Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
1.2
Владимир Молявко
Всех на зону,там научат как надо работать
Карина Корс
Ужаснейший сервис! Отвратительная доставка!!!!! Столько негативных отзывов! И ноль внимания!!!! Отврат! Больше слов нет!!!!
Елена Краскова
3 числа (суббота)должна была быть доставка на дом звонила целый день трубку не берут звонила в каспи трубку тоже не берут решила сама приехать забрать лобзик в конце концов приехала а они оказывается отдыхают вот уже понедельник не звонка ничего завтра поеду разбираться просто ужасная доставка нет слов даже одну звезду жалко ставить .
Филипп Круглов
Худшая доставка в мире,я не ошибусь если скажу так,13 марта заказал с екатеринбурга товар,доставка была назначена на 28 марта,7 день товар находиться непонятно где,не советую связываться с этой компанией
Светлана Менжулина
Худший транспортный перевозчик. Сначала не поднимают трубки потом их просто бросают.
Молдир Шарипова
Даставка ужасная я 16 июля купила велосипед досихпор жду. Ищё не привезли.
Людмила Титова
Очень ужасная доставка, жду свой заказ уже третий день.
R.R.R
Свой заказ ждала 5 дней, пришлось самой забирать, самая ужасная служба доставкий, несоветую с ними работать. Где можно везде напишу про них плохой отзыв.
Юрий Тимошенко
Ужасная доставка! Хуже я не встречала! Во время карантина находясь за городом я уже потеряла два дня! Еще неизвестно когда привезут... телефон не берут! Я поставила бы и минус сто! Очень безответственное отношение.