Жүру жолы
Ұлан аудандық филиалы
4.3
4.3
Даулет Серикбай
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту ЦОН Мязевой Назым за её профессионализм, вежливость и внимательное отношение. Назым оперативно помогла решить все мои вопросы подробно объяснила и провела все необходимые процедуры и операции. Очень приятно встречать таких компетентных и доброжелательных сотрудников. Спасибо за качественное обслуживание!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
МН
Мейржан Нуралинов
Отличный цон! Всегда помогают. Профессионалы своего дела👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Азамат
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику ЦОНА Айнуре за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Спасибо за оперативную помощь и высокий уровень обслуживания.
26 қараша 2025, ресми жауап
KA
Karlygash Arinova
Хочу по благодарить работника ЦОН Жомартову Айнур за её профессионализм, терпение, и вежливое обращение. Несмотря на занятость и большой поток клиентов она чётко и грамотно сформулировала мои действия 🙌🙌🙌
13 қараша 2025, ресми жауап
Kamilla Aslamova
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотруднице ЦОНа Идирисовой Айжан за качественное обслуживание, оперативность и вежливость. Приятно иметь дело с такими специалистами!🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Анара Ахметова
Спасибо девочкам цона, хорошее обслуживание, всегда рады помочь
Мансур Оспанбаев
Лучший ЦОН в ВКО!
DD
Dvo Dvo
приятно работать с грамотными специалистами, быстро и доступно решили проблему.
Б
Бакытжан
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам цона, за оперативную работу. Всё разъяснили, показали. Рахмет
Арайлым Тугельбаева
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Жомартовой Айнуре за профессионализм и качественное обслуживание. 👍👍👍
Madina❤️ Abisheva
Самый лучший Цон, специалисты грамотные , всегда работают быстро и качественно
ША
Шолпан Асанова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа Уланского района за профессионализм и качественное обслуживание. Обратилась для оформления документов — всё прошло быстро, четко и без лишней волокиты. Очередь двигалась оперативно, сотрудники вежливы и терпеливы, помогли разобраться со всеми вопросами. Особенно приятно, что в зале есть электронная очередь и понятная навигация — это экономит время и снижает стресс. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к гражданам! Особое благодарность Жомартовой Айнур, очень приятная, отзывчивая, доброжелательная, коммуникабельная, знает свою работу 👍.
АО
Анастасия Олеговна
Быстро работают, нет очереди
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Di )
Обслуживание 0 из 10! Женщина которая сидит в справочной хамит и общается будто королева земли! Раз сидит в справочной пусть отвечает на вопросы как следует .
18 тамыз 2025, ресми жауап
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас! Н…
Оксана Чалых
Все нормально. Получили услугу.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Альмира Каиркановна
За работу сотрудников можно смело ставить 3
РА
Ринат Абитов
Приятно что и районном центре работает данная программа, очень удобно
Ернар Калиев
Работники цона просто молодцы. Консультация на высшем уровне. Все подскажут, где надо помогут.всегда отзывчивые, общительные. Спасибо за Вашу работу.
Golden Boy
Норм только очень далеко от города
НА
Наталья Агарина
В 2ГИС время работы до 17.30, а на деле до 17.00. Нормально? Приехали из Саратовки... Неужели нельзя отработать этот вопрос?
Динара Беркимбаева
Всё объяснили, оказали помощь в решении проблемы.
Н
Натали
Работающий персонал очень вежливые, всё раскажут, подскажут и объеснят.
Гульшат Сагиева
Сколько раз приезжаю в ЦОН. Отличное обслуживание! Девочки умнички! Мое незнание компьютера. Я переживала, а они все сами помогают. По разным причинам езжу и всегда обслуживание на высоте! Большое спасибо!!!
Алия А
Ну незнаю нам лично понравилось обслуживание. Мы даже помощи не просили в самообслуживании, сами подошли и вместе с нами рядом стояли. Имя апайки даже не спросила))) но мы были сегодня 06.08.24 где-то 15.00, вытаскивали решение суда. Если честно в городе так не работают, как п.Касыма Кайсенова, все рядом располодено, все такие вежливые, нам прям поселок понравился. Спасибо всем!
RS
Rik Skr
В понедельник 14 16 звоню 1414 и мне говорят рабочее время с 9 до 18 00 и бросают трубку пи зд ец рабочее время позвонил и не работают
Маулен Адылханов
Бардак полный живая очередь на 6 окошу все ждут ругаются по толону нельзя было или ещё одну дополнительно окошку открыть контроль нет куда смотреть руководитель.
МТ
Аlina 💋
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
MN
Mmm Njj
Самый худший Цон! Не грамотные специалисты! Работают очень медленно!
Елена Астапова
Не работает в субботу хотя 2 ГИС показывает что работает какого чёрта?????!!!
ZN
Zamira Nizamieva
Хорошее обслуживание, объясняют хорошо
ЛИ
Людмила Ин
Ужасное обслуживание
Arman Suleimenov
Несколько раз попадал на приём документов к специалисту Нурахмановой Ажар, очень грамотный специалист, быстро и доходчиво принимает документы, все объясняет, спасибо ей. Работа Всего ЦОНа отличная, несмотря на нехватку специалистов и большое количество обращений от населения. Спасибо большое.
Айсулу Шакенова
Работают до 18.00, а не до 20.00.
К Тусупбаева
Почему вообще не отвечают на звонки у меня бабушка пенсионерка не может дозвониться не я не она в чем проблема сегодня 19.12.2021 весь день звоню слушаю гудки что за халатное отношения к людям извините ехать к вам тоже не ближний свет будьте добры хоть на телефон отвечайте
AO
Akmaral Omirbek
Ужасноо! Обслуживание долгооо. Сұрасаң көмектесіңізші түсіндіріңізші десең бетіңе бажырайып кәзір дитта жоқ болып кетеді 🤯
Рахат Оралканов
Ужасное и очень долгое обслуживание, 6ое окошко работает медленно.
dz
dos zhan
Почему трубку не берут вообще? Телефоны недоступны
Арина Какенова
Специалисты не грамотные откуда их взяли незнаю с деревни чтоли ?
FH
Fisher Hunter
Абсолютно безграмотные специалисты
Айнура Токтарбекова
Очень плохое отношения к людям у персонала. Одна миграционка работает на отлично. Остальные окна отвратительно и много хамят. Где только берут таких хамов на работу?
Bbb Sss
Куда звонить ???? Поставьте телефон который доступен пожалуйста!
Дидар Асылханова
Качественное обслуживание 👍🏻
dvo dvo
Сіздерге рахмет. Керек анықтамаларды тез алып бердіңіздер.
Маржан Солтанхан
Ұлан ауданның ХҚКО-қызметкерлеріне алғысым шексіз, қай уақытта бармасаңда өздерінің жылы жүздері мен жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді! РАХМЕТ!
Абзал Ерлан
Жаксы жұмыс ұжымына рахмет барлық керек қағаздарға көмек береді!!!
Мечта Маркет
Аудандық ЦОН қызметкерлеріне мол алғысымды білдіремін. Тез, жылдам әрі өте сыпайылықпен қызмет атқарады. Еңбектерің өрге баса берсін!
Тағы жүктеу