Жүру жолы
Өскемен, Өскемен қалалық әкімдігі
Ғимаратта
ДР
Дмитрий Романов
Доставка ужасно не делайте её
Анастасия
Ассортимент товара хороший, НО как долго работает касса больше 40 минут ждешь. Откройте 3-4 кассу уже.
ТМ
Тарзан Мауглиев
Отличный магазин, товар высшего качества
Марат Кункенов
Очень неудобно, что в ТРК нет мыла в туалетах. Это нарушает санитарные нормы и вызывает обеспокоенность за гигиену посетителей. Прошу руководство срочно обратить внимание на этот вопрос и устранить проблему.
МЛ
Максим Ларченко
Куаныш лучший!
Очень разочарован магазином, а именно ассортиментом товара.
YA
Yokohama Advan
Не нашел консультанта. Ходил минут 20 и уехал
Смбат Мурадян
Очень хороший магазин! Продавцы знают свою работу и охрана всё хорошо проверяют!!!
adelya aitkurmanova
Ужасно, все ходят недовольные, кассирша грубая, работники куда то всегда уходят это ужас,нужно искать их ходить
ЛЮ
Лариса Юричева
Большой выбор,доступные цены и отличное качество.Это не первая наша покупка в этом магазине,очень вежливый и грамотный продавец-консультант Юрий.
Мадина Коксегенова
Galereyasveta_uka молодцы мне очень понравился, рекомендую посмотреть и брать , ещё скидка есть 3%-5%-7%
Ukg VKO
Отличный торговый дом. Можно купить все для ремонта и обустройства жилья. Строительные материалы, мебель для дома, электрика, сантехника, все по доступным ценам 🤗👍👍👍
KM
Kadyr Mamlyutov
Здравствуйте хотел поделиться впечатлениями о магазине! очень просторное уютное помещение вплоть до охраны все вежливые огромный выбор различной бытовой утвари и строительных материалов просторная и удобная парковка! очень рад что в нашем городе имеется такой замечательный магазин!совету всем👍👍👍👍👍👍👍