Жүру жолы
2.2
Мәзір
2.2
Султан Манапов
Кассир просто надменный человек разговаривает грубо
D
Danatfill
Очень слабое заведение. Заказали 4 блюда. Принесли быстро, из всех блюд манты оказались самими съедобными. Котлета жирная с жилками по ощущениям не свежая, пюре прокисшее, Альфредо залито не понятным соусом, курица постная и для чего то добавили огромное количество сухого розмарина который застревает в зубах блюдо не вкусное, шурпа не свежая. Деньги заплачены пришлось есть, но ценник не оправдан. Цены как в ресторане, еда как самой дешёвый столовой. Не советую.
VN
Vika Nikiforova
Ужасно я отравилась меня повезли в больницу на скорой
Дильназ Женисбек
обожаю манты и мне очень понравилось, всем советую попробовать моя честная оценка и хорошее обслуживание, при этом приятная обстановка приходите.
жИ
жанна И
Еда очень вкусная, Лагман , рыба судак высший пилотаж ,,, в городе такое давно не ела,,, супер
Жакслык Есентемиров
Нормальное кафе завтраки съедобные. Нету картошки фри. В общем с голоду не умрешь. Персонал вежливый и шустрый.
Марина Морева
В общем невкусно, чай за две тысячи 2 дольки лимона 🥲
ИЖ
Илья Железный
Кафе живет в начале 2000-х. Это как капсула времени. Абсолютно без претензий к персоналу. А вот управляющему думаю стоит немного посмотреть как можно организовать бар-кафе-столовую в 2023 году). Еду разогревают в микроволновке. Я понимаю , что горы и сложно и дорого доставлять все, но не настолько же.
Анастасия .
Вот так выглядит шашлык, из свенины.... Его кушать не возможно, ужасно
AZ
Aidar Zgangulov