Жүру жолы
4.3
Ғимаратта
4.3
Arailym M
Приобрели в данном жк квартиру. По срокам максимально тянули, ждали 1,5 года сдачи. За наличный расчет обещали раньше других запустить на ремонт, ничего подобного, ключи всем выдали в одно время. На момент выдачи было очень много недоделок со стороны застройщика, которые тянутся по сей день (кто то заканчивал ремонт, а лифт еще не был даже установлен). % допустимых отклонений кв м тоже были превышены по нашему мнению, но на наши претензий отвечали: отказывайтесь тогда от квартиры (естественно были бы удержания, не считая того что полную сумму мы внесли заблаговременно). Ну и в целом много моментов которые приносят неудобства: частое отключение воды, электричества (но это по всему нашему району). Повышенная слышимость. Теплый ли дом, узнаем этой зимой)
IS
Iliyas Sovetov
Интернета нет
af
alex ful
Классно мне всё понравилось👍👍👍👍
Арман Т
Был в гостях у друзей в «Satti City» — удивилась, насколько всё стильно сделано. Холл как в хорошем отеле, нейтральные тона, всё ухожено. Даже мелочи продуманы — двери, освещение, плитка. Очень приятное место.
Аза .
Недавно смотрели квартиру в «Satti City» — очень приятное впечатление. Подъезды аккуратные, светлые, всё чисто и современно. Видно, что не экономили на материалах. Даже просто заходить в дом приятно.
НА
Назерке Аймұханова
Тәтем осы компаниядан үй алған еді. Қонаққа барып, үйін көрдік — бәрі өте әдемі, сапалы салынған, қатты ұнады! 👏
Дарья .
Вчера посетила этот ЖК и осталась под большим впечатлением! Очень красиво, уютно и современно
МЧ
Марго Честный отзыв
Были на объекте, очень понравилось! Очень красиво внутри и снаружи. Дом современный, стильный, не хотелось уходить оттуда)
Диас Досболов
Әдемі үй, барлығы жақсы көңілімізден шықты. Өз бағасын лайықты деп ойлаймын.
НҚ
Нұр Қу
Стоит приобрести здесь жилье ?
Жасик .
Очень хороший магазин, рекомендую всем. Продавцы очень вежливые.
ШШ
Шолпан Шоимбаева
Мы тоже приобрели в этом ЖК квартиру и пожалели 100 раз уже, никакого комфорта, недоделали, недостроили все тяп ляп и отношение теперь к нам как будто нам бесплатно раздали. Еще и обманул застройщик на кВ метрах. В 2 гис до сих пор значится как строящийся объект и 9 этажей, доставка найти не может, такси не найдут вообщем кошмар. Таким застройщикам только сараи строить‼️
GA
G A
Недавно приобрела квартиру в этом жилом комплексе и хочу поделиться впечатлениями. Очень довольна выбором! Сам ЖК получился современный, уютный и продуманный до мелочей. Подъезды чистые, светлые, с красивым оформлением — приятно заходить каждый раз, чувствуется забота о жителях. Отдельное спасибо менеджерам компании — всегда вежливые, внимательные, подробно отвечали на все вопросы, помогли на каждом этапе покупки. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется профессиональный подход. Мы с семьёй очень рады, что выбрали именно этот комплекс. Квартира получилась просторная и комфортная, а атмосфера в доме действительно домашняя. Однозначно рекомендую!
Санжар Сержанұлы
Б
Ахмет Б.
Грубое отношение с покупателями, будто подачку подают, при продаже все вежливые, а после ведут себя будто бесплатно отдают квартиру, никакого человеческого уважения, готовый послать куда подальше , дом доделывают через не хочу , очень не компетентные сотрудники, готовый разорвать не выслушав, не успели дом ввести в эксплуатацию уже косяки, до сих пор не могут довести до ума дом. Каждый день обещания, нет конкретного проекта , по ходу все придумывают и меняют, на всем экономят