Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ж🙃
Жанара 🙃
Хорошая АЗС , в магазине широкий ассортимент и всегда свежая и вкусная кухня в кафе ) Оператор-кассир Алина очень приятная приветливая девушка 💫
Ералы Камарбеков
Отличная заправка Вежливые кассиры Хорошая кухня
ДА
Даниал Ахметов
Сервис полный ноль кассир хамит. Как будто к ней в гости пришёл. Нервная причём на каждого клиента дёргается. Руководство примените меры. Из за одного такого сотрудника компания теряет имидж. Бензин не могут заправить полный бак
Андрей Ларин
Цифры с 222 на 232 на аи 92 поменяйте на банере что в доль дороги висит .Что за обман и замануха !!!! По факту обманывают народ и вводят в заблуждение .
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! На Стелле технические неполадки, Постараемся исправить в ближайшее в…
Катерина Попова
Кофе лучше не брать, просто отвратительный....
Miko Bratan
Администрация не одыкватный,агрессивный очень, дорого,качества бензин плохой не стоит ,не может даже нормально отвечать.
СА
Санжар Алпысбаев
Администратор агрессивный и сапраке очень дорого
Akzhol
Качество бензина 🤮
Архат Аманжолулы
Неважное АЗС , кассирша грубиянка не здравствуйте ни до свидания, с фэйсом не довольной как будто в долг даёт, не первый раз уже в этой сети АЗС везде так , никому не рекомендую!!! 29.08.25г Снова заехал на данную АЗС , ничего не изменилось, персонал такой же , кассир грубиянка ругается , передумал покупать товар сделал возврат , деньги с трудом вернули пока не позвонил в офис , все так же никому не советую данную сеть АЗС
Small Danill
Полное г о в н о а не бензин,не соответсвует качеству
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Не советую устраиваться на работу Отношение отвратительное,что от менеджера,что у руководства вместе с Труд. договор.навязывают подписать "Договор о полной индивидуальной материальной ответственности ". А в свою очередь не предоставляют нормальные условия труда :спец.одежду ,не соблюдается время отдыха и перерыва на обед,работа Оператора АЗС выходит за рамки его прямых обязанностей, требуют заниматься работой связанную с рисками для жизни и здоровья, без проведения инструктажа и соблюдения ТБ., пришлось поставить 1 звезду для публикации,а так не заслуживают даже 0.
Алихан Бөлеухан
У него газ вообще там масло короче здесь три машина стоим
AИ
Ans Изетов
Кассирша грубиянка поменяйте, как таких на работу берете элементарно с клиентами не могут разговаривать, приехал ночью заправится, Дверь закрыли не открывают охранник и кассирша спят, начали грубить отказываться заправлять вроде заправка круглосуточная, примите меры
SJ
Sagdat Jigerbek
қазақша білмейді нашар қызмет көрсетеді
Мещеряков Станислав
Современные технологии значительно улучшают качество жизни. Инновации в сфере АЗС АИТ КОТОРЫЙ Я ЛЮБЛЮ И БУДУ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ открывают невероятные возможности. Приятно видеть, как новые методы помогают людям. Искренне желаю всем дальнейших успехов в этой важной области. Пусть ваш труд приносит пользу и удовлетворение. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ПЕРСАНАЛУ НАЧИНАЯ С ОХРАНЫ И КОНЧАЯ АВТОЗАПРАВЩИКОВ СПАСИБО С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ М$Ю ДЕВОЧКАМ 💐💐💐А МУЖИКАМ ТОГО ЧЕГО ЖЕЛАЮТ 🤝👊✊️💪💪💪
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо ВАМ !, за ваше доверие! Будем рады видеть Вас в сети наших АЗС снова!
РШ
Рсм Шк
Отличная заправка, хороший бензин. Оператору Алине большое СПАСИБО, от души. Уехал не заправившись, думал всё. Вернулся, заправили!
SS
Sultan Sultan
Я инволид 2группы по этому движения заторможенное из-за этого кассирша нагрубила теперь я лично не буду катогорическии заправляться никакое уважения к клиентам и начальство не решает вапросы
KZ
Kymbat Zhumazhanova
07.02.25 осы заправкага бардык 2шы калонкада турдык бензин мулдемге куиылмады..пистолеты жумыс жасамаиды..быз керы акшамызды каитарып бер деп едык берген суммамыздан устап калды хотя бензин мулдемге куиылмады..тыпты чек бермеды..осылаи жалгаса берсе ешкым бармаиды дагои 0-10бага берер болсам 0 деген бага беремын
Кырмызы Алимжанова
Ужасная заправка воняет кофе машина тошнит,еще мышами воняет кассиры грубиянки грязно ,бензин конечно хороший но отношения к людям вообще ужас.как будто все отзывы хорошие в бреду написали .обслуживание НОЛЬ.не умеете работать с людьми не работайте
Абзал Талгатов
22.12.24 ...Кассирше нужен опыт👎плохое отношение с клиентами
Толкын Ражанова
Для приличия измените время работы . В 5 утра хотели заправиться, все закрыто! Указывайте фактическое время работы, не путайте людей
ДДК Дик
2024 ж. 05 ноябрьде сағат 24:20- де 3000тенге-ге. 92 бензин құйып едім маған 2400 теңге-ге бензин құйды кассирмен ұрысқым келмеді. Кассир бензин ұрлайды 600 теңгемді жеп қойды.
