Жүру жолы
4.3
Владислав Смольянинов
Отличное место, всем советую
Владимир Сизов
Место, то что нужно для авто
Звездный Лорд
Отличная мойка , удобное расположение хотелось бы добавить администрация пожалуйста контролируйте время пребывания например сегодня помыл машину вечером, а выехать обтереть негде стая наездников будут стоять лясы точить или к примеру заезжаешь а они брат мы заняли очередь щас приедет другая машины не заезжай
U
User
Мойка отличная автоматизированная,любые способы оплаты,пена супер.В наличии очень много химии по уходу за автомобилем.Возможна химчистка салона,мойка двигателя,чернение колес.
МР
Макс Рах
Очень хорошоя мойка сто все чисто окуратно мне нравится
МР
Максим Райхель
Самая офигенная мойка , все приветливые , помогают , рассказывают ,короче огонь ,советую всем , мою там машину с самого открытия и по сей день жалоб нет ,и наборы всегда целые ченюсь только там Не дорого и хватает всего а кто говорит не хватает все хватает
Владислав Отюгов
Мойка самообслуживания отстой полнейший