Жүру жолы
Зооотель
Жануарларға арналған қонақ үйлер
Қызметтер
Алена Кириленко
Отличное место для ваших питомцев. Собаки с удовольствием остаются. Можно оставить питомца в надежных руках и не переживать ни о чем. Всем советую. А так же можно помыть и вычесать вашего питомца, в таком случае приедет домой не только веселый и отдохнувший, но и чистенький и вкусно пахнущий ♥️
Фарида Аймукашева
Супер решение, когда нужно оставить свою любимицу и уехать из города 🙌🏻 Яна великолепно относится к питомцам, есть выгул, кормят по времени и если надо можно запросить груминг перед выездом
Анастасия Бар
Прекрасная гостиница, отличное отношение к собакам! Уже не в первый раз оставляем пса. Попросили помыть и вычесать , так такой шерсти я у него никогда не видела 😍
LONIX
Зооотель супер!!!
ЯФ
Яна Федорова
Супер!!!!зоо-отель!
AB
Anna Berezutskaya
Отличное место ! Постоянно были фотоотчеты! Всегда выходили на связь! Пес соскучился по нам но был довольный!!! Даже на Новый год сделали фотосессию😃!!! Теперь нашего пса будем оставлять только здесь😀
Amirrr
Мои соседи лучшие!⚜️🔱🔥
Артём Мингалиев
Лучшее место для домашних животных!
ДУ
Денис Ухов
Присоединяюсь к многочисленным хорошим отзывам! Хозяева - профи, наша спаниель Шайни была в восторге, и мы, соответственно, тоже. Всё на высшем уровне, 0 претензий)
Ksu Anisimova
Спасибо за Ваш труд! Второй год, когда уезжаем из города, доверяем нашего собакена только Яне и их прекрасной зоогостинице! Очень рады, что в нашем городе есть такой сервис👍🏻 А с Зоо такси так вообще выручили! Спасибо! Послушных Вам постояльцев, адекватных «родителей» и дальнейшего развития!!!
Саша Тихомирова
Хотела поблагодарить еще раз Яну, я очень и очень всегда переживаю за своего, тысячу раз проверю перед тем как оставить где то, очень рада, что нашла вас!!!! Оставляла на 18 дней своего малыша, забрала его - умотанного, нагуленного, счастливого! Спасибо вам за вашу заботу! Теперь я знаю где Кенни будет в надежных руках !
Максим Б.
Лучшее место для передержки питомцев! Довольны будут все, и хозяева, и животные. Уезжали в отпуск, оставляли на неделю собаку и кошку - наши любимчики и не заметили нашего отсутствия. Рекомендую однозначно!
Инна Сти
Лучшее место 🛖 которое только можно было придумать для наших домашних любимцев👍 очень благодарна Яне за своего мопсика Жору, жил в зоогостинице 13 дней. По началу очень переживала,так как в нашей практике это было впервые. Но! Яна всегда спокойно отвечала на мои бесконечные сообщения про моего собакена, успокаивала меня и присылала видео отчёты как ему там классно. Также там есть зоотакси, очень выручили с доставкой в гостиницу и домой. Огромное спасибо, что вы есть! 🙏🫶
ЮР
Ю Р
Самая лучшая гостиница. Все включено. Забота, уют, самое главное любовь к нашим питомца. Накормлены, намыты. Супер место. Рекомендую. Желаем только расти и развиваться.
Людмила Архипова
Лучшее место, какое можно было было придумать в сфере гостиниц для собак и кошек! Нет тесных клеток, просторные поляны для прогулок. Можно сделать груминг за одно. Мне вообще кажется, моя собака приезжает сюда отдохнуть как в санаторий со СПА-процедурами 😊 Ко всему, Яна - большой профессионал и разбирается в здоровье и поведении собак. От всей души рекомендую каждому этот зооотель. Можно оставлять своих любимцев и быть за них спокойным 🫶🏻
P
PRO.TRAVEL
Неоднократно оставляла своих питомцев погостить. И даже не представляю, кому бы я еще доверить смогла своих любимчиков кроме Яны! Идеальный вариант, когда нужно уехать в отпуск или по делам в другой город.
Виктория Сайбеель
Уже не раз наши любимцы гостят в отеле мы точно знаем, что о них позаботятся. Видно, что хозяева отеля действительно любят животных.
НТ
Наталья Токарева
Очень довольна зоотелем! Особенно довольна моя Холли! Всегда с удовольствием едет в гости! Спасибо!
Алена Боровикова
Оставляли нашего питомца на 5 дней, очень понравилось у вас .
Светлана Коркошко
Знаю Яну. Ответственность, порядочность, знание своего дела. Оставляйте и не переживайте за пушистого.
Sergey S.S.
Около 20 лет знаю Яну, не rнида, порядочный, искренний человек. Сделала себя сама, всё в русло и всё околособачье. Зубы чистит, шлейки вяжет, спортом всяким не по-деццки увлекается и пёселей на постой берёт. Selfmade-умница, коих в её небольшом городе единицы. За детьми так не присматривают, как за собами в её зоогостинице, любят всем сердцем не для инстаграма, а по совести, ответственно. Рекомендую.
Андрей Глазков
Большое спасибо Яне и ее семье. Не один раз выручали, если есть вопросы всегда подскажет🙏 и конечно же спасибо за супер крутой ошейник 🎉
Виктория Фоминых
Переживали когда первый раз отдавали своего мокроноса, но оказалось зря. Ни кто лучше не позаботиться о собаке, когда вам нужно уехать!) Спасибо❤️
Alexey Shkrabov
Отличное место. Оставляли 2 собак на 12 дней. Почти каждый день можно было наблюдать их на прогулке. Обязательно вернёмся
ТК
Татьяна Кудишина
Большое спасибо Яне и её семье за их хорошее отношение к животным ! Профессионалы своего дела ! Доверили им своих собак и не пожалели ! Собаки довольны, видно что отдохнули ))))) приехали ухоженные, счастливые)) если кому и можно доверить своих любимцев , то только им ))) спасибо )))) до новых встреч ))))) приедем ещё и не раз ))))))
Алёна Ш
Оставляю без сомнений свою собаку Яне! Накормят, выгуляют, присмотрят, развлекут каждого питомца! Моя собака идёт в зоотель с удовольствием, чувствует себя там прекрасно, я спокойна за нее и рада, что есть такое надёжное место для наших собак!!!
Зарина Оразбаева
Всегда спокойны и уверены за своего пушистого пока он гостит там)
Александра Сокирко
Это просто лучший детский сад для хвостатых! Моя собака в нем можно сказать выросла, супер условия! Индивидуальный подход к каждому животному! Отправляйте своих Хвостиков и не пожалеете!!! Это лучше в городе место!
Юлия Винтовкина
Доверяю свою собаку Яне со спокойной душой! Уверена что там собака выгулена, накормлена и почесана за ушком ))
Светлана Какунина
Оставляли собаку, на время ремонта, всё замечательно, забрали довольную, отдохнувшую и вкусно пахнующую и цены приемлемые, всё супер, спасибо что вы есть.
KZ
Karina Zikirova
Отличное место, всегда ухоженная территория, чистота и порядок! Собака там как у себя дома, обратно возвращаться не хочет! Всегда рады принять питомцев, ухаживают, холят и лелеют. Сначала переживала, писала постоянно, спрашивала как там мой пёс, всегда отвечают, присылают видео и фото, сейчас уже даже не спрашиваю 😄 Мы уже со счету сбились, сколько там гостил наш собакен, будем всегда возвращаться!
ЮЗ
Юлия Захарко
Это прекрасное место доя вашего любимца , хозяйка очень любит каждого своего постояльца, очень внимательно относится и реально болеет душой за каждого . Мы постоянные гости , и только Яне готова доверить свою любимицу
Елена Булатова
Мы первый раз оставили нашего Патрика у Яны с Вячеславом. Мы переживали за него и первые дни отпуска, наверное, очень часто писали и звонили. И на все обращения и звонки получали исчерпывающую информацию о состоянии нашего любимца. Огромное спасибо Яне и Вячеславу за ваш труд и любовь к животным. Мы довольны: видно, что он сыт, выгулян, ухожен. Большое спасибо вам за наш спокойный отпуск! Всегда только к Вам!