Аниф Кхан
Самая беспонтовая заправка с грубым кассиром -10 звезд 20.10.2024
Madi Iliyasov
Түнде ұйықтап жатат есік ешкім ашпайт тоқылдатып тұрасың
Софа .
Отличная заправка, хороший и большой ассортимент (помимо бензина) 😍 Вежливый и приятный персонал 🔥
Сафия
Отличная заправка, очень вежливый персонал. Кассир 🔥Бургеры отличные👍🏼
ЕЖ
Ерлан Жагыпар
Сказала что я ей "хамлю", из-зо туго, что я с ней поздоровался на казахском!
A.
Aidana .
Самая лучшая зарядная станция. Быстро и очень выгодно в отличий от других. И всегда можно вкусно перекусить! 👍
ЕЛ
Егор Леонтьев
Взяли кофе с прокисшим молоком, возвращаться не захотели. Заправка ужас, охранник хам, электрозарядка не работает. Никому не советую подходить в радиусе 40 километров
Жанна Куликова
Почему ночью не работаете? Исправьте информацию что не работаете круглосуточно ! Что за неуважение к своим же клиентам🤦🏻♀️
Азамат Бекенбаев
В час ночи не работают👍
Abzal Irgebaev
Был сегодня в этой заправке, цены на витрине другие в компьютере другие, кассирша ваще полусонная стояла, спрашиваю почему цены разные, говорит это не она цены ставит и то я это два раза спросил только тогда ели ответила,нормально объяснила бы я бы понял, хотя бы тогда на витрине цены поменяйте чтобы клиенты не возмущались, а охранник ваще грубиян нагрубил выпроводил меня тоже полусонный был, а время не такое позднее было, а так постоянный ваш клиент был, больше не приеду сюда!
SS
S S
Заправляюсь не первый раз, кассиры очень вежливые и кофе вкусное и еда вкусная, на АЗС чисто и уютно
ДЛ
Дастан Лукпанов
Очень хорошая заправка, всё есть, и не дорого, кассиры девушки знают свою работу, быстро и чётко, молодцы, прочёл отзывы, и хочу добавить, ребята, раз девчёнки не дают номер и не заигрывают с вами, не надо писать всякую х-нь, бензин там хороши машина меньше расходует и тяга хорошая 👍👍👍
Алмаз Смагулов
Хорошие кассиры добрые вежливые ,всегда приветствуют улыбаются, молодцы девчонки, на всех бы заправках такие отзывчивые были!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас на наших АЗС !
DD
Djoker Djo
Хороший АЗС, кассиры очень вежливые, приветливые добрые, красивые вкусное кофе и еда всем советую
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть на наших АЗС !
Барлық түсініктемелер
Павел Грабилов
Хорошая АЗС,кассиры вежливые!мне нравится!!!!
N
Nurgul
Хотела отзыв оставить про кассиршу Алина. Отзывчивая , общительная ,приятный человек просто. Перед дорогой подняла настроение своей отзывчивостью . Порекомендовала фастфуд ,и действительно свежое и вкусное оказалось . Процветания Вам!
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам что выбираете нас! Всегда рады видеть вас на наших АЗС !!! Успехов вам во всем!
ОА
Олжас Амирханов
Тунде неге істемейді келмеу керек мына азс кн
Н
Николай
Хорошая АЗС вежливый персонал девочки вежливые,приветливые,вкусный свежий фастфуд, рекомендую !!!
Рина мажор
Ужасный персонал как будто в долг берешь, никакрй вежливости настроенме попортили Пример берите казак ойл и ройал петрол зря заехал сюда как есть написал
ЗЖ
Зангар Жанахметов
Хорошая заправка.очень вкусные бургерры .Ксюше отдельное спасибо за вежливость
KE
Kuanysh Esirkegenov
Кассир очень грубая не хотят обслуживать
Шынгыс Кайратулы
Вкусный кофе, приветливый персонал
Данияр Казбеков
Нет заправщика, чек не выдают на товарку. Вежливости ноль
Санжар Турсымбаев
Это что за безобразия,стою в холод сжимая ручку автомата.Где заправщики?Где вежливость?Зашла поинтересоваться на счет этого а админ «мы не виноваты что ваша машина такая» , какая разница какая у меня машина если автомат не работает? Почините .
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Заправщик на АЗС есть, его режим работы с 8.00 до 19.00 Будем рады видеть вас на наших…
Елжас Ахметов
Хорошее обслуживание
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам что заправляетесь на наших АЗС, рады видеть Вас всегда!!!
Мечта Маркет
Все класс кассиры вежливые приветливые вкусный кофе и кухня
BI
Bayrjan Isahanov
Хорошая кухня хорошее обслуживания.
29 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть Вас на нашей АЗС.
эк
эрл карл