Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Митрофанов
Керемет ұнады
Вежливый персонал, всегда чисто и уютно, приятно и комфортно покушать. Хорошее разнообразные меню. Так-же имеется рядом большая стоянка и гостинница для проезжающих .
Дамир Ясуев
Отличная гостиница
DB
Doss Bosss
Мүлде ұнаған жоқ
салаты с плесенью, еда вонючая не советую, даже врагм!!!
ТК
Таня Кузнецова
Керемет ұнады
Отличное кафе. Доброжелательный персонал, вкуснейшая кухня. Неоднократно обращались к ним - нисколько не пожалели. Девочки молодцы!
ПР
Петр Р
Хорошая гостиница,вкусная еда,понравилось.рекомендую
Елена Кувшинникова
Мүлде ұнаған жоқ
Останавливались большой компанией с детьми. Заехали от безысходности. Мест нигде не было. Постельное белье синтетическое. Но его по моему мнению не стирают. Простынь на кровати была вся запятая. Наволочка засаленая. Ни о какой свежие стиранного белья и речи не идёт. Душевая кабина не мытая. Душ один на этаже, ну помойте его раз в сутки. Грязный пол в номерах. Пришлось стелить свои вещи и спать на них. Телевизоры висят для красоты, они не работают. Не рекомендую это место.
Елена Кувшинникова
ТА
Татьяна Аллачёва
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная кухня…. Принесли пропавший плов… на нашу претензию ответили , что он свежий, ругаться не стали…в итоге ушли голодные. Вот такое отношение к гостям, больше ни ногой в данное заведение
Наталья Сухарева
Мүлде ұнаған жоқ
Научите свой персонал общаться с посетителями. Больше к вам ни ногой. И другим не советую, только если вы не хотите, чтобы вам нахамили
ЖУ
Житель Усть-Каменогорска
Мүлде ұнаған жоқ
Уровень забегаловки. Готовить не умеют. Не компот, а вода. В целом не советую.
Аргоня А
Мүлде ұнаған жоқ
Еда порожняк не советую когда кушаете хорошо приглинитесь к еде
Roman Arr
Керемет ұнады
Приехали вечером, часов в восемь. Всё было приготовлено, расставлено. Очень вкусная кухня. Чистота везде. Новый ремонт. Мне очень понравилось)
Есен Мархаба
Кухня ужасная
Kaldybay Tlegenov
Керемет ұнады
Жақсы кафе! Тамағы ұнады! Приятное заведение! Еда прям ПО домашнему!
Cap'n Mac
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно. Не рекомендую посетить.
Орта деңгейде болды
Так себе. В киселе волос попался.
ЕА
Елена Андреевна
Керемет ұнады
Были у вас недавно, проезжали мимо решили заехать , шашлык отличный , персонал отличный , заказывали рис с овощами просто шикарно приготовили , рис рассыпчатый овощей не пожалели , удалось застать на месте хозяина Владимира , хороший мужчина улыбчивый и приветливый , всё очень круто и вкусно , рекомендуем однозначно 👍🏻
Роман Леснов
Керемет ұнады
Банкет провёл супер класса, молодцы весь обслуживаний Пёрселл !!!!!!
Борис Отправитель
Ұнаған жоқ
Был два раза .Два раза не смог получить меню с ценами. Цены как придумают на кассе(
Youshimura
Мүлде ұнаған жоқ
Непонятный график работы, сервис оставляет желать лучшего, отвечают вечно так что как будто ты им обязан. Не рекомендую однозначно
Аслан Ахмадиев
Керемет ұнады
Окрошка гавно! Будто позавчерашняя. Цены смотрю тут как в Дубае прям.
Mira Ospanbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлык как вчерашний одну палочку поделили по полам и продают за 2600 всего за 15 минут готовят, запаха шашлыка и вкуса нет, в прошлый раз было лучше 👎👎👎👎👎
Александра Г
Керемет ұнады
Хороший вкусный шашлык, цена приемлемая, единственное хотелось бы чтоб работали побольше, побольше вам посетителей.
Александр Бережнёв
Вкусно приятная обстановка большой зал 5+
Marina Volchenko
Керемет ұнады
Удобная парковка. Все очень вкусное и свежее. Чисто и уютно. Советую всем!
Сергей Гриднев
Керемет ұнады
Очень все вкусно. Приятно внутри. Вежливо обслуживание.