Жүру жолы
Қызметтер
Настя 💗
обожаю
Анастасия Бутко
очень вкусно, всё понравилось, официант Никита молодец
Вера Сафонова
Каждое утро мы здесь !!!)Очень вкусное кофе.Приветливый персонал и приятная обстановка .
гайдар .
Просто хорошее место
Дарья Иванова
Вкусно 😋 кофе хороший
Aya Kay
Место открылось совсем недавно, но так вкусно что КАПЕЦ. Система open kitchen показывает что все очень даже легально готовится ))) Я попала в пересменку официантов, и обе девушки оставили только хорошее впечатление 😍. Теперь только сюда за хорошим настроением и атмосферой уюта.
MM
Madina M
Кофе вкусный,а вот в круассан начинки одна капля.
Турецкий завтрак просто бомба, кофе очень вкусное
Дидар Муканов
Еще не был, хз как вообще, друг владелец, не пригласил, как посещу заведение, будут звездочки)))
Зоя Шиляева
Очень понравилось у вас! Рекомендую за уют и атмосферность! За точ то можно организовать встречу, поработать в тишине или наушниках, перекусить.
Андрей Поречнов
Как найти хозяина.? Этого здания