Жүру жолы
Шанақ жөндеу орталығы
ЖК Куйда В.Д.
ИР
Игорь Р
Отличный мастер, сделал быстро за неделю три элемента, респект! Обращался к нему первый раз, по рекомендации лексусклуба, работой очень доволен.
Дмитрий Коблов
четко делают ребята не первый раз делали авто мне качество на высоте не экономят на материалах и делают на совесть рекомендую
Б.
Болат ...
Превосходная покраска и отличное обслуживание!" "Обратился в этот автосервис для покраски машины, и остался очень доволен результатом! Цвет подобрали идеально, покраска выполнена качественно, без следов от потеков и неровностей. Всё сделано быстро и аккуратно. Приятно удивил профессионализм мастеров и внимание к деталям. Моя машина выглядит как новая, и я рад, что выбрал именно этот сервис. Рекомендую всем, кто хочет качественную покраску по разумной цене!"
Аяулым Айкынбаева
Спасибо Вам огромное,машина у меня в ужасном состоянии был ,сейчас заново новая,тем более с салона была машина,я очень рада,потому что встретила такого мастера. У него золотые руки,за человечность,и за ответственность отдельное спасибо 😘😘
Василий Куйда
Спасибо, что выбрали нас! Мы это ценим. С Ув. VK-SERVICE .
Ука Вко
Приехал сказали нет стапеля для сложных работ.
5 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, у нас есть стапель. У вас не верная информация. Вы можете посмотреть наши работы в инс…
Барлық түсініктемелер
Eldar Kussainov
ВК сервис! покрасили капот великолепно,под микрометр!в один слой!цвет тоже подобрали идеально!старой краски было аж 5слоев! Василий сделал все как с завода!теперь буду только к вам приезжать!спасибо большое отдельное за полировку фар!тоже получилось прекрасно!успехов вам в вашем нелёгком ремесле!!!
Альфия Калиева
Спасибо Василию,все отлично выполнил свою работу ,просто супер покрасил капот на Субару форестер,все показал рассказал , сервис на отличном уровне!!под толщенометр идеально прям!!
Andrey Zhdanov
Отлично восстановили кузов после аварии. Как-будто ничего и не было. Быстро, недорого и качественно. Весь процесс снимают на видео и отсылают клиенту. Молодцы!
Аманкелды Толеубеков
Спасибо за быструю и качественную работу! Диллер хотел делать распил,но благодаря вам не пришлось. В багажнике была гармошка, зазоры ушли,теперь все ровно 👍практически как с завода.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Оставляли задний бампер на покраску, сделали очень быстро и качественно! Бонусом сделали еще полировку фар. Остались очень довольны, рекомендую 👍🏻
Максим Меркульев
Рекомендую данный сервис! Не в первый раз обращаюсь, все как всегда отлично. Спасибо за проделанную работу!
SR
Saya Raximova
Отличный сервис, качество супер, цены приемлимые, советую всем!!!
Сергей Савельев
Отличный сервис! Ответственно подходят к работе, покраска выполнена просто шикарно. Огромное спасибо Василию! Процветания и удачи в ваших делах! Рекомендую всем-никаких проблем ЧЁТКО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО! приемлемые ЦЕНЫ! вы уедете довольными!
5 шілде 2023, ресми жауап
Сергей, благодарим за доверие! С уважением Vkservice.
Ринат Турабаев
Отличный сервис!!!Заезжал в феврале 2023 года, сделали всё добротно, выставили по кузову всё в порядке с учетом толщиномера. Без зазоров всё сделали идеально! Советую!!! Отношение к клиентам очень уважительное,ребята отзывчивые!
Somnium 182
Обратился с просьбой покрасить накладку для бампера, работа была выполнена на очень крутом уровне, цвет и фактура краски были подобраны великолепно. Спасибо!
Отличный сервис, рекомендую всем! Мастер своего дела👍👍👍👍👍
SK
Stanislav Klimenko
Уровень работы на высоте, причем как кузовных работ так и общения с клиентами. Сделали рихтовку очень качественно. Одна из лучших мастерских в городе.
SP
Sergey Podbor
Хотел загнать на покраску свое авто с предоставлением всех оригинальных новых запчастей. Позвонил на указанный номер и уточнил примерную стоимость работ, договорились как придут запчасти встать в очередь на ремонт. После этого люди просто пропали, в течении 2х недель пытался дозвониться и писать в ватсап. Увёз машину на другое сто.
7 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! К сожалению или к радости у нас большая очередь на ремонт и мы физически не мо…
Барлық түсініктемелер
Андрей Елфимов
Качество на высшем уровне,а самое главное ни разу не подвели по срокам! Если сказали 3 дня значит 3, если 5 то 5. Всем рекомендую! Являюсь клиентом уже больше 3х лет, и всегда получал больше чем хотел в результате!
Владимир Руппель
Лучший сервис в городе. Гарантия того что вы останетесь довольны после выполненной работы 1000%, если возникают вопросы по кузовным работам, то только сюда.
