Жүру жолы
49.968765, 82.590253
3.1
3.2
Karandah¹⁰⁵ ???
Почините скейт парк пж, и народу слишком много
Aliya Kumarovna
На скейте там кататься невозможно, очень плохое покрытие. Если на скорости влететь колесом в дырку, то можно получить серьезную тоавму.
Карим Аскар
Почините скейт парк, много дырок из за которых люди падают, все грязно, и металлические штуки на рампах почините, кататься невозможно
Руслан 🎱
Вокруг парка валяется кучу мусора. Все лавочки в грязи. Не помешало бы поставить пару мусорных баков и очистить территорию. Сам же скейт парк неплохой, но кое где хромает геометрия и качество материалов
Гуль Сербский
Пришла как то раз покататься на скейте, к слову я новичок, там были красивые ребята тоже на скейтах, я с ними познакомилась и решила вместе покататься, все было хорошо, до того момента как они мне дали попить воды, я отключилась, очнулась я уже в яме в каком то лесу они стояли надо мной и смеялись, дальше там они меня кхмкхм в очко палкой, сожгли мой скейт, сказали что я пикми и пиздануди меня чем то по голове, очнулась я в больнице с тех пор мне поставили аутизм и геморрой, в общем 10/10 все понравилось
дисыч 🛹
Total fucкing joke. Burn this park to the ground.
Ильяс Бекбосынов
Грустный смайлик)
Dish 0
Парк не очень дырки начали появляться спустя пол года катания железки для заежжания на рампу отвалились черёз год катания и фан бокс слишком резкий👎 даже самал так быстро не сломался за 6 лет активного катания пожалуйста почините этот скейт парк
Качественный скейт парк, лучший в городе,не считая платных