeva
Педиатр закрыла больничный в пятницу с выходом в субботу при пятидневной рабочей неделе 🤦♀️ при том что кадры не принимают больничный лист задним числом!!! В 2023 году был аналогичный случай исправляли ручкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ обязательно пожалуюсь на вас отдел здравоохранения
Назко Нургалиева
в 100 каб сидит женщина нереально хамит всем не правильно объясняет и ругает сидит, спросила каб глав врача не захотела говорить какой кабинет, спросила у других врачей и медиков тоже отказались говорить. Это просто ужасное отношение к людям!!!!
Артем Васильев
Добрый день. Обратились к хирургу, кабинет 208 А отношения молодого специалиста и мед сестры произвело хорошое, доброе отношения. Дневной стационар на высоком уровне. Выражау свою благодарность клиники и мед работникам. Спасибо.
Anel Untabayeva
Работают вечно дерганные и на жизнь обиженные сотрудники ( особенно терапевты и медсестры) 👎👎👎👎 Никакого профессионализма. Вечно хамят и никогда ничего не успевают . У них одно постоянное слово ЖДИТЕ. А некоторых сотрудников вообще нет на рабочем месте. Отделению гинекологии никаких претензий 🫶🏻
VC
Vera Chernenko
Спасибо большое врачу- узи Шарапиевой Жанар за внимательное и чуткое обследование!
GM
Gulder Muratbekova
Забор крови по пол часа у каждого пациента!!!!!! Захотят ушли захотят пришли!!!
Алина Жежер
хотела бы оставить отзыв, ужасное отношение к пациентам, захотели пришли, захотели нет,мед.сестры переходят все границы,в регистратуре хамят, сервис ужасный
KS
Kenzhik Samauyanova
Одни тупые ветеринары сидят! Вечно психованные врачи даже спросить боишься что то. Ничего не знают
ЖК
Жанар Касымканова
Хочу сказать огромное спасибо врачу узисту Саулетхановой Алие Талгатовне. Хороший специалист. Вежливая,отзывчивая,очень внимательна! Рекомендую узиста всем своим знакомым и друзьям
михаил 228
УЖАСНО ВСЕ . Я С РЕБЁНКОМ УПАЛА ТАМ ЛЁД Я УМАЛЯЮ ХОТЯ-БЫ СОЛЬ ИЛИ ПЕСОК МОЖНО ЖЕ ПОСЫПАТЬ. ХАЛАТНОСТЬ НА ВЫШОМ УРОВНЕ
YG
Yusja G
Спасибо большое за оказанную помощь нашей больнице,особую благодарность хотела выразить врачу Жагыпапову за оказанную помощь в моем лечении и способствующему моему выздаровлению
Гульмира Жайсанбаева
Очень радует, что в нашей поликлинике "Денсаулык" появились узкие специалисты , особенно детские)))) Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу общей практики Санабаевой Ардак Маутказиновне и медсестрам Аяулым и Алмагуль. Всегда вежливы и ответственны к своей работе. Самое главное, что врач назначает правильное лечение, для меня маме троих деток , один из которого особенный это очень важно!!!Спасибо за ваш труд !!!
Тағы жүктеу