Жүру жолы
BB
Bibarys Bakmukhamedov
Отличный сервис, вежливые сотрудники, 5/5 звезд заслуженно
Adel Koshanova
Отличный сервис, рекомендую всем!
Madina Muratkyzy
Очень вежливые сотрудники, всё понравилось!
RA
Raiymbek Alpamys
Вежливые сотрудники! Все понравилось!
adinkaa .
бәрі тамаша😍😍 ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
Sauat Bolatov
Вежливые сотрудники !
Madiyar .
Все понравилось
Арниюшка .
Операторы всегда вежливые и помогают быстро решить вопросы. Общаться с ними приятно, спасибо за хороший сервис!
Ibra Gadil
Очень вежливые оператор👍
Zhandos Erkin
очень хорошие и вежливые операторы, особенно Динар, все понравилось 😁 спасибо за помощь!
Inzhu Balkiya
ТП
Татьяна Панченко
Все хорошо молодцы
Александр Сурченко
Все услуги хорошие очень нравится
Moldir SM
Рая карамель кондитерлік дүкенінен алған торт өте дәмді ,әрі әдемі болды көп рахмеет 🥰❤️❤️❤️
ЖМ
Лира Островская
Благодарю сотрудника Казахтелеком Динар за квалифицированно оказанную услугу,
KM
KZ M
Бәрі керемет қызімет көрсетулері ұнады интернетке қосылдым рахмет қызыметеріңізге
VC
Vlad Chirkov
Спасибо за обслуживание сотрудников Казахтелекома, быстро, вежливо
НД
Нурзат Досканова
Самая вкусная шауырма в усть-каменагорстке в drink&food🥰😋
Aikonya .
В этом здании находится пекарня Caramel, не советую заказывать у них выпечку, так как отношение к клиентам халатное. Просили одно, а по итогу получили вообще другое. Очень подвели, пришлось срочно искать другие пекарни, чтобы докупить пирожное на чайный стол. Как итог — испорченное настроение, время и нервы.
Altynbek Otarbaev
Kazahtelekom: Один из худших интернетов, цены космос. Обслуживание ужасное, очереди ппц... Не рекомендую.
Андрей-Буксир Набокин
Всем доброго времени суток! Казахтелеком - очень, отвратительное качество предлагаемых услуг. Менеджеры нерасторопны. В очереди просидели более 50 минут. Ужасно!
Аяулым Сагымжанова
За месяц 7999 тг тариф за то дома есть безлимитный интернет Уай-Фай, Кинофильм 160 каналов и Сим карта Алтелл 35гбайт/с “АО” Казактелеком 87776664665