Маршруттар
1.6
Ғимаратта
1.6
Мистер Кнб
Очень плохое администрации работники все высокомерные. Нет гардероба. Куда смотрит наше министерство.
Madina Ерк
Ненавижу это место Все грубые Система гонит Ничего не видно
ВБ
Вадим Бережнов
Ужасно работает — буквально ничего не функционирует нормально. Чтобы сдать на две категории, приходится приезжать по 15–20 раз. Лично я ездил на такси и потратил немалую сумму денег. Это просто кошмар: то у них не работает база, то пропадает интернет, то заметены полосы на автодроме. В последний раз я записался на сдачу через приложение ЦОН. Приехал, сижу, жду своей очереди — в итоге говорят, что база автодрома не пропускает. Получается, у них постоянно что-то не работает. Почему нельзя сделать нормально функционирующее приложение, чтобы всё работало по-человечески? Вместо этого люди вынуждены постоянно ездить и тратить деньги и время. И я уверен, что с такой проблемой столкнулся не только я. Если вы решите сдавать на права в данном ЦОНе, будьте готовы к тому, что процесс может затянуться на месяц. Почему государство ничего не предпринимает, если это единственный ЦОН? Повезло тем, кто живёт в городе. А если подобная проблема возникнет у людей из районов или сёл, им ведь ехать не 20–30 минут, а по два часа в одну сторону. Пожалуйста, примите меры и наведите порядок.
МН
Bereke Kazhenov
званок алмайды 1414
m)
milashka )
база не работает, сотрудники грубые записывался на одно время но очень долгое ожидание в очереди ничего не говорят очень ужассно
Madi Zarlykov
отвратительная база работы
Yaras_Love) .
Очень ужасное отношения к людям, базы долго виснут, не работают, людям приходится перезаписыватся на новый талон и ждать ещё раз свою очередь, сотрудники цона грубые вечно не довольные даже мне лично хамили ну мне то они зачем показывают свое настроение,я уже не знаю что делать, люди на права здать не могут к сотрудникам подходишь то у них то , то компьютер, то база, то вообще света нету просто творится беспредел куда смотрит директор цона, какой цон такой и директор.
Вячеслав Савинов
Асель глебко самый лучший оператор👍🏻 но почините уже свои базы, а то будто они у вас на картошке с 2 проводами сделаны
Татьяна Ершова
когда нибудь ваша база уже нормально работать будет?
AI
Akmaral Ibysheva
Тех жылдам кабылдады Оте керемет кыздар улдар молодцы👍👍👍👍👍 Все грамотные 👍🔥
Геннадий Леонов
Система работает плохо, некорректно считает баллы, сотрудники ужасные, которые не пытаются помочь, а лишь бы ты от них отстал, работают спустя рукава
Р
Руслан
оценка -0
Abylai Bolatuly
…
Егор Поберей
Ожидение долгое база цона не стабильна и приходиться по несколько раз перезаписываться
РК
Рахат Калиев
Мен сени куни болдым молодцы кыздар улдар Асель оте мыкты маман барине ризамын 100 балл
RT
Roman T
Прием документов только до 17 часов.
КВ
Ксения В
Если бы можно было ставить оценки с отрицательным значением, вы бы ушли в минус! При относительно небольшом потоке населения, своей очереди, а перед нами всего 12 человек, мы ждём уже больше часа! Позор, работает только пара столов для переоформления- это 1, 2 и 8 который ушёл(видимо на обед)! Что? Новый цон построить денег хватило, а обеспечить его работниками, бюджет закончился?
Мерей Батырханов
Ужас все. Ожидание по несколько часов ни где такого не видел. Жаль что другого место нет приходиться
БЗ
Ботагоз Зайнолдина
Спасибо всем девочкам , все хорошо объяснили и подсказали
TE
Tanya Efimova
Ужасно! Это издевательство над людьми! Менеджеры как сонные мухи, но при этом довольные😡
Амир Абилов
Отвечаешь на тесты правильно а компьютер делает так что не правильно
Жулдыз Кайырбекова
Все работники грубые и злые не умеют работать с людьми и не могут объяснить нечего внятно
Alisher Sagatov
Dr_Niki4
👎
НТ
Назым Толегенова
Асханадағы тамақ бағалары өте қымбат.1 кесе шай 300тенге.Сұмдық.
