Жүру жолы
Қызметтер
4.3
JF
Jenya Foxy
Очень благодарна всему коллективу стоматологии . Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Сарбасовой Жанаргуль Нугашевне отдельная благодарность за ваш профессионализм.
ШК
Шынар Конызева
Сәлеметсіздерме! Бүгінгі "Жұлдыз" стоматологиясына бардым өте білікті хирург дәрігер Нурсейтов Мұқаш ағайға рахмет айтамын себеі өте жақсы кеңестер айты тісіме күтім туралы және тісімді жұлдырдым ауырғанда жоқ түк сезілмеді .Қасында журген көмекші Алтынай қызға рахмет айтамын.Өте жақсы стоматология екен👍🏻👍🏻👍🏻осы стоматолгияға баруға кеңесі беремін
ET
Erlan Toktasynov
Лечил зубы, хорошо сделали! Аида администратор молодец!👍🏻
Zhiger Zhiyengeldinov
Был на лечении у врача Нурланкызы Шырайлым, проявила очень внимательное и бережное отношение, лечение быстро и безболезненно 👍 администраторы тоже приветливые,все понравилось!
Айжан Койчубаева
Мен Ержан Тлеубекулына тыс емдеттым. Жылдам.укыпты ем алдым. Рахмет енбегыныз жемысты болсын Жулдыз стоматологиясы ужымына рахмет
Асылжан Ермекова
Мы с сыном обращались к врачу Бекасыл Акылбекулы в эту стоматологию, остались очень довольны! Замечательный специалист и просто хороший человек. Всё подробно объяснил, успокоил, сделал аккуратно и без боли. Видно, что ему важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Атмосфера в кабинете спокойная, доверительная. Большое спасибо доктору Бекасылу за профессионализм и доброжелательное отношение! Теперь будем обращаться только к нему.
Евгений Якуткин
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Стоматологии "Жулдыз"за ваши усилия,старания,высокий профессионализм и большое мастерство и понимание ! Весь коллектив,начиная с ресепшена отзывчивый,слаженный и дружелюбный!Клиника очень комфортабельная , современная! Процветания вашей клинике !!!
ТС
Татьяна Сороковых
Доктор Касенов Чингиз прекрасно объясняет и лечит отлично, много лет у него наблюдаемся!!! Всем советуем к нему!!! Стоматология имеет прекрасное расположение в городе!!!
Айжан Мусагалиева
Врачи 👍администрация 👍
ЕЕ
Ева Ефримиди
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ! НА РЕСЕПШН СИДИТ НАГЛАЯ ЖЕНЩИНА,РАЗГОВАРИВАЕТ ГРУБО!!! ВСЕ ПЛОМБЫ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЛИ,ВСЕ ОТВАЛИЛИСЬ! ЦЕНЫ УЖАСНО ДОРОГО 🥺НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ СЮДА ВООБЩЕ
Almira Amangeldinova
Стомотолог кушти мне понравилось врач от БОГА!!!!!!
Гафур Ес
Обманули отца, взяли здоровые зубы обточили и протезы ужасные поставили. Будем делать экспертизу и в суд подавать! Ещё и деньги содрали почти миллион, обманули пенсионера!
PS
Poligraf Servis
Отличная стоматология лечил зуб все качественно сделали боли вообще не чувствовал аккуратно все вычистили,корни удалили запломбировали и цена очень хорошая,Советую всем своим друзьям и знакомым только туда и сам только там буду лечить зубы.
Aksaule Satayeva
Кішкентай балаларды әкелмеңіздер!!! Ауыртып, жылатып, жай емдегенінің өзі, өткенде бір танысым қызының тісін жұлдыртты, өте үлкен травма алып келді. Бір-екі ақ секунд ауырады, шыдасын деп қинап істейді! Ужас!!! Қазіргі заманда жай емдеуде сездірмей дәрі салуды білмесе!!!
ИИ
Иван Иванович
Здравствуйте был 02.11.2023 ужасная стоматология качество нету тяп ляп делают на скорость не советую ходить
MD
Muhammadi Davlatov
Звонил 3 раза промежуток 3-5 минут не берут трубку
СТ
Сырым Торшаев
Не советую вообще идти туда, врач взрослый и неадекватный. Худщий сервиз, в унитаз такой такую Стомотологию, нихрена не объясняет. Ноль сервиза и знания вообще базар вокзал
ЖА
Жан Амирхан
Грубые люди не компитентные только сплетни и осуждения слышеться пока сидите в приёме ужасно! Дорого 0 сервиса! Обородувание новое Но не умеют им пользоваться! Не советую!
Акежан Валерий
Номери кайда тур калай звандап жазылса болады
Ирина Мутасова
Отличный центр, современное оборудование, высококвалифицированный медперсонал, оперативное, внимательное обслуживание
AT
Arailym Tashmakhan
Өте керемет стоматология. 2 рет жұлдырдым. Түкте ауыртқан жоқ😀. 👍👍👍
Гулим Зекенова
Қазір жақсы емхана мен кәсіби маманды табу өте қиын. Шұғыл түрде көмек керек болғансоң, Құрбымның кеңесімен осы емханада бүгін тісімді жұлдырттым. Жас дәрігер, Баймуханов Марат Тарғынұлы қабылдады. Жұмысын тиянақты, әрі кәсіби шеберлікпен орындап шықты, ең бастысы ауыртқан жоқ😅) Аз сөйлеп, көп жұмыс істейді👍! Жұмысы көңілімнен шықты, алғыс айтамын) Жақсы дәрігер іздесеңіздер кеңес беремін, өкінбейсіздер✊
ZI
Zukhra Idrisheva
Удаляла зуб у Баймуханова Марата Таргыновича, все прошло отлично. Боли не было, врач все подробно объяснил, показал и дал конкретные рекомендации. Очень довольна, что нашла своего врача. Буду теперь ходить только к нему и советовать его своим родным и друзьям. Спасибо большое!
БА
Бакыт Аймканов
Здание хорошое чистое, регистратура вежливы однака врач неодокватны и не нормальные