ЗЗ
Захар Зиновьев
Самый лучший кузовной ремонт в городе. Обслуживание на высоте, опытные специалисты своего дела. Всем советую
12 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарю за доверие нам очень приятно! Всегда рады помочь!
Rashit Kapasov
Мастера своего дела👍👍👍 Забрал Машину после ремонта и покраски,за качества выполненной работы даже не сомневался ⭐⭐⭐⭐⭐
27 наурыз 2021, ресми жауап
Рад что все понравилось!Благодарю за доверие! С Уважением vk_service_ukg.
Danil Shmakov
Парни молодцы, мастера своего дела, профессиональный подход к автомобилям! Сделали все на 10 из 10,Быстро и качественно, Спасибо огромное! Однозначно рекомендую 👍🏻
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Данил, благодарю за доверие! Рад что вся проделанная работа понравилась! Было очень приятно с вами с…
Александра Горобец
Ремонты производят на высшем уровне и качественными материалами. И самое главное по привлекательной цене и в кратчайшие сроки! 👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksandr Semenov
Один из лучших сервисов нашего города👍💪. Рекомендую, ребята лучшие в своём деле, пушка, бомба💣💣💣
Александр Титов
Отличный сервис!!!! Ребята настоящие профессионалы своего дела!!!! Всем советую этот сервис!!! Если не хотите гадать где делать вам машину то только в VK SERVICE!!! Отличный подход. Приемлемые цены. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ РАЗ!!!😊😊😊😊😉
27 қазан 2020, ресми жауап
Мы вам благодарны за сотрудничество! Удачи на дорогах.
Darkhan Maksumov
Сколько стоит покраска полная пассат б6. Приблизительно хотя бы. Кузов без серьезных косяков.
16 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, приезжайте на СТО мастер осмотрит и оценит авто с Ув.Vk_service_ukg ©
Маржан Уразгалиева
Отличный сервис! Парни молодцы, знают свое дело. Не пожалела, что обратилась именно к ним! Успехов Вам ребята!!!
26 желтоқсан 2019, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно! Благодарим за доверие! Всегда рады помочь) С уважением VK SERVICE ©
Милена Куйда
Ребята молодцы! Знают за что берут деньги! Один раз заплати и не бегай больше по разным переделкам! Класс!
Ken Block
Отличный сервис! Сделали бампер с покраской отличный, молодцы ребята, выжливые, аккуратные) 👍🏻
Нурсултан Жумаханов
Отличный сервис, делают на совесть. Всем рекомендую обращайтесь, машина будет в полном порядке
Денис Бобров
Отличная работа, сделали мою "Царевну" В кратчайшие сроки и очень качественно, некчему придраться. Ребята чётко знают свое дело, делают только ТОПовыми материалами. Машина выглядит так как будто она только что вышла с конвейера все блестит и сияет) "Не бита некрашена" Желаю вам держать Марку делать также качественно и процветания вашему делу. Ещё раз огромное вам спасибо.
Очень хорошее обслуживание. Качества совпадает с ценами. Вот за такую работу которую они делают и не стыдно и надеюсь вы так и будете держать марку. Огромное спасибо за вашу работу.
18 ақпан 2019, ресми жауап
Приветствую, Роман! Дай бог чтоб все хорошо было. Удачи и благополучия.
Евгений Гавриленко
Отличное сто мастера своего дела делают всё очень качественно по заводу всем рекомендую только там крашу авто .
9 ақпан 2019, ресми жауап
Наше СТО всегда в вашем распоряжении, будем рады вам помочь! Благодарим за хороший отзыв.
Слов нет золотые руки. Делают качественно очень супер ребята. Советую всем. От души Рахмет большое.
7 ақпан 2019, ресми жауап
Раджан, было очень приятно ремонтировать ваш автомобиль! Спасибо за доверие! Всех благ!
Егор Мохов
Отличный сервис ниразу не пожалел потраченных денег на ремонт своей ласточки! Парни подходят к решению задач профессионально! Очень доволен
5 ақпан 2019, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Будте аккуратны на дорогах :)
E5C A4E
Сделали всё осень качественно в хорошие сроки, замечательная работа всё выставлено по зазорам, спасибо парням большое за проделанную работу 👍🏼
5 ақпан 2019, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и за отзыв!Всегда рады вам помочь. VK_SERVICE_UKG ©
Рафаэль
Обслуживание понравилось. Поразила чистота в боксе. Мою машину всю укутали плёнкой, отдали очень чистую. После ремонта продавала машину. Покупатели даже не заметили, что машина была в ДТП, хотя проверяли толщиномером. Рекомендую не жалеть денег на ремонт у них. Спасибо вам, ребята.
5 ақпан 2019, ресми жауап
Нам очень приятно что вы остались довольны результатом! Благодарю за отзыв.
Анзор Дудаев
отличный сервис!!! делают на совесть настоящий профи!!! Рекомендую!!!
4 қараша 2018, ресми жауап
Здравствуйте,благодарим)