F
Felax
Огромное очередь
Ужас очередь большая касса до 16:00 работает
Кристина Бровченко
Купили самсу в столовой. Она пахла рыбой хотя она с курицей. Это было ужасно. Люди поберегите себя !!!
Михаил Чебаков
Полный бардак👎
Iliyas Muratkanuly
👎🏻
Madiar Aidarkhanov
👎
A
Asa.z
❌❌❌Столовая ужасно дорогая и не вкусная еда! Никому не советую!!❌❌❌
T Fujiwaraaaaa
Я устал стоять в очереди. Из за некорректной работы базы и халатности сотрудников ждал свой корешок на сдачу практического экзамена 5 часов
СЕ
Сунгат Ермекович
Обслуживание 0 приехали в 14.00 просидели 3 часа в 17.00 тупо объявили что рабочий день окончен. На следующий день получили талон ждём 1.5 часа менеджер сказал что талон получает продавец авто и отправил в очередь по новой.
СП
Светлана Полякова
В обед приехали поставить на учет мопед (до 50куб),сказали не подходят документы в бумажном виде,везите в электронном с места приобретения данного ТС. Доехали до гавани,сделали в электронном виде. Вернулись в 15:50. Перед носом окошко закрылось. График работы указан до 19:00. Как интересно устроен рабочий день в данном заведении) хочу работаю,хочу окошко на 3 часа раньше закрываю. спасибо,пожалуйста!
СА
Сергей Анищенко
Контора пNд&рAс7в и соплежуев! Я 6й раз хожу в эту хуетy и не могу забрать права. Все сдал, теорию, практику, медкомиссию, а меня наXуI развернули как только 17:00 наступило(сукA, на табло мой номер висел ещё до 5, я только подошел, а меня наXуI послали). При том, что работают они до 19:00. Отдельный котел в аду стоит для жиробаcины в 16 окне, дyра кoнченная, ей прямо как бальзам на душу видеть, как другие страдают. На сайте егов написана одна информация(нужны совсем другие документы), а приходишь, говорят другое. Ну вы бLятт обработайте этот момент, чтобы люди зря не ездили за 3/9 земель в пиzду на кудыкиной горе, что под Таврией находится, и время свое не тратили. Тут даже автобусы нормально не ходят, 1 маршрутка раз в пол часа прикатиться и то полная. Совет тем, кто на права сдает: езжайте рано с утра, документы все дотошно проверяйте, не ленитесь брать с собой «лишние» документы. Бегемот из 16 окна, желаю тебе, чтобы у тебя в жизни ничего не получилось, и вечно все шло через жопy, как ты всем и делаешь, курвa.
KK
Kyzgaldak Kuanyshbekova
Ужасный сервис , нечего толком не объясняют, сами не знают. Можно только ждать и ждать пока у них база сработает😏
Аружан Каиртаева
Обслуживание на 0! Весь день ждали один документ, а его даже не отправили на базу нормально. Халатное отношение к работе у сотрудников!!!
. .
FT
F.A.N. T.O M
Работают не компетентные специалисты Нету не ручек не туалетки и вообще нефиганету
НБ
Нұр Бб
Оператор қателігі үшін қайта келдім қайта қайта келу онай емес қанша уақыт алды
Erik Omarbekov
ждушь очень долго, в дабавок очередь в разнобой идет. то 5113 то 5165. и когда до моей очереди оставалось 5 человек то база не заработала. я того создателя колдовал в все что можно
Евгений Поплюев
Десятый круг ада
ДТ
Дарижан Талгат
Ужасное обслуживание база не работает не хочеть робот
MS
Madiyar Sakenov
Постоянно то база не работает. Уже второй день база не работает у них и парковка маленькая не где проковать машину.
Гриша Радионов
Цон не за что не отвечает, переоформлялись они предоставили номера, мы выбрали а оказалось что такого номера нет и он утилизирован, будьте бдительны ⚠️ , они будут говорить что все виноваты , но своей ошибки они не признают!!! Персонал адекватно разговаривать не умеет, директриса орёт , негативное отношение, не даёт объяснить ситуацию ту которую они создали. 1. Не смогли решить они свою проблему свою и Каспия . 2. Хамское отношение.
Куаныш Абдыкарымович
Брали талон пол чиса ждали меня пропустили менеджеры мне пришлось заново брать талон и ждал пол чиса попусту потратил проста 1час чё за отношение за их холодность я должен потратить свою драгоценный время
Тағы жүктеу