Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Степан Космаков
Керемет ұнады
Заказал ограду на зират результат превзошёл ожидания шикарно исполнено нет слов сервис на высоте
Астана Астана
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компании за качественную работу по изготовлению кованых железных ворот. Все выполнено аккуратно, с вниманием к деталям и в оговоренные сроки. Видно, что мастера — профессионалы своего дела.
Aidana Orynbasarova
Супер
BB
Bahtyar Baimukanov
Керемет ұнады
Отличный мастер своего дела! Ворота получились аккуратные, надёжные и выглядят очень красиво. Всё сделал быстро и качественно, без лишней суеты. Однозначно рекомендую!
1b
Ермек Ильясов
Өте керемет, жұмыстарына ризамын👍
Тимуржан Ибраев
Керемет ұнады
Компания жұмысына өте риза болдым! Тапсырыс берген қақпа жоғары деңгейде жасалған. Барлық жұмыстар ұқыпты, сапалы орындалды. Шеберлер өз ісінің нағыз мамандары екені бірден байқалады — әрбір деталь мұқият ойластырылған, дизайн да өте әдемі шықты. Үлкен рахмет!
AE
Aslan Edres
Керемет ұнады
Все качественно, отлично, сделали быстро!!!👍👏
Керемет ұнады
Всё супер, заказли вовремя доставили
Мирас
Керемет ұнады
Керемет, өз істерінің шебері!!!
Kairat Kasimov
Керемет ұнады
Заказали, все сделали и отправили во время👍
ТИ
Толеген Ибрайханов
Керемет ұнады
Очень качественно работает и быстро и красиво
Александр Коротоножкин
Керемет ұнады
Обращался в данную организацию по вопросу изготовления кованых изделий. Работы выполнены качественно, в полном соответствии с согласованными требованиями и в установленные сроки. Отмечаю профессиональный подход и внимательное отношение к деталям.
EK
Erkebulan Kairatov
Керемет ұнады
Заказывал ворота и навес для частного дома, результатом очень доволен! Всё сделали аккуратно, крепко. Видно что работают с опытом. Навес получился удобный и смотрится стильно, ворота вообще отдельная тема выглядят солидно🔥 Отдельное спасибо Канату, всё объяснил, подсказал по дизайну, сделал как для себя. Сейчас двор вообще по другому выглядит. Рекомендую 🔥👍
ДГ
Даниил Гольцов
Керемет ұнады
Здесь работают спецы,знают свое дело,заказывал решетку на окно зделали быстро качественно и не дорого👍👍👍
ТС
Талгат Сеймазинов
Керемет ұнады
Обратился к ребятам, сделали ворота шедеврально, ворота и ограждение заказывал а в итоге сдела все от качели до конька, я очень рекомендую да и еще по цене сошлись. Рекомендую жирных 5 звезд!
ЖО
Жаксылык Орынбасарулы
Керемет ұнады
Молодецы ребята Быстро и качественно сделали мой заказ Сейчас такое редко
Тлек Идришев
Керемет ұнады
Ворота получились — произведение искусства. Солидные, тяжелые, с красивым рисунком. Сразу видно ручную работу: каждый завиток ровный, сварные швы аккуратные, покраска идеальная. Ставишь такие ворота — и дом будто на уровень выше. Соседи уже спрашивают контакты мастера. Прочность чувствуется с первого прикосновения. Это не просто ограждение, это лицо дома. Спасибо за вещь, которой будешь гордиться годами. Кана и Максим вы ювелиры 👏🏻👏🏻👏🏻
ТА
Талант Амиргалиев
Керемет ұнады
Работают профессионалы. Качественно и красиво. Заказывал ворота, сделали быстро и качественно. Спасибо огромное Канату и работникам! Рекомендую всем заказывать у них !
ПK
Профлист Krovlya Zabor KZ
Керемет ұнады
Рекомендую этого мастера! Отличная сварочная работа — качели, ворота и забор сделаны на высшем уровне. Спасибо за профессионализм! Рахмет Канату и Максиму за их работ👍
БВ
Берик ВКО
Керемет ұнады
Все очень понравилось думал как правильно сделать подсказали как лучше все до мелочей всем советую все по метало конструкции сварке и не только рахмет👍👍👍
Айдын Каденов
Керемет ұнады
Всё сделали в срок качественно спасибо большое!
DV
Dos Vostok
Керемет ұнады
Өте керемет барі жоғарғы сапада жылдам ари тез ,жумыстарына ризамын👍
VV
Vko Vko
Керемет ұнады
Лучшие специалисты, материал качественный, идеально, быстро Подход к каждой мелоче деталей крапотливый Молодцы ребята И самое главное человеческие цены🔥
Канат Уйсенов
Керемет ұнады
С нами всегда можно договориться по цене
Лидер Пласт
Керемет ұнады
Крутые ворота делают и не дорого