Жүру жолы
Alanneta
Ателье
Нурбек Акишев
Благодарю за работу! Все сделано очень быстро и день в день, что очень редко сейчас👍🏼
... .
Нужно было срочно подшить брюки, везде отказали из за срочности. Анна Вы мой спаситель, спасибо Вам большое!
9 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Нурсултан, за Ваш отзыв! Мне очень приятно) рада была Вам подшить брюки быстро! Буду рада помочь Вам снова … С уважением Анна)
Супер! Быстро качественно!!!! Понравилось! За короткое время сделали всю работу! Благодарю! Успехов вам!!!
9 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Молдiр, за Ваш отзыв! Мне очень приятно) рада была Вам сделать быстро! Буду рада помочь Вам снова … С уважением Анна)
Алексей Тарасов
Требовалось подшить брюки по длине. Обратился в данное ателье. Сделано отлично, Большое спасибо за оперативную и качественную работу Выше всяких похвал
31 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Алексей, за Ваш отзыв! Мне очень приятно) рада была Вам помочь! Буду рада помочь Ва…
Aiym Kairhanova
Очень классно,быстро.Советую всем! Спасибо Вам Анна!
31 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое,Аяулым, за Ваш отзыв! Мне очень приятно) рада была Вам помочь! Буду рада помочь Вам снова! С уважением Анна)
Zarina Nugmetzhanova
Качественно, быстро и аккуратно. Спасибо Вам, Анна! Рекомендую 👍🏻
31 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Зарина, за Ваш отзыв! Мне очень приятно) рада была Вам помочь! Буду рада помочь Вам снова До встречи! С уважением Анна)
M
Mila
Анна действительно Мастер своего дела👍 Милая приятная девушка, очень довольна качеством проделанной работы. Однозначно рекомендую, не пожалеете. Спасибо Вам Анечка🌹
10 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Эльмира, за Ваш отзыв! Мне очень приятно) рада была Вам помочь! Буду рада помочь Ва…
Айнур Нурланова
Очень быстрая и качественная работа, спасибо. Теперь только к вам! 🌸
8 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Айнур, за Ваш отзыв! Очень приятно) рада была Вам помочь! С уважением Анна)
ТС
Таня Суркова
Очень довольна) не смотря на выходной, взяли заказ и выполнили очень быстро и аккуратно! Анечка, Вы просто волшебница👍👏🙂
2 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Татьяна за Ваш отзыв! Очень приятно) рада была Вам помочь! С уважением Анна)
Nataly K
Настоятельно всем рекомендую!) работа выполнена быстро, качественно, аккуратно! Несмотря даже на выходной день! Спасибо большое!
2 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Наталья за Ваш отзыв! Стараюсь помочь в нужное время) рада была Вам помочь! С уважением Анна)
SM
Saltanat Mardanova
Рекомендую быстро четко красиво 🔥
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Рада была помочь)🥰 очень рада, что Вам понравилось … С Уважением Анна)
НЮ
Надежда Юдина
Искала ателье рядом с домом и нашла👍. Мастер просто волшебница, сделала идеально и оперативно!
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое Надежда за такой прекрасный отзыв! Рада была помочь)🥰 очень рада, что Вам понравилось С Уважением Анна)
Анель Иманкулова
Все очень качественно и быстро)
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Анель за такой прекрасный отзыв! Рада была помочь)🥰 …
ABS MGNT
Только положительные эмоции, Супер👍👍👍👍👍
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв Алексей! Рада была помочь)🥰 очень рада, что Вам все понравилось … С Уважением Анна)
Arna _
Нужно было срочно ушить платье. Искала долго ателье, потому что был вечер субботы, везде закрыто. Но не смотря на это, мне всё очень быстро ушили, главное как я и хотела. Профессионал👍🏼🌷
13 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Арна за такой прекрасный отзыв! Рада была помочь)🥰 С уважением Анна)
Алан К
Взялась не смотря на то, что я после работы пришла, и ушила мои вещи качественно и в тот же день. Спасибо!
Inga Karachenceva
Были с мужем проездом в Вашем городе, нужно было очень срочно сделать ремонт и коррекцию мужского делового костюма, мало того что был воскресенье - выходной день, сам костюм был от одного из хороших Итальянских брендов "Brioni" и не кто не хотел за него браться! Встретили Анну, очень приятная, симпотичная девушка, выслушала нас внимательно и согласилась нам помочь! Сначала конечно отнеслись немного скептически, но время поджимало и мы решили рискнуть и доверится мастеру! В результате, все сдаланно на высшем уровне, что привело в очень большое удивление и восторг💞💞💞! Огромная благодарность Вам Анна, Вы невероятно талантливы! Уверенна Вас ждет невероятный успех, идите только вперед и верьте в себя🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
13 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Инга за такой прекрасный отзыв! Рада была помочь)🥰 С уважением Анна)
Арман Уалиев
Молодец!доброжелательная, быстро и качественно делает свою работу👍🏻довольны🙌🏻
25 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Амина! Очень приятно! Рада стараться для Вас! 🤗 С уважением Анна)
BA
Bikena Abenova
Спасибо , профессионально , быстро , аккуратно, очень понравилось , теперь будем ходить к вам
1 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Бикена за обратную связь! 🤗 Были рады Вам помочь) и ждём Вас снова! С уважением Анна)
Анна Жукова
Качественный пошив, индивидуальный и невероятно красивый дизайн одежды ✨
1 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Анна! 🤗 Были рады воплотить все Ваши пожелания! Рады, что Вы оценили наш дизайн! С уважением Анна)
ХХ
Хе Хе
Я полностью удовлетворен результатом и хочу отметить ваш профессионализм и мастерство. Вы проделали отличную работу, учитывая все мои пожелания и требования. Брюки теперь идеально подходят по размеру и сидят на мне идеально. К тому же, качество шва просто восхитительны. Спасибо вам еще раз за вашу отличную работу и превосходное обслуживание. Я очень доволен вашими услугами, и уверен, что буду обращаться к вам снова в будущем)
31 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Были рады воплотить все Ваши пожелания! Ждём Вас еще)