Жүру жолы
Кешен
4.1
4.1
Арман Рахметкалиев
Сегодня были здесь персонал очень изменилась конечно в хорошую сторону админ Ирина очень вежливая даже очень я в шоке спасибо Ирине за заботу раньше не так было ❤️❤️❤️
Madina Tleuberdina
Были здесь нам не понравилось то что бассейн грязный ии холодный, караоке там не роботала, русская девушка брала с нас по больше за час, а казашка нормальную сумму 🤔
Абылай Ашимов
👍🏻👍🏻
Альбина
Столовая нравится . Цены приемлемые .
Арыстанкали Куйчиев
Баня 👍👍👍
ЛБ
Лаура Байсаитова
Айнур апайкага жетер адам жокко
КС
Куаныш Сахитов
Керемет болды казак апай жаксы
Елена
Чистота,персонал супер....
Елена Дьяченко
В парилке жарко, бассейн тёплый, хлоркой сильно не воняет, персонал отличный, сама сауна уютная. Нам понравилось.
Динара
Номера холодные очень
Айнур Субканова
Заказали Доманджи на компанию! Порция огромная и очень вкусно! Спасибо Мадине и повару Равилю!
Ashat Askarov
Тарбагатай Апай жаксы екен
Алевтина Александровна
,, 😪😪😪😪😪😪😪😪😪😪 вода пахнет хлоркой ужасссссссс
UKA Kazakhstan
Шашлык отличный. Баранина, моё почтение👍👍👍 Закуска по кавказски тоже зашла.
КМ
Карина Марданшина
Звоню все уточнить меня не слушают 😬разговаривают параллельно У вас не будет клиентов за такое отношение
БХ
Болат Хасым
Өте суық там тымбат адамдары да түссен түс түбесең шық деп тұрады апарған қонақтарыңнан ұят көп нәрсесі істемейді бұзылған бағасы 12000 тым қымбат болмайды ғой
МХ
Мырзабек Хасым
Парилка суық, сағаты 12 мыңға. Суық моншаны қалай, адамдарға береді ұялмай😡
Zhuldyzay Erbol
Хорошо провели время в сауне! Спасибо персоналу за теплый прием 👌🏻
ЭТ
Эльмира Турканова
Обслуживание плохое, администратор грубая, не достучится кое как открывают дверь, комнату отдыха не моют кажется , пыль и паутины по углам.
Меруерт Серикова
Не советую, персосалша грубый, казак апай жаксы ТАРБАГАТАЙДЫКІ , екинші айкайлап, Небрежно кіргізбей, аяк сурт деп. СУРТІП КИРДИК кой....(.... Жаксы дегендерін осы МА??)(...
Дашуля Низамиева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кафе. Проводили поминки в данном заведении. Девочки большие молодцы! Всё очень вкусно, обслуживание на высоте! Повар Гульмира была на связи 24/7, помогла с организацией, всё подсказала как лучше сделать. Это очень важно было лично для меня, ведь у нас такое горе! Всем однозначно рекомендую! Здоровья всему коллективу, процветания кафе!
Ансар Каджибулаев
Администратор Ирина украла телефон , пока ждём звонка , будем вызывать полицию
РЖ
Рита Журавлева
Отличная гостиница, чистые номера, свежее постельное, вежливый персонал,замечательно отдохнули после дороги. Огромное спасибо! Рекомендуем. Ааа....ещё очень доступные цены.
Нурсултан Маратов
Самая кон*нная баня
Aliya Yrozaeva
Старенькое всё,душ в бассейне,в парилке не мешало бы доски обновить,вода в бассейне ледяная
СҚ
Санатхан Қазез
Есік алдында парковкасында темір труба тұр. Не знак жоқ, не қоршалмаған. Машиналарыңды байқаңдар
Ринат Кайратович
Сколько раз приезжал. Никогда такого не было. Что за администратор? Асхату видать плевать на клиентов. Записались на 21:00 администратор сказала приежать в 21:30. Приехали и что? Выставила за дверь. Что за безответственность. И кто эту неадекватшу поставил администратором? Зачем было говорить, что в 21:00баня освободиться? Мы с другого конца города ехали. Позор!!!
ЖК
Жанар Куанышбаева
Позвонили хотели забронировать время, но Админ незнает какая температура в бассейне, кричит, грубит. После этого отбила все желание у них провести вечер))) Администрация примите меры к своим сотрудникам, а именно к Администратору который незнает, и неумеет преподнести информацию нужную для клиента! Дата 18.02.24г
А Б
Отличная сауна. Парилка огонь. Вода в бассейне прохладная само то после парилочки. Ходили с детьми, нам очень понравилось. Ждите снова
Work Work
Отвратительный персонал 22.10.2023 г., хабальное отношение. Полное неуважение к клиенту. Бассейн холодный, за 20 мин предупредили что опоздаем на пару минут, опоздали на 5-10 мин и начали выслушивать от администратора почему мы такие плохие и не предупреждаем. Вообщем хамское отношение к клиенту. Запретили щелкать семечки. Из за отношения данного персонажа больше сюда не ногой.
УБ
Умит Бельгибаева
Мы заранее забронировали.. Пришли с коллективом парилка холодная час сидели ждали но без результатов.. Потом нас в др комнату заселили.. Но там все таки парилка не очень Работает. В конце скидку сделали.
ЛЧ
Лаззат Чукуева
Все понравилось. Персонал вежливый. Все чисто. Всем советую.
Anuar M
Просто отвратительное обслуживание Вроде написанно круглосуточно но на самом деле не берут трубку не отвечают на звонок просто игнорят после 23.00 часов
ZE
Zhuldyzay Erbol
Самое то для отдыха с семьей в сауне!!! Чисто и аккуратно, придем еще раз))
Ильяс Илюбаев
Ходили семьей в сауну ,чистая ,бассейн чистый ,сотрудники хорошие
EA
Evelyn Aarseth
хорошая сауна, везде все чисто, парилка жаркая все сотрудники вежливые всем советую
АФ
Алина Федорчук
Ходили с семьёй в сауну, очень понравилось, всё чисто, бассейн чистый, Персонал вежливый, Одохнули с удовольствием. Всем рекомдую!!! Спасибо большое за прятный отдых!!!
М*
Марина ***
Отличная сауна, чисто, уютно. Еда очень вкусная, персонал вежливый. Все понравилось.
Отличная сауна, чистая тёплая вода в бассейне, горячая парилка, персонал молодцы! Чисто уютно, всё огонь!
X Z
Отель приемлемый. (Нужны шторы) Столовая 5 баллов. Демократичные цены. Персонал приветливый, отзывчивый.
Te Bg
В сауне все классно, были несколько раз, всегда чисто, после нашего ухода персонал сразу начал убираться, но одно замечание включать парилку пораньше, прогрелась хорошо минут через 40 после нашего прибытия
Крутой Ким
Не советую ребята, никогда эту сауну не заходите .Просто кинул меня. Сегодня 27.01.23 года я к обеду записался на 19.30 (на полтора часа) и в тот день был день рождения моего друга и мы хотели отметить. Я предоплату дал 3000тг ,отправил на каспи вышел Анара Е. Я организавол и нашёл эту сауну .В тот день 18.30 мне звонит женщина администратор и мне говорит оказывается сегодня занят (они оказывается записались месяц назад ,и я потерял бумажку)найдите лучше другую сауну .Я спросил почему по раньше не сказали ,и она говорит спасибо скажите что я вам говорю до час вашего приезда. Я ответил тогда хорошо, но вы меня найдите меня в тот время другую сауну . Она матерился что у меня время нету сами ищите если ещё раз звоните я вам милициую вызываю говорит. Сам оказалось самый крайний, и угрожают меня. После этого другого сауну не нашёл, и испортил весь настроение.Если вы читаете эту комментарии лучше не заходите пожалуйста эту сауну.Вас умоляю. Самый безответсвенные люди работает, и предоплату возьмёт и кинет.
Серик Илюбаев
Хорошая и уютная сауна, вежливый персонал. Приемлимые цены. Рекомендую
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Серик, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арман Мелс
Сауна отличная!!Всем советую✅👍👍👍
С.
Салта .
Заказали 1,5 час вперёд. Приходим, в бассейне вода холодная, парилка холодная хотя мы предупреждали что мы с годовалым ребёнком и чтоб желательно в бассейне вода была тёплая. Пришли, сказали подогрев включили что все будет 👌, но нет прождали 30 мин и ушли. Очень жаль 👎
ГА
Газиза Аубакировна
Были проездом, 2 раза останавливались в этом отеле. Заезжали в позднее время, нас встретил радушный персонал. Разместили, хорошие условия, чисто. Есть охраняемая парковка. Утром завтрак, все по домашнему. Очень хорошие впечатления. Будем рекомендовать!
Айнаш Амренова
Очень вежливый и обходительный персонал: 1. Заселили в гостиницу 2. Сауну согрели 3. Накормили гостиница только после ремонта! Не прокурена, чистая, свежачок! Были в апреле, когда весь город замерзал, а в ней отопление работало, так, что отогрелись Рекомендую и вернусь ещё!
29 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
КТ
Ками Тттт
👍👍👍 понравилось придем еще
22 наурыз 2022, ресми жауап
Ками, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Каролина Думиника
Были впервые с мужем в этой сауне. Нам понравилось всё! Мы были в маленьком зале за 6000час. Бассейн тёплый, вода чистая, музыка новая , только топовые новинки, парилка огонь🔥 девушки администраторы тоже приятные, вежливые. Однозначно придём ещё и друзей с собой возьмём!
8 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Каролина, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Алтынай Тлеуханова
Сауна классная и чистая , но Из не удобств это нет шторок в душе , что очень не комфортно
7 наурыз 2022, ресми жауап
Алтынай. Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉. Мы учтём Ваши предложения.
Тағы жүктеу