Маршруттар
2.8
Мәзір
2.8
Korkem Talgatbekova
очень вкусно нам все нравилось😽
КС
Кот Сэм
Прекрасная атмосфера уюта, вкусная кухня, обслуживание и подача блюд на высшем уровне!
KOT KOKOS
Заехал проверить енотов. С ними всё в порядке. Упитанные, домик добротный. Видно что о них тут заботятся. Ну и в ресторане поужинали заодно. Отличное место
Лера Кот
Супер атмосфера
СМ
Самал Мошко
Специально приехали в этот ресторан из глк Алтайские Альпы по рекомендации друзей и остались очень довольны. Мы много путешествуем по миру и нас не так легко удивить, но мы никак не ожидали в такой глубинке увидеть такой красивый ресторанчик. Нас поразили необычные блюда, такая вкуснотища, их оформление и подача. Лично я была в полном восторге. Желаю вам процветания и пусть у нас в РК таких заведений будет гораздо больше!
ZA
Zhuzen Ayaulym
Прекрасное место ! Природа , сервис блюда - все великолепно ! Всегда все наши гости города в полном восторге ! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Лилия Шорохова
Тихое, спокойное, красивое место в лесу. Территория украшена, много фотозон для современных инсталюдей. Есть где прогуляться после ужина. Уровень обслуживания хороший, все быстро, вкусно, интересная подача. Мы были в рабочий день, возможно поэтому было тихо. В любом случае следует сюда выезжать из города, да почаще!
ЯЧ
Яна Челюк
Понравилось все от кухни до обстановки будем приезжать чаще
РА
Равиль Айгозин
Спасибо за отличный вечер! Спасибо всему персоналу за работу которую делают с душой!
ЖЖ
Жанель Ж.
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе службы ресепшн отеля. Пишу здесь, в 2ГИС, так как в WhatsApp меня заблокировали. К сожалению, взаимодействие с представителями отеля оставило крайне неприятное впечатление. Сотрудники не соблюдают базовые принципы hospitality и делового общения с гостями. По WhatsApp мне заранее сообщили, что бронирование подтверждается только при 100% предоплате — эту информацию я приняла к сведению. На тот момент поездка находилась в стадии планирования, даты уточнялись, поэтому оплата не производилась, что является вполне логичным. Несмотря на это, в 22:12 мне было направлено сообщение в некорректной и неприветливой форме об отмене бронирования. Не совсем понятно, с какой целью было отправлено подобное сообщение, если условия бронирования уже были озвучены ранее и нарушены не были. Отдельно отмечу, что отели, ориентированные на сервис, не позволяют себе подобный тон общения с гостями. Создалось ощущение, будто я чем-то обязана отелю, что абсолютно недопустимо. Рекомендую руководству обратить внимание на коммуникацию сотрудников ресепшн и обучить их элементарным стандартам общения и клиентским скриптам. Подобные ситуации напрямую влияют на репутацию отеля и уровень доверия со стороны потенциальных гостей! Скрин переписки прилагаю. Мой отзыв касается не факта отмены бронирования, а формы и тона коммуникации. Сообщение об отмене было направлено поздно вечером и в неприветливой форме, что не соответствует стандартам сервиса и гостеприимства.
Акежан Токан
Кухня плохая, стейк Рибай очень плохрй, мясо не жирное и пережаренное. Но персонал извинился
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Акежан, благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам очень важно р…
Ольга Даниловна
Всё на высоком уровне и обслуживание и персонал и самые вкусные блюда
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку 🌿 Нам очень приятно, что вам понравили…
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Этот ресторан мне очень понравился: внутри уютно, персонал очень вежливый и отзывчивый. Снаружи всё тоже выглядит великолепно. Цены могут показаться кому-то высокими, а кому-то вполне приемлемыми. Некоторые блюда мне особенно понравились, но, конечно, всё зависит от ваших предпочтений. В целом, я бы посетил это заведение ещё раз, но только нечасто. Из-за морозов у меня не получилось сделать много фотографий на улице, но в самом ресторане всё отлично.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв ⭐ Нам очень приятно, что вы отметили уют, сервис и атм…
Эльмира Халикова
Очень крутое место ; кухня 10/10 подача блюд супер . Очень вкусно !!! А какая атмосфера. За окном елки горы .... в общем мне очень понравилось!!!😻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира ,добрый день!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌿 Будем рады видеть вас снова в The Forest!
ШГ
Шамшиева Гульзина
Чудесное место!!!Не знаю как летом ,но зимой это что то волшебное!Я просто побывала в сказке !!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова 💚 С нетерпением ждём вас в The Forest!
MK
Moya Koroleva
Супер , все вкусно .
Добрый вечер, Moya! Благодарим вас за отзыв 🎄 Приходите к нам ещё 🤗
Айгуль Камза
Прекрасное место
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🌲Приходите к нам ещё!
TO
Tatyana O
Были в данном заведение в субботу 10.01.2026 - остались в полном восторге Несмотря на огромное количество людей, персонал работал на все 100% Остались очень довольны, все улыбчивые и приветливые Обязательно приедем сюда снова!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте. Благодарим за вашу оценку. Будем рады новой встрече в The Forest.
DB
Didara Bakytova
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Мы пришли: никто нас не встретил, заранее забронировали столик. Сами вешали свои куртки и когда уходили (сами и брали ) хотя девушка нас видела. Или так и должно быть? Может мы не знаем) Я бы поняла, если много народу не успевали. Там даже толком людей не было. Искали свой столик, как попало отвечают. Все в кучку собрались а когда хочешь сделать заказ они куда-то исчезают. Пусть не улыбаются, но хотя бы научите своего персонала здороваться с людьми! Они там ходят недовольные как будто ради нас работают. (Бесплатно) Или Вы только «блогеров» и «богатых» ағашек хорошо обслуживаете!? Всё красиво, атмосферно и вкусно. Но к сожалению работают душнилы😅 И эту атмосферу портят!!! Спасибо за внимание!!!
Маржан Кадылбекова
Тағамдары дәмді. Іші де сырты да өте әдемі
alisha m
очень красиво
ТL
Таня Letaya
Очень уютный ресторан, вкусно, официант был очень приятный парень, атмосфера Рождества. На 3 персоны без изысков и алкоголя чек на более 50.т.т.. Территория украшена здорово, музыка. Хочется вернуться сюда и в другие сезоны (я гость города). П.с. - встречу гостей и размещение можно улучшить, нас словно бросили в фойе. Мы были по брони. В заведениях премиум сегмента такое не встречается.
Arinka_ _
красиво очень)
Асель Умирова
Были сегодня в ресторане. Все было очень вкусно, красиво и так атмосферно! Отдельная благодарность официанту Ермахану, обслуживание на 5!
УА
Улан Абдырай
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам The Forest за предоставленную возможность совершить молитву и прочитать намаз. Такое уважительное и внимательное отношение к религиозным потребностям гостей заслуживает большого уважения.Именно Ермахан и Камиле✊ Спасибо вам за понимание, доброжелательность и создание комфортной атмосферы.
ГЖ
Гульнур Жумашева
Фотозонасына барып , фотоға түсіп қайттық.Кереметтей екен. Балалық шаққа, ертегі әлеміне бір саяхат жасап қайттық.
S B
2 звезды. Объясняю почему 1) Корявое меню. 9000 тнг, указана цена за стейк. Оформил заказ, возвращается официант со словами (9000 тнг это за 100 грамм стейка и мол это очень мало). Естественно, снова заказал 2 порции по 200 грамм. Вопрос, почему в меню нормально не указываете? 2) Официант разговаривает очень тихо и не внятно, приходится постоянно переспрашивать, тактичности к клиенту нет. 3) Еда была пересолена. Итог, не рекомендую. Максимум съездить туда что-бы сделать пару красивых фоток на фоне ресторана)
Евгений Проценко
Далеко не первый раз в этом месте, но сегодня прямо ад. Заказ по кухне ждем час. Сервиса никакого.
Ddd _ _
Отличное место.
Ольга Кондратьева
даже не ожидала, что в горах, по дороге, можно встретить НАСТОЛЬКО крутой ресторан 😍 Мы ехали со стороны Зумрудного в сторону Альп — и просто по пути заехали… и это было лучшее решение! Это не просто ресторан — это восторг с первой минуты. Подача — красивая, стильная. Готовят очень быстро, а главное — безумно вкусно. Отдельная любовь — их собственная выпечка хлеба 🥖 Тёплый хлеб + это невероятное масло… Ты просто макаешь, пробуешь — и всё, ты пропал 🤍 Такое ощущение, что наслаждаешься каждой секундой. Я бы поставила все 10 из 10 ⭐️ Честно — один из самых крутых ресторанов, где я была. Вкусно ВСЁ. Атмосфера — 🔥 Уезжать не хочется. Зайдите ко мне на страницу, посмотрите видео — вы всё поймёте без слов. Если будете ехать в ту сторону — обязательно заезжайте. Покушайте, попробуйте, почувствуйте. Вы будете в таком же восторге, как и мы 🤍
Timofey .
Ресторан The Forest — это реально очень крутое место, потому что он находится прямо в лесу. Там свежий воздух, тишина, природа вокруг, и из-за этого создаётся особенная атмосфера уюта и спокойствия. Чувствуешь себя как на отдыхе, далеко от города. Интерьер отлично подходит к месту — всё красиво, стильно и гармонирует с природой. Очень приятно сидеть, смотреть вокруг и просто наслаждаться атмосферой. Еда вкусная, свежая, всё красиво подано. Обслуживание хорошее — персонал вежливый, внимательный, всё приносят вовремя. Это отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй, отметить праздник или просто хорошо провести время на природе. Здесь реально можно расслабиться и получить удовольствие. The Forest — место, куда хочется вернуться ещё раз. Очень рекомендую 🌲✨
Настяя 🩷
Очень красивая обстановка и комфортная атмосфера. Панорамный вид на лес добавляет особое желание вернуться снова 🩷
Rina Zелёная
Уютное заведение с очень интересной кухней!
Вячеслав Волощук
Как будто в сказке побывали!!! Это реально уровень! Во-первых - изысканный интерьер и экстерьер, выполнен аккуратно и со вкусом! Душу греет уютная атмосфера всего комплекса, от момента въезда. Во-вторых, кухня высокого класса, за вполне адекватный ценник (для ресторанов У-ка) наелись и даже не смогли доесть, порции большие. Повар Александр и команда - вам привет) И, в-третьих, хочется отметить работу всего персонала (вежливость, приветливость), и особенно хочу отметить официантов (нас обслуживал Константин), видно, что они не просто работают, а делают это с душой, с подходом, с отдачей! Ну, и в -четвертых, спасибо тем, кто создал этот дивный уголок в нашем ВКО!
ШБ
Шалкар Бакимбаев
Сервис, подача
Юрий Саньков
Были в данном заведении 17 августа 2024 года, но до отзыва руки дошли только сейчас. Специально приехали из Семея и не пожалели. Невероятно красивое и атмосферное место, вежливо обслуживание, весело принесли пледы. Кухня на уровне, подача ухи с тлеющим поленом впечатлила. Эта поездка и встреча с друзьями запомнилась надолго❤️
Екатерина Т
Противоречивые впечатления после последнего посещения. Еда как всегда вкусная, интерьер и атмосфера отличные. Вопросы к обслуживанию и бронированию. При бронировании (за несколько дней) по вотсап выбрали столик именно на первом этаже, т.к. в компании есть люди предпочитающие кальян. Менеджер в переписке сама сделала акцент, что нулевой этаж это семейный зал с детской зоной, что соответственно нам не подошло. Приехав в назначенное время, девушка отправляет нас на нулевой этаж, уверяя что мы сами путаем и бронировали там. Я показываю диалог в вотсап, но даже после этого девушка просто промолчала. Не услышали ни извинений , ничего. В итоге ругаться не стали , сели на нулевой и поужинали, но неприятный осадок остался. Считаю, что заведение позиционирует себя немного по другому и не должно допускать таких ошибок, но даже если такое случилось (человеческий фактор) грамотно выходить из ситуации и хотя бы приносить извинения, за то что возможно доставили гостям неудобства. Ну и конечно, согласна на счет бедных енотов. В 2025 году держать ентов в клетках это особый вид жестокости. Дети суют туда пальцы , бегают вокруг них кричат. Сложно даже представить какой это стресс для животных.
Raushan 💗
Все было вкусно, мясо бургер был сочный тает 🫠 во рту. Шашлыки нежные, вкусные. Морс свежий такой оригинальный вкусный очень . А природа свежий воздух, очень хорошое место, приветливый персонал 🤍. Только нету место для деток чтобы они игрались, игровая зона чуть-чуть не хватает игрушек и ограждения.
dilnara esimova
очень вкусно очень классно хочу еще побывать
ZM
Zhanna Muratkyzy
Очень красивое место, вкусная кухня.
Sofiya Tyumentseva
Супер! Все очень понравилось,блюда с оригинальной подачей,интерьер красивый,обслуживание на все 100!
Яна Тюменцева
Замечательное заведение! Всё продумано до мелочей — интерьер оригинальный, атмосфера эксклюзивная, блюда поданы с вкусом и фантазией. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, вежливые, но ненавязчивые сотрудники. Официант Ксения очень внимательная. Приятно, когда о гостях действительно заботятся. Обязательно вернёмся вновь.
alima alibekovna💕
куштыы
Камила Аскерова
Красиво, вкусно, персонал отличный
assel mukhamejan
Волшебное место! 😍😍😍 Всем рекомендую посетить, здесь невероятно красиво. Территория ухоженная, вся мебель и инвентарь новые и стильные. Интерьер очень уютный, хочется все снимать, очень эстетичный контент получается😂 Отдельное спасибо персоналу - все очень приветливые. Хочу отметить нашего официанта Костю. Подробно рассказал о блюдах, помог определиться с выбором, всё принёс аккуратно и быстро. Вернемся еще. Мы приехали из Алматы, и были в полном восторге😍 absolutely a must visit)) Что на счет енотов, мы их не застали. В комментах пишут, что им плохо тут. Я бы не сказала)) за ними ухаживают, кормят и любят) по всей видимости они гуляли по территории😂
OS
O S
Все вкусно, прекрасная атмосфера, с енотами все хорошо я проверил.
СМ
Сергей Меринов
Были в этом ресторане достаточно давно. Год назад. Нам все понравилось. И хоть мы не приветствуем содержание животных в клетках, но вся эта масса отрицательных отзывов, связанных с енотами - очень смахивает на целенаправленную, организованную не добросовестными конкурентами атаку на бизнес с целью "уронить" рейтинг. Посмотрите, что масса отрицательных отзывов в определенный период, от одних и тех же дат. Я думаю тут есть чему заняться прокуратуре по факту не добросовестной конкуренции.
МШ
Михаил Шевердак
Всё очень вкусно и сервис огонь, дорого но это того стоит
Vika Stark
Zoo УРОНИЛИ РЕЙТИНГ РЕСТОРАНУ!!! Говорят, выпустите енотов. ВЫПУСТИТЬ ЕНОТОВ НА ВОЛЮ - ВЕРНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПУТЬ К ИХ ×°×. ВЫ САМИ ТО ОСОЗНАЕТЕ, ЧЕГО ТРЕБУЕТЕ? ОНИ У НАС НЕ ОБИТАЮТ, АЛО. Еноты ухоженные, о них заботятся!!! Питаются лучше вас🤣 Держитесь форест. 5 звёзд вам в поддержку) ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, повара полубоги, руки им целовал. ПОНЧИКИ, БУРГЕРЫ, МАНТЫ с креветками огонь.
ЭМ
Эля Мирланова
Очень уютное место, вкусная еда. Очень приятный приветливый персонал. Администратор очень приятная и вежливая красивая девушка. Официанты внимательные и вежливые. Я теперь всегда буду сюда возвращаться!!
Тағы жүктеу