Жүру жолы
Ғимаратта
3.7
БЖ
Б Ж
Один раз я мыл машину и у меня украли полный набор блесен, лопату и садок металлическую седку.. Искал сетку нашёл у них на складе а остальное не нашлось набор на 50000тг как минимум было!!!
Александр Ананьев
Хорошая автомойка, качественное обслуживание
КС
Куандык Сабатаев
Здравствуйте постоянно моюсь на 16 регионе отлично качественно без нареканий можно помыться по предварительной записи
Evgenia Snegova
Атомойка Класс!!! Самое лучшее обслуживание, вежливый персонал. Адекватные цены!!! Так держать! Управляющей компании рекспект !!!
ГК
Геннадий Казанцев
Автомойка супер! Девочки помыли офигенно. Очень вежливые. Рекомендую!
КТ
Канат Толеуханов
Отличный сервис шиномонтаж и мойка, более 5 лет только здесь обслуживаю свою машину! Спасибо вам! Рекомендую всем!
ЮЛ
Юля Лисовская
Как постоянная клиентка Вашей автомойки, хочу сказать "Спасибо большое за Вашу работу"рекомендую.
Анна Качеганова
Много лет мою там машину, никто так не моет, лучше в городе! Советую обращаться к Евгении. Лучше 👍👍👍 чем девочки моют, никого нет!
Марк Шульц
Шикарно помыли машину. Есть химчистка, делают профессионально. Мойщицам Жене и Люде респект.
Сергей Кирпичев
Не рекомендую, высокая цена, еще поцарапали диски, соски и нипель отдельно оплачиваются ро 500 тенге.
Павел BOBBY.G
Моюсь здесь 8 лет , много моих друзей ,родствеников , здесь тоже моются . Качествено и хорошие люди . Всем советую
Стас Квач
Цены за грузовую мойку придумывают сами , стекла не моют сразу говорю, 2/10
Аскар Курмантай
Грузовая автомойка полная хрень, мыть вообще не умеют, не рекомендую категорический
Неизвестный Человек
Шиномантажка цены откуда-то космические придумывают, 8000 тг за переобувку 16 колес👎👎👎
Игорь Зайцев
Где номер автомойки ??? Куда звонить ?