Жүру жолы
Өскемен, Өскемен қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Галина Колевод
Всем хорошего настроения, с наступающим Новым Годом! У нас проходил здесь корпоратив на отлично! Чудесная кухня, всё очень вкусно + программа новогодняя, много конкурсов, подарки победившим👏😊. Музыка для всех! Ведущие молодцы, и ещё коллектив танцевальный привнесли много удивительных номеров!
Ольга Иващук
Отмечали с коллективом карпаратив Всё супер вкусно и недорого программа замечательная девушки красавицы танцевали просто Вау ведущий молодец конкурсы призы было очень весело я довольна думаю что мои коллеги тоже очень довольны. И да конечно ждём наше общее мини видео и фото у вас на странице Инстаграм
БС
Бахыт Садуакасова
Хорошие шашлыки ,не дорого ещё и вкусно
Жанар Есимжанова
Сегодня проводили на мало зале мероприятия Насколько вкусно была... Манты рубленный Арендаторы оказывается другие Мне лично понравилась
Владимир Пацан
Отмечал день рождения, уютный, просторный малый зал, вежливый, услужливый персонал, вкусно приготовили мясные блюда и салаты. Есть возможность оставить автомобиль на ночь на охраняемой территории бесплатно. Большой зал подойдёт для проведения мероприятий с количеством гостей, около 100 и больше. Выражаю благодарность Жанне и другим работникам за организацию праздника.