Жүру жолы
TT
Tehno Tehno
Отличный автосервис. Грамотно и качественно. Мастера опытные. Смело рекомендую
Асел Алпысбаева
Авто спектр ужымына оте ризамыз,уже екыншы машинамызды акелдык после ДТП жумыстарыныз 💯% конылымызден шыкты, багасына стоит! Рахмет сыздерге 💐 Всем советую!
AN
Autumn Ns
Спасибо, ✊
Мирас Адвокат
Идеальное место для тех, кто ценит заводское качество. Если вы ищете по-настоящему качественную, профессиональную покраску «под завод» и восстановление геометрии кузова с идеальной точностью — вам однозначно в «Авто Спектр». Отдельно хочу отметить работу жестянщика Мусы. Это настоящий Профессионал с большой буквы, мастер от Бога. Видно, что человек знает и любит свое дело: всё сделано грамотно, четко и на совесть. Результат превзошел ожидания — машину не узнать, как новая. Рекомендую всем, кто не хочет рисковать и переделывать. Приезжайте сюда, не пожалеете!
ZK
Zhanibek Kakishev
Ремонтирую не первую машину в этом сервисе ! Все на должном уровне ! Ребята знают свое дело !!! Рекомендую !!! Хотите покрасить под толщиномер , сделают !! Может чуть дороже чем где то но качественно и в срок!!!
РС
Рустем Сатыбалдин
Делал свою машину после ДТП, проверил прибором, прибор выдал 151 покраску!! Как заводская!!! сделали все отлично!!! Советую!!!
ЕА
Ернар Абаев
Автоспектр жигиттерине коп рахмет. Машинаны жондеп берди👍👍👍 конилимнен шыкты. Всем советую. 🤘🏻🤘🏻🤘🏻Может долго делают зато качесвенно. РАХМЕТ!!!
Елена Скосарева
Очень странные ребята. Если ты заехал не на «200м», общаются крайне пренебрежительно, намекая, что на их работу денег не хватит…
ГН
Гаухар Нургажинова
Покрасили машину просто идеал, как будто родная краска! Рекомендую делать тут не пожалеете!
СА
Саша Алексадр
Я, Шишаев Александр, благодарю весь коллектив СТО Автоспектр, отличные ребята, профессионалы в своём деле, рекомендую всем!
Нурс Коккозов
Отличный сервис! Делал там 2 машины. Все сделано отлично, не придраться. Попадают в цвет всегда. От себя делают дополнительную полировку деталей. Устраняют все дополнительные недочеты и все это входит в первоначальную оговоренную цену. Если делать машину то только там! Лучший сервис. Ежедневный фотоотчет проделанной работы. Все четко! Рекомендую!
Victor Kabin
Загонял свой автомобиль Skoda Rapid на ремонт порогов. Правый был сильно замят и начал отваливаться родной антикор. Выправили и восстановили на отлично! Покрыли прорезиненным антикором (по моему согласию). Ждать долго не пришлось, работа продлилась каких-то пару дней. Даже не заметил. Я очень доволен и рекомендую.
Akerke T
От всей души рекомендую данный автосервис. Не совру, если скажу, что это самый лучший автосервис в нашем городе, работают профессионалы, работу выполняют в срок, без задержек, качество работы - на высоте. В ходе ремонтирования высылают фото и видео отчеты. Порадовала аккуратность выполнения работы и бережное отношение к авто. Объяснили что и как будет сделано, без попыток навязать лишние работы. Также хочу отметить отношение к клиенту и хочу выразить благодарность сотруднице автосервиса Асем😍 за вежливое, доброжелательное отношение к клиенту. Сотрудник подробно осведомил обо всех тонкостях.В общем я осталась довольна! Желаю успехов и процветания Вам🙏
Евгений Кравченко
Всё на должном уровне!!!
Маргарита Ращупкина
Отличный сервис 👍
DD
Ddd Ddd
Когда-то наверно работали хорошо а сейчас никому не советую элементарно крышку от люка бензобака не могут поставить после того как его сняли для подбора краски!!!! Ну насчёт качества работы оставляет желать лучшего!!!!
Р
Рауан
Спасибо за хорошее обслуживание и качественный покрас автомобиля , рекомендую всем 👍
Адильбек Асылбеков
Отличный автосервис сделали все идеально,процветания и удачи всему сервису.
Дамир Казиев
Мне не понравилась их работа. Ставил новый бампер и решётку радиатора. На бампере местами слезла краска а решётка блеск потеряла. Фото могу предоставить. Машина чёрный субару форестер два года назад красили. Больше туда не буду обращаться.
ШМ
Шуга Мухаметжанова
Супер профессионалы! Огромное спасибо за скорость и качество работы! Отдельная благодарность Дамиру! Спасибо Асеме! Всегда на связи, вежливость, максимальная клиентоориентированность. Успехов и процветания Вам!
Л
Лелик
Всем рекомендую сделали очень быстро и качественно ,обещали 2 недели ,поговорил вошли в положение и сделали за 8 дней -2 выходных , всегда на связи всегда отчёт по ватсап очень благодарен Асем и ребятам которые делали мою машину,большое спасибо ,процветания вам и здоровья
ГБ
Гуни Баймуханова
Прекрасные специалисты,профессионалы своего дела.Абсолютно без никаких нареканий!Кратчайшие сроки, коммуникабельность персонала.Однозначно рекомендуем!
A
Aiba
Спасибо за проделанную работу, ребята большие молодцы. Все сделали качественно👍👍
Алина Маратова
Делала бампер с покраской, ребята супер помогли, сервис👍🏻
ZR
Zhangir Ruslanuly
Работу выполнили на 100%, все в срок и очень качественно.
Arslan Dauitbek
Все по записи , лучшие в городе маляры . Работают на качество а не на количество ! Обслуживание 🔥 удачи вам
Ернар Даулетханулы
Спасибо работникам центра Автоспектр! Настоящие профессионалы своего дела. Грамотные специалисты делают всё по технологий. Молодцы! Я очень доволен результатом Вашей работы.
Айдос Байгунусов
Жұмыстарының сапасы өте жоғары деңгейде, мамандары барлық шаруаны тыңғылықты уақытында жасайды. жұмыстарыңызға сәттілік, еңбектеріңізге жеміс тілеймін
wd
wtf dude
Отличный автосервис. Сделали быстро и качественно и не менее главное - вовремя, в заявленные сроки
Самат Канагатов
Автосервис супер!Молодцы ребята вежливые.индивидальный подход.профессианалы своего дела.сделали все в срок никаких нареканий и еще гарантию дали.не отличить от заводского спасибо очень рад,что попал к вам знакомые посоветовали нисколько не жалею.удачи вам процветания!!!
AD
Alex D
Отличный сервис! Делают быстро и качественно. Специалисты всегда на связи и консультируют о ходе ремонта. Делал бампер с покраской по страховке, автомобиль Kia Sportage. Сделали раньше заявленных сроков, чем приятно удивили. Однозначно рекомендую.
Арайлым Манатқызы
Автосервис супер 👌качественная работа ,цвет отлично подобрали не отличить с заводской покраской ещё бонусом отполировали фары.спасибо ребятам!
ЖА
Жанар А
Хороший автосервис, ребята знатоки своего дела! Спасибо за качественную работу 👍🏻
Dariya Dairbekova
Отличный сервис ! Кузовной ремонт, парни молодцы , машину не узнать было после дтп, а тут сделали даже лучше чем было , зазоров не ровной нет ! Всё идеально , покраска тоже идеально была ! Спасибо
Николай Быстряков
Когда то может и было хорошее СТО,сейчас полный отстой! Цены аховые,3 недели мурыжили, что покрасили по цвету не совпадает с родной покраской.Поменяли поворотник,крышку бензобака, заливную крышку. Короче полный отстой,не вздумайте туда отдавать своё т/с.
Алик К
цены космичнские бампер просто без ремонта покрасить киа рио просили 80.000тг а на другой малярке покрасили за 30.000 тг прошлом году не хуже их потомучто сталкивался с ними до этого покрасили тоже машину крыло бампер багажник деньги взял вперед и кормил завтраками 2 месяца не серезный хозяин Есболат через два дня потрескался краска в багажнике приехал обратно хоз говарить никому не говарите имидж испортите сделали потом опять потрескался так и продал машину .У них реклама хорошая в инстрограме но делают также в обычных сто
Ержан Закариянов
После небольшого ДТП поехал к ним, сделали все отлично, да ценник больше чем в основных сто города, но результат порадовал.
Alexandr Degtyaryov
Отличный сервис, машину покрасили быстро и дали гарантию. Покрашены детали выглядят лучше чем с завода. Все советую.
Андрей Кавелькин
Отличное СТО. Приехал , тут же подошёл мастер-обговорили все детали,через неделю оставил машину,точно в срок забрал. Качество работы отличное, бонусом заделали сколы. Всем рекомендую.
БД
Борис Дорошенко
Хорошее сто, качественно сделали, исправили даже косяки которые были допущены при прошлом ремонте на другом сто, по срокам как сказали так и сделали, персонал вежливый, советую.
Бека Нұрмұхамбетов
Кто думает дорого и не качественно делают ремонт то первую очередь съездите по другим СТО и они потребуют с вас все детали по кузову и такую цену зарядит так как я сам ездил по всем СТО!!!
Berik Muratov
Сделали работу быстро и качественно. Рекомендую. Вежливый персонал.
Андрей Николаев
Быстро и качественно сделали все что попросил.претензии нет.остался очень доволен сервисом и обслуживанием.
Рафик Гизатулин
Привёз машину сказали оставить, через время звонят говорят не могут сделать просят приехать, приезжаю говорю тогда не надо делать так как есть заберу, сказали вечером прийти забрать, вечером звонок мы ещё что нибудь попытаемся сделать, в итоги ничего не сделали и денег содрали!!! Не советую никому !!!!
KN
Kuat Nurbekuli
Понравилось обслуживание.Все Работы выполнены точно в срок.Спасибо всему коллективу автомастерской за качественно сделанную работу.👍👍👍Всем советую!
Асем Аманбекова
Качество работ на высшем уровне.Вежливый внимательный и доброжелательный персонал.Все понравилось.Рекомендую!!!
Andrey007 F-f007
Приезжал на кузовной ремонт. Встретили вежливо, работу сделали быстро и качественно, нареканий нет.
Данил Вебер
Опытные специалисты , справились очень быстро и никаких нареканий, хорошие мастера , все понравилось!!!
Екатерина Вебер
Прекрасный автосервис
Нина Ливинская
Специалисты своего дела.Не пожалела что воспользовалась услугами данного автосервиса.Помогли найти повреждённые автозапчасти по сравнительно недорогой цене.Качественно все отремонтировали и покрасили.Машинка снова стала как новая.Спасибо вам ребята.Теперь только к вам!
Тағы жүктеу