Жүру жолы
49.959588, 82.572102
3.6
3.6
Нурай
Прикольно в некоторых местах есть дырки (небольшие) коньки хорошие новые, правда в голден фуд цены космические
Артём Снег
Ужас коньки маленькие коньков почти вопше нету коньки не заточены деньги не возрощяют мы с другом померили коньки они нам маленькие нам сказали что деньги не вернут иза того что мы уже взяли коньки так мы даже на лёд не выходили не советую туда приходить
Вероника
Каток отличный, советую, единственный минус то что много людей.Мне нравится можно ходить, есть коньки на прокат.Нету ям. Рядом есть Golden food.
mir_ sov
Прокатка канки